| |
|
08.11.2009, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкоши
естесссно покупайте на ДО!!!
у вас еще опыт такой!  богатый! сами же понимаете...
а эмма - выбор просто СУПЕРСКИЙ
если я решусь на второго - куплю только эммовскую люлечку...
блин, а вот прогулка самая клевая СКУТЕР эммовский - реально вездеход при компактых габаритах.. (ширина шасси например)
|
не я прогулку только Капеллу 901 буду брать....я на Эммовские прогулки вообще смотреть не могу они мне внешне вообще не нравятся
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
на до еще чем хорошо покупать - надо конеш только выбирать тщяталеьно - тем, что если берешь у тех, у кого было МНОГО колясок - состояние каждой просто НА ДЕСЯТЬ МИЛЬЕНОВ БАЛЛОВ!!!никто не отличит от новой!
|
если честно я на ДО не очень настроена покупать.....хочется все новенькое блестящее
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 12:28
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 12:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек
если честно я на ДО не очень настроена покупать.....хочется все новенькое блестящее
|
ну кому как!
у меня получились новенькие и блестящие с ДО...
доооолго искала-думала  
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 12:36
|
|
|
Участник
|
А мне просто хочься сидячку купить чтоб уж место не занимать (другой каляской 2в 1она прикольная хорошая поворотливая в хор.сост. тож на ДО весит brevi ovo.) ,люлька стоит дома в коридоре неудобно мешает.Да и вообще разнообразия охота ВОТЬ
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
я вот по неопытности тоже думала что трансформера мне на год хватит а то и больше, а потом трость... И через 4 мес мне эту тяжесть таскать надоело, ездим в прогулке с лежачим положением. в следующий раз буду брать люльку, она немного легче трансформера.
|
так трансформер трансформеру рознь, у меня легкий 12.5 кг, у дочки 7 лет назад тоже легкий был, ездили до 1.5 лет, потом просто коляска не понадобилась, другое дело, что у меня парадная дурацкая, 137 серия, черный вход, кто знает, тот поймет, из этих соображений коляску выбирала, ну и чтоб в багажник помещалась вся
|
08.11.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек
|
А почему вы считаете, что на ДО нельзя купить новенькое и блестящее?
Очень даже можно. Если коляску использовали мало и аккуратно, то вполне.
Мы вот свою хотим продавать, надо ее только с дачи привезти.
Использовали ее в общей сложности около 5 месяцев. С рождения и до 4.5 ребенок в ней только спал, все чисто и аккуратно, что он там испачкать мог?
Потом отвезли ее на дачу и около недели там ее использовали как сидячую прогулку. На коляске нет ни единого пятнышка и т.д. Ничего не разболталось, не скрипит. Мы бы и сейчас на ней могли кататься, просто она мне надоела.  Еще давно.  Захотелось перемен. Муж возмущался, конечно, но деваться ему было некуда. Коляска наша первая несмотря на то, что является трансформером, не тяжелая (вообще почему все считают трансформеры априори тяжелыми? они разные бывают!  ), маневренная и обладает отличной амортизацией. Ну, и проходимость на 5. Откатались в ней всю зиму прошлую. Так что, на ДО вполне можно купить коляску в идеальном состоянии, которую бережно и аккуратно использовали.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 13:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
А почему вы считаете, что на ДО нельзя купить новенькое и блестящее?
Очень даже можно. Если коляску использовали мало и аккуратно, то вполне.
Мы вот свою хотим продавать, надо ее только с дачи привезти.
Использовали ее в общей сложности около 5 месяцев. С рождения и до 4.5 ребенок в ней только спал, все чисто и аккуратно, что он там испачкать мог?
Потом отвезли ее на дачу и около недели там ее использовали как сидячую прогулку. На коляске нет ни единого пятнышка и т.д. Ничего не разболталось, не скрипит. Мы бы и сейчас на ней могли кататься, просто она мне надоела.  Еще давно.  Захотелось перемен. Муж возмущался, конечно, но деваться ему было некуда. Коляска наша первая несмотря на то, что является трансформером, не тяжелая (вообще почему все считают трансформеры априори тяжелыми? они разные бывают!  ), маневренная и обладает отличной амортизацией. Ну, и проходимость на 5. Откатались в ней всю зиму прошлую. Так что, на ДО вполне можно купить коляску в идеальном состоянии, которую бережно и аккуратно использовали.
|
+мильен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы свою продали - ваще НОВЬЕ на вид. прогулкой пользовались неск. раз, а люлькой - 5 мес. продала за полцены - даже жалко было, что так дешево...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
я продала трансформер( 1,5 года ребенку было), потому что с легкой прогулочной коляской удобнее.Кто-то раньше переходит на прогулку- вот и продают раньше.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
мы на капелле 901 отъездили зиму с ноября по май причем по ТАКОЙ  дороге что врагу не пожелаешь и она ни разу меня не подвела, ничего не отвалилось, и в дождь попадали без дождевика, деть сидел довольный в щелочку выглядывал и по сугробам нечищеным без проблем проезжала....так что вы не правы
|
|
Цитировать ·
|