|  |  | 

|  23.10.2009, 14:40 | #81 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от пиранья  Доча ходит в 276 школу во второй класс - гимназический 
Что могу сказать... 
Когда ходили на подготовку, я прям балдела от школы,от учителя 
В том году еще было сносно, но в этом!!!!!!!!!!!! 
Очень важный для меня момент - продленка есть только у первых классов, с нашего класса взяли только 3 деток! 
Никаких кружков, секций! 
Много еще всяких противных моментов! 
Так что ,выбирайте девочки!  |  Я так понимаю что выбирать в Красном Селе особо не из чего    Все школы примерно на одном уровне. Я уже так нашим чудным садом наелась, что жду не дождусь школы.

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 14:43 | #82 |  
	| Хранитель 

| 

А мы только из кино приехали. Смотрели мульт 3Д про фрикадельки.

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 15:21 | #83 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anuta85  Я так понимаю что выбирать в Красном Селе особо не из чего    Все школы примерно на одном уровне. Я уже так нашим чудным садом наелась, что жду не дождусь школы. |  А я огорчаюсь - садик замечательный (№52  )!! Огорчаюсь, что со следующего года там начнется бардак - заведующей предписали принять еще 200 детей к уже имеющимся 140. На этот год она отбилась, но дальше никак.    В том числе и это событие заставляет поторопиться со школой. Совсем не хочется, чтобы в группе вместо 20 человек было 40!

__________________  IF IT'S NOT A GERMAN SHEPHERD, IT'S JUST A DOG!  Если Вы нервничаете и не находите себе места - значит, Вы в автобусе! Илона.74
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 16:37 | #84 |  
	| Наш человек 

| 

Возможно да, я просто не всех воспитателей знаю. По крайней мере, когда я пришла Ваську записывать, брали без вопросов всех - из Красного, Виллозей, у нас есть девочка в группе из Хвойного и мальчик из Тайцев. А сейчас началась ЗАДНИЦА. Теперь же с этими направлениями... Там что, самому себе сад выбрать нельзя? 
 Ходила сегодня первый раз в школу. Пока ничего страшного не увидела, хочу потенциального учителя поймать. Если от нее надо бежать бегом, то побежим... На самом деле много полезной информации о школах можно накопать ВКонтакте - вот только как ее переварить и отделить мух от котлет?

__________________  IF IT'S NOT A GERMAN SHEPHERD, IT'S JUST A DOG!  Если Вы нервничаете и не находите себе места - значит, Вы в автобусе! Илона.74
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 17:33 | #85 |  
	| Старожил 

| 

У нас с садиком вообще все плачевно. Молчу про то что аллергика вообще наверно не возьмут. Но при наличии одного садика туда и без аллергии наверно не попасть. Записывалась на ветеранов, но туда кататься на общественном транспорте в час пик это будет весело. А вообще еще нет никакого письма из собеса, может нас вообще уже потеряли.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 21:12 | #86 |  
	| Старожил 

| 

Всем привет!Девы, может у кого-нибудь есть очень хороший ортопед?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 21:44 | #87 |  
	| Старожил 

Регистрация: 11.10.2007 Адрес: Санкт-Петербург,Фрунзенский район 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  Девы, сегодня в новостях сказали, что голову у Ленина в Красном Селе могли и не вандалы отвинтить, а она сама могла отвалиться от плачевного состояния, так как за памятником никто не следит. |  Если честно, то какая разница,от чего голова отвалилась ?! И в том и в другом случае- показано отношение нашего общества к своей истории, а значит и к самому себе !!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  УРА, наконец-то наш Тим-Тим подвердился     
Надеюсь на следующей неделе мы его получим и будем уже гулять в нем. 
А то сегодня пришлось через час тащить ребенка домой, полностью в промокшей одежде.   При том, что в лужи мы не падали и не заходили даже  . А вот все скамейки, горки и качели мы обошли - естественно они были сырые и грязные от дождя   , ну а следом за ними и мы   |    Ой, Иришка, я тоже такая счастливая, что все пришло !!!! Ты сама поедешь забирать или муж поедет? Может, наше тоже захватите????

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 21:45 | #88 |  
	| Старожил 

Регистрация: 11.10.2007 Адрес: Санкт-Петербург,Фрунзенский район 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MeriPoppins  Всем привет!Девы, может у кого-нибудь есть очень хороший ортопед?
 |  Марина, не пугай! Что случилось????   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 22:59 | #89 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Даная  Марина, не пугай! Что случилось????  |  Хочу Темика показать, у нас давно были и есть проблемы, мы сделали все, что советовали и даже больше. Хочу показать другому врачу, чтобы он нас либо успокоил и сказал, что все ок, либо посоветовал что-нибудь еще. У нас осталось всего полгода, потом будет поздно что-то делать. А озадачилась, т.к. сходили к невропатологу, ну и ей наши ножки не понравились.    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2009, 23:10 | #90 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MeriPoppins  Всем привет!Девы, может у кого-нибудь есть очень хороший ортопед?
 |  оч. хороший ортопед, детский в Турнера, а для взрослых лучше во Вредена.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|