| |
|
26.10.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
А может дом стоит на каком-нибудь плавучем грунте, фундамент проседает. Подземные воды и ты.пы... в Спб таких мест много. 
Зы. У родителей тоже стучало, просто тикающий монотонный звук, квартира в многоэтажке. Очень долго голову ломали. Оказалось, что рамы рассохлись деревянные и стекло плотно перестало фиксироваться, причем внешне это было не заметно, а объяснили мастера. Поменяли на стеклопакеты - звуки пропали.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
У меня теперь нет чердака. Только подвал.
Я теперь точно не смеюсь. Вот сейчас пишу, а ОНО снова провоцирует меня бояться.
|
а вы с ним по хорошему..есть мнение,что это явление есть проявление нашего биополя,которое имеет энергетические характеристики волнового порядка...особенно сильные при наличии подростков в пубертантном периоде.Совпадение по фазе ,амплитуде и направлению поддаётся считыванию приборами..усилить или ослабить можно самим,если настроиться не на углубление в тему,а проникнуть в природу явления и успокаивать себя-в добродушные состояния уходить.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:14
|
|
|
Небожитель
|
У нас так было, когда птицы на крыше долбили там шишки какие-то или ягоды.
|
26.10.2009, 14:56
|
|
|
с орбиты
|

Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Если выключат свет, умру от разрыва сердца.
|
Кстати, а свет в четыре утра и впрямь выключился. 
Но я не умерла. 
Однако, трусиииииихааааа.......
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Versia
|
  Кистати, статья была сделана по топу с ЛВ
а по теме... чего только в деревянных домах не бывает...
По ночам - особенно

|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
освятите дом... (если христиане).
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Жила в собственном доме. Стучали веточки в окно. Птицы жрали на крыше всякую дрянь, которая падала с деревьев, колотили клювами по крыши и лапами тоже. Кот- паскудник повадился спать на скворечнике, а скворечник на тонкой березе. Берёзка под тяжестью обормота прогибалась и царапала с ужасным скрежетом крышу. Тварь делала вид, что ему не почём, а я прыгала до потолка. Доберман, ростом с телёнка, чесался, цепь звякала, прыгал на крыльцо, на будку, под будку........ Я о том, попробуйте ещё раз без страха, осмотреть свой дом.
Это Ваш дом. Вы хозяйка. Поменьше негатива. И мистики.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
В домах часто такое, в Ольгино вечно кто-то ходит по чердаку, поднимались с мужем-никого, а он или она все ходит и ходит. По поводу стуков может где-то между стен вода подтекает-капает или по шиферу такой звук дожди же пошли-это как вариант.
На Петроградке у первого мужа вечно дверцы шкафа хлопали, только начнется скандал (семья большая всякое бывало), а шкаф прямо с ума сходить начинал, как-то сцепились с мужем я на него таким матюгом отборным при этом на стул садилась, а он реально на пол метра отъехал я разбила спину  Когда все было нормально, и все седели за столом вечером (у них совместные ужины давняя традиция) шкаф так нежно поскрипывал  и последним хитом петроградской квартиры был мудрый кот, он был дикий и никогда не шел на руки, когда я после разрыва собирала вещи он прыгнул мне на колени и обнял лапами за шею, больше мы не виделись.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 20:09
|
|
|
Хранитель
|
Сама начала бояться в темноте ходит по квартире месяц назад. Просто и без причины. Почитала топ. Теперь еще больше боюсь
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 20:24
|
|
|
Хранитель
|
Ой, деффки...мне бы ваши проблемы со шкафами...
Это фсё тонкая душевная организация в вас говорит...
Впрочем, это хорошо. Стало быть, окромя мистического, ничего поганого больше нету. Есть отчего порадоваццо!
|
|
Цитировать ·
|