Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 14:43
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
Снуль
Мега-элита

Да ну и слава богу, что мода вылизываться и штукатуриться не до всех мужчин дошла. А у меня лично потребность краситься и наряжаться была только тогда, когда с мужем разошлись и чувство собственной ущербности зашкаливало. А как дела хорошо в жизни пошли - сразу стало конкретно пофиг на то, как выгляжу (это не значит, что выгляжу плохо - просто много гораздо более интересного в жизни, чем ногти отращивать и в солярии сохнуть). А в муже своем легкую небрежность просто обожаю - когда щетинка такая мягкая и футболка такая уютная. Но вот чтоб был чистым во всех местах - это у него святое 8-)
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 14:57
ответ для capkar , на сообщение « Ну вообще-то некоторые мужчины уже... »
Stefany
Наш человек

Цитата:
Сообщение от capkar Посмотреть сообщение
Ну вообще-то некоторые мужчины уже выглядят идеально. Хэмфри Богарт

Что-то мне кажется, что мистер Богарт сейчас выглядит не очень. Точне в виде урны с прахом.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 15:41   #83
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
В старом бояне женщина выдала это и еще кучу других претензий богу. "Как такую несправедливость компенсировать?" возопила она. И получила ответ "множественный оргазм".
О, ДА!!!

По сабжу, мои мужчины выглядят замечательно, да и я не отстаю (не смотря на то, что домашняя курица).

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 14:49
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
oyster
Хранитель

Как сказал мой муж, глядя на меня в тот момент, когда я прихорашивалась: "блин, если бы я родился девчонкой, я бы наверное такой лохушкой был! Ходил бы ненакрашенный, непричесанный и т.д." ))))
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 15:01   #85
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к неидеальным. Тоже хожу без косметики, в джинсах, без каблуков, с хвостиком...
P.S. Чем больше читаю ЖГ, тем больше удивляюсь, как я вообще умудрилась замуж выйти
аналогично...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 15:06
madcap
с орбиты

я вот какой день смотрю на тему топика и никак не могут понять -кому женщины должны то?

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 15:21
Чилим
Banned

Лично меня поражает, с какой гордостью некоторые сообщают во всеуслышание, что они одеваются плохо, ходят непричёсанными, не красятся, за собой вообще не следят (интересно, они хоть моются иногда, или и это, а ну его нафиг) и при этом чувствуют себя замечательно.

Чем тут гордиться, а, дамочки?

Это ведь ужас ужасный.

У вас и мужики , наверное, под стать вам, такие же.

Никогда мне не нравились неряшливые и неопрятно одетые люди.

И тут даже не вопроса достатка и денег, тут вопрос воспитания и внутренней культуры.
И варианты, типа, а я такая культурная, что я выше всего этого внешнего проявления этой самой культуры, мне смешны.
Не обманывайте хотя бы себя. Всё это не так.
Всё это именно от бескультурья, лени и расхлябанности.

Я всегда стараюсь выглядеть хорошо. Не для других, для себя. Это больше мне надо.
И мне приятно общаться с такими же людьми, красивыми, ухоженными, хорошо, пусть даже и не дорого, одетыми.

Это и дисцлиплнирует, и делает весь окружающий меня мир несколько краше.
Ферштейн, или не-а-а-а?
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 15:27   #88
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
Лично меня поражает, с какой гордостью некоторые сообщают во всеуслышание, что они одеваются плохо, ходят непричёсанными, не красятся, за собой вообще не следят (интересно, они хоть моются иногда, или и это, а ну его нафиг) и при этом чувствуют себя замечательно.

Это ведь ужас ужасный.

И тут даже не вопроса достатка и денег, тут вопрос воспитания и внутренней культуры.
И варианты, типа, а я такая культурная, что я выше всего этого внешнего проявления этой самой культуры, мне смешны.

Я всегда стараюсь выглядеть хорошо. Не для других, для себя. Это больше мне надо.
И мне приятно общаться с такими же людьми, красивыми, ухоженными, хорошо, пусть даже и не дорого, одетыми.

Ферштейн, или не-а-а-а?
утрируете
те кто говорит, что не следит за собой, подразумевает, что не жарится в солярии, не накладывает штукатурку и не наращивает ногти километровой длины

Что лучше - естественная красота (чистая, акуратная) или наведенный марафет?
Есть у меня одна знакомая, которая встает за 3 часа до того, как муж проснется и наводит марафет - он ее НИКОГДА не видел не накрашенной (хотя и правильно, испугался бы)
Старый 06.11.2009, 15:35   #89
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение

Это ведь ужас ужасный.

Ферштейн, или не-а-а-а?

Ех.. Товарисчи! Не женим мы никогда Чилима Метросексуал он... Не найтить пару, усе недостойны ... Семнадцатилетние здесь есть? Мож воспитаем, в коллективе то...
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 15:37
ответ для Linas , на сообщение « утрируете ;) те кто говорит, что не... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
утрируете
те кто говорит, что не следит за собой, подразумевает, что не жарится в солярии, не накладывает штукатурку и не наращивает ногти километровой длины

Что лучше - естественная красота (чистая, акуратная) или наведенный марафет?
Есть у меня одна знакомая, которая встает за 3 часа до того, как муж проснется и наводит марафет - он ее НИКОГДА не видел не накрашенной (хотя и правильно, испугался бы)
Нисколько я не утрирую. И дело тут не в солярии, хотя и в посещении его я не вижу никакого криминала, и не в штукатурке, хотя некоторым женщинам она порой просто необходима, чтобы скрыть дефекты кожи, и не в наращивании ногтей, пусть они будут и родными, но ухоженными, а не обкусанными или с грязными ногтями.

Не будем брать крайности, с вашей подругой.

Вообще, как мне показалось я ясно выразил свою мысль.

Я часто встречаю в городе именно таких вот, как мне кажется, упёртых девушек, считающих, а вот я вот такая, кому не нравиться, тот в сад пшЁл.
Не представляю рядом с такими девушками нормальных мужиков, а исключительно таких же как они.
Чилим is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение