| |
|
10.11.2009, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
ой, девочки.... вот ведь все кричат про ГВ, а на деле - вон что получается.... Я опять в раздумьях..... Животики ну совсем достали уже...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от romana-z
ОЙ, Delfina! Я бы такой же текст писала один в один!!!!!!! Сама хотела такую же тему создавать.... Как я вас понимаюююю!!!!! Нам 3,5. 2 курса уже пропили энтерофурил-бактрофаги- лактобактерин. И что? 2 дня были детки золотыми , вчера опять по новой!!!! Орём -жуть. Нашлаа, правда , способ хоть как-то успокаивать -в преноску- и сайгаком по квартире.... Она укачивается и вроде засыпает.. Раньше нам ещё смекта помогала (1 пакетна 100гр воды и пить) Сейчас и она мимо. ВСЕ доступные для понимания лекарства( бебикалмы, сабсимплексы и пр. -в никуда) Я думаю , надо вам показаться нормальному гастроэнтерологу +сделать узи желудка. (а мы ещё и срыгиваем фонтаном...) Ещё нам посоветовала педиатр сделать узи гол.мозга на предмет внутричерепного давления. Оно может давать спазмы в животе. Ищем доктора тоже...
ПОтом я хочу 2 дня подавать смекту и спустя пару дней пересдать на дисбак. (Клебсиелла даёт спазмы болевые , а стафф-воспаление) Что ещё? ....волшебные 3 месяца не помогли... прикорм нам ещё рановато. У меня все руки уже болят- таскать моих орущих двойнях ..... Держитесь, вы по крайней мере не одни!!!! Буду рада добавиться в друзья и держать связь - если я найду хорошего гастр. т невролога -поделюсь контактами.
|
Ой мамы родные....я не представляю как вам с двумя.... Конечно давайте добавимся в друзья!
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:12
|
|
|
Старожил
|
все конечно индивидуально....бывает и аллергия на ИВ на смотреть по ситуации ..может ГВ это и хорошо но вот мои выводы как то неутешительны  ((( все против ГВ ..мое мнение такое: как может быть так полезно молоко если практически все мы с вами больные(это у кого что болит) мы же пьем таблетки ,курим,выпиваем ,черте что едим...все это накапливается в нас..( даже если перед рождением малыша мы какое то время соблюдаем правила,то все что накопилось за годы нашей жизни вряд ли куда девается  ))) и вот этим всем мы кормим ребенка ....так скажите чем наше молоко лучше смеси????? вот я напимер: у меня вечно болит голова и приходится пить таблетки( если не приму помру) и как это совмещается с кормлением? раньше все были более менее здоровы ( да и все остальное почище) конечно и молоко было полезно...а сейчас я в этом как то не уверена ..но это мое мнение..основанное на моих выводах глядя на всех моих подруг...мы единственные из 10 подруг исскуственники и единственные кто спокойно спал по ночам я не знала что такое прыгать всю ночь...у нас не болел живот ...нет никакой аллергии...и я не сдала даже что такое дизбак... а все мои ьтолько и пили всякую ерунду от стаффов ,клебсиел и пр.... та кчто вот мои выводы
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
P.S. Нам кстати смекта помогала, когда уже ничего не помогало, не пробовали?
|
И смекту пили, толку ноль!
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:36
|
|
|
Ветеран
|
А чем конкретно помог остеопат, что он делал?
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•°
У нас тоже были кровянистые прожилки с каках.... сказали из-за клебсиеллы, может вы анализ не там сдавали (у нас в поликлинике и в Хелексе, похоже вообще не смотрели, и я долго думала почему ребенок так мучается и понос не проходит), пересдали потом на Мира 16, все обнаружилось... только толку от этого никакого... лечение не помогло совсем... только хуже стало (кровь в стуле), стала вводить прикорм и все наладилось на глазах)) Мое мнение, лучше начать с прикорма чем перебрать все лекарства, если не поможет, так лекарства можно в любой момент купить...
|
Я с Вами согласна, что лучше прикорм чем бесконечные лекарства! И наверное я прислушаюсь к мнениям о смеси и попробую для начала заменить ею хотя бы одно кормление, а там посмотрю на результат.
Цитировать ·
|
11.11.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
У дочи все было один в один - постоянные вопли, не спала, все время тужилась, нои трубка не помогала, я буквально каки-пуки выдавливала из нее круглосуточно и получала такое... даже смотреть страшно было, и как оно вообще из беленького молочка получалось? Перепили все возможные бактерии и ферменты - без результата. И в 4 мес доктор наш сказала "Хватит, начинай давать чернослив.пюре". Типа от овощей дите пока откажется, а фрукты должны пойти - и очень даже пошли  Но не в качестве прикорма, а как лекарство - с чайной ложки довести до 50 гр в день и хватит. И помогло же - через неск.дней доча стала какать сама и чем-то похожим на нормальные каки, а не зеленой слизью. Потом я уже заменяла чернослив на яблочн. пюре -для разнообразия.
А нормальный прикорм начали с 6 мес - с овощей уже и порциями побольше, чтобы кормления можно было заменять.
|
11.11.2009, 00:27
|
|
|
Частый гость
|
прошли через все то же самое...дите раньше времени родилось(на 33-й неделе).вот на это все и валили...тоже трех месяцев ждала,только ничего не прошло.кстати,о вскармливании,-мы на смешанном росли.молока мало,с трех недель смесью докармливала.все время порывалась на ИВ перейти,но жалко сиську бросать было,все-таки самое эффективное успокоительное)))и кормления смесью заменяла,ничего не помогало.тоже все от газиков перепробовали,потом плюнула.единственное,если очень плакал,давала плантекс.трубкой до 5 месяцев пользовались,по несколько раз на дню.потом в 5,5 прикорм пошел,а еще к остеопату ходили(по поводу нестабильности шейного отдела).и все само по себе прошло месяцам к сами.какаем сами,да еще и на горшок))
наберитесь терпения,вводите прикорм потихоньку.у меня несколько подружек так же мучались,кто-то из них и на ИВ был,прошло все равно все только к полугоду.
терпения вам!все будет хорошо)))
|
11.11.2009, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Delfina
Я с Вами согласна, что лучше прикорм чем бесконечные лекарства! И наверное я прислушаюсь к мнениям о смеси и попробую для начала заменить ею хотя бы одно кормление, а там посмотрю на результат.
|
У нас и на СВ такая же беда. Я так полагаю что надо попробовать чистое ИВ?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 00:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от romana-z
У нас и на СВ такая же беда. Я так полагаю что надо попробовать чистое ИВ?
|
Я бы на полное ИВ не хотела переходить. Сися единственное успокоение порой и только с ней доча засыпает, а качать её каждый вечер... я даже не представляю... Нам 4 мес. и мы уже весим 7,5 кг...однако тяжело будет качать постоянно такого мамонтенка!
Цитировать ·
|