| |
|
22.10.2009, 22:42
|
|
|
Участник
|
я и будучи в первом не нашла ни одного плюса "замужней жизни"..второй - не вижу смысла вообще..))..ну разве что..белое платье, лимузин, кольцо с брУльянтом..но на это вроде нужен один день (??)...)))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:43
|
|
|
Элита
|
я во второй раз замуж точно ни ногой...хватит 
гражданский- может быть, но не официоз
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ally1
А я вот была счастлива в браке!!! И так не хочу быть одна!! Не могу просто как будто даже физически....а жизнь заставила....вот так!!!(((((((((((((((( И для меня брак-это счастье двух любящих людей!!! И страшно , что этого никогда больше не будет!!
|
Для меня тоже брак - это счастье и союз двух любящих людей. Жаль только не всегда долго длится это счастье, а все разбивается об быт и не понимание. Что плохого в том, что двое любящих и понимающих друг друга людей живут рядом. Хорошо скакать по жизни пока молодая и энергичная, а с возрастом хочется покоя, внимание, участия и заботы и конечно, чтобы родной человек был рядом.
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_L
а вам сколько, 15 отроду?
|
и вот опять...в сотый раз....ну в КАЖДОМ блин топе найдется человек, уверенный на стописят прОцентов, что молодые не могут быть умными 
максимализм ,кстати, не самое плохое, что может быть
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Укропчик
Для меня тоже брак - это счастье и союз двух любящих людей. Жаль только не всегда долго длится это счастье, а все разбивается об быт и не понимание. Что плохого в том, что двое любящих и понимающих друг друга людей живут рядом. Хорошо скакать по жизни пока молодая и энергичная, а с возрастом хочется покоя, внимание, участия и заботы и конечно, чтобы родной человек был рядом.
|
У меня именно так и было. И никакого быта, вернее, он нам был наоборот в радость. Делать что-то друг для друга. И уверена, так и дальше было бы. Мы были 2 половинки. Понимали это и удивлялись...надо же!! Как бывает то здорово!!!!! Но..видно не судьба....мой муж погиб (. совсем недавно. И мне сложно понять, как можно не хотеть любмого человека рядом! Возможно, потому что у меня был счастливый опыт.
|
23.10.2009, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от весёлая
Вы прям ходячее практическое пособие, на тему "Где взять кучу мужиков" 
Поделитесь опытом, где мужчины стадами бродят.
Если вам стада не нужны, может отдадите.... 
Вдруг кто приличный есть!
|
   и мне,а то чето почитала и думаю-надо со вторым браком торопиться,р  аз третий самый самый 
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 09:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ally1
У меня именно так и было. И никакого быта, вернее, он нам был наоборот в радость. Делать что-то друг для друга. И уверена, так и дальше было бы. Мы были 2 половинки. Понимали это и удивлялись...надо же!! Как бывает то здорово!!!!! Но..видно не судьба....мой муж погиб (. совсем недавно. И мне сложно понять, как можно не хотеть любмого человека рядом! Возможно, потому что у меня был счастливый опыт.
|
У Вас был счастливый брак. Конечно грустно, когда уходят любимые люди...Но Вы не живите прошлым. Пусть это останется в вашей жизни светлым пятном. Некоторым не дано это испытать, а у Вас было, пусть не долго, но было...
Цитировать ·
|
23.10.2009, 09:52
|
|
|
Участник
|
НЕ ТЯНЕТ НЕ НА ВТОРОЙ,НИ НА ТРЕТИЙ
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чмокнутая
я во второй раз замуж точно ни ногой...хватит 
гражданский- может быть, но не официоз 
|
А у меня вот первый гражданский, итуда точно ни на ногой 
Только официально  , но пока и туды не тянет  боюсь
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 11:42
|
|
|
Участник
|
А я в первом 9 лет прожила официальном, и второму официальному уже скоро 9 лет будет и счастлива, спокойна. А если проблемы накатывают, вспоминаю своего первого, сравниваю и тут же успокаиваюсь.
|
|
Цитировать ·
|