А в египетских 3* действительно ужас-ужас? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 20:34
ответ для alinalina , на сообщение « ну да, тыс 15 это по-моему вполне,... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Важно, чтоб вам купленное в магазине еще разрешили принести в отель... в некоторых буквально проверяют авоськи... в Шарме все дороже будет (только если вы не будете жить где-нить в районе Metro, там фиксированные цены и можно даже кулинарию купить, там вода стОит от 1 фунта за литр вроде)...
Я вам совет дам... берите лучше ALL... если вы ради экономии хотите брать HB, то она того не стоит - в Еги питаться на стороне и постоянно покупать напитки выйдет дороже, чем взять ALL...
Реально экономить на HB - это взять с собой сухие супы, чашку и кипятильник, это вместо обеда... ну и проносить как-то напитки, желательно покупая их в том же Metro (это все про Шарм, в Хургаде все как-то проще с магазинами)
Экскурсия в Каир от 40$

Еще предупрежу, что самые простые 3* в Шарме в большинстве имею плохой пляж (малюсенький с 1,5 лежаками на дцать человек, и подвозку на пляж на микроавтобусе по расписанию). В связи с этим - посмотрите Фантазию например...
Я лично было в Aida и за те деньги мне очень понравилось (вариант как раз с подвозкой и малюсеньким пляжем), приличная еда, без анимации, расположение хорошее, но я была в самый сезон и стОило всего 9500 из Питера на 12 дней...
Старый 12.12.2009, 00:52
ответ для Адажио , на сообщение « А в египетских 3* действительно... »
alinalina
Участник

сумки проверяют?! спасибо за инфу я просто не уверена что обед нам нужен, подруга худеет а вот если еще и цены на напитки во время ужина скажите (когда питание завтрак-ужин) то вобще будет замечательно интересует чай, обычноя вода. Что ж пить если в отель воду пронести нельзя, а обеда нет, что-то не пойму. Может там у них кулер стоит?
alinalina is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:41
ответ для alinalina , на сообщение « сумки проверяют?! :010: спасибо за... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Проверяют. Не везде тотально, но во многих. Я не брала напитки в Египте на ужине, ибо дорого (на вскидку помню бутылку воды маленькую за 6 фунтов вроде... которая меньше 1 в магазине стОит), я умудрялась таки проносить напитки в номер, и перед ужином и после него просто пила что-то в номере...

На ваш вопрос могу ответить - пить, то что кУпите в отеле, на это и расчет проверять сумки и не ставить кулеры...
Есть отели, у которых просто нет системы ALL допустим, только BB или HB, там предлагается обед и напитки за плату, днем на пляже могут носить коктели (помню сумму 15 фунтов) или стоять палатка, где напитки можно купить, и поесть тоже... в любом случае с голоду и жадлы не умрете, просто за все надо дополнительно платить, вот и все, я потому и пишу - особой выгоды конкретно в Египте я не вижу от HB (как и в Турции скажем)...
Старый 13.12.2009, 09:39
ответ для alinalina , на сообщение « девушки, ну посоветуйте ж чтонибудь =) »
MyStic
Старожил

Цитата:
Сообщение от katarina-proetti Посмотреть сообщение
девушки, ну посоветуйте ж чтонибудь =)
Не ездить в Египет в 3*! А мышей я видела даже в 5*
MyStic is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 14:03
gixorka
Элита

Очень рекомендую отель MIRETTE3*,номера приличные(нам на двоих достался большой номер с двумя спальнями,большой гостиной и кухней),правда мы показали,свидетельство о браке,и нам как молодожёнам предоставили такой номер.Всё чисто,культурно.Питание отличное,т.к. ресторан один на два отеля, на этот и 4*(рядом отель одного хозяина),соответственно питание на уровне 4*.И самое главное,для меня,это отличные кораллы!И ещё можно пользоваться територией 4*
gixorka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 19:44
alinalina
Участник

mirette в хургаде а мы собираемся в шарм, тк едем в январе и боимся что в хургаде будет сильный ветер =(

MyStic ПОЧЕМУ НЕ ЕХАТЬ В 3*????? =)
Старый 13.12.2009, 20:24
ответ для alinalina , на сообщение « mirette в хургаде а мы собираемся в... »
gixorka
Элита

Цитата:
Сообщение от katarina-proetti Посмотреть сообщение
mirette в хургаде а мы собираемся в шарм, тк едем в январе и боимся что в хургаде будет сильный ветер =(

MyStic ПОЧЕМУ НЕ ЕХАТЬ В 3*????? =)
Просмотрела,что вы в Шарм собираетесь!Мы когда в Шарм собирались,рассматривали Falcon hills3*,отзывы понравились,и в агенствах разных рекомендовали.Но в итоге поехале в Хургаду,в январе кстати,в том году и ветер был пару дней,и то не сильный,это уж как повезёт!
gixorka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 21:22
alinalina
Участник

спасибо, пошла отзывы читать =) одна из подруг тоже говорит за 5000 из питера летала в трешку на неделю в еги и все хорошо было и номер чистый, и еда нормальная... =)
Старый 13.12.2009, 22:34
Люлена
Активный участник

Отдыхали в отеле Шарм Риф (ШЭШ) 3+ очень понравилось еда отличная, разнообразная, номера хорошие, уютные бар отличный,анимация, на территории на 2 бассейна( один с подогревом) хороший персонал очень доброжелательны. Из минусов могу сказать это море до него автобус ходит кажд.20мин., и спуск с пантона сразу глубоко(это для тех кто любит плавать с маской). Вообщем отель замечательный. Мы там отдыхали в декабре 2007 и цена мне тогда понравилась мы на двоих слетали за 18000руб. на 2 недели все включено из Питера.
Люлена is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 13:49
"Жужа Я"
Элита

а кто-нибудь был в отеле Юни Шарм в Шарме, около старого города...что можете рассказать, купила туда путевку, как-то бездумно...(счас поначиталась отзывов, совсем поплохело...а где в Шарме можно поесть, кроме отеле, у нас полупансион будет, где можно отобедать, или что можно купить...посоветуйте, я -то ладно, но вот муж...ему надо хоть что-то перекусить.
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение