| |
|
19.11.2009, 03:47
|
|
|
Элита
|
2 EvaBalu
Сорри, вот я привожу свой ответ на Ваш пост о том, ПОЧЕМУ я ЗАШЛА в данный топ - не затем ли, чтобы защитить Дениса? Я отвечаю:
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
Будете смеяться - так и есть  ... ну какая мне нафих разница, кто какие газеты использует 
А нападение на Дениса - местное развлечение номер раз, все человеку припомнят - и жЫзнь в Германии, и нелюбовь к совеццкой стране  ... враг народа, елы-палы 
|
Логично предположить, что если я ЗАШЛА в этот топ с целью защитить Дениса от тех, кто будет его Германией корить, я ЕЩЕ не могла читать НИКОГО в этом топе - не так ли?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 03:48
|
|
|
Небожитель
|
Т.е. Вы - вот как видите Дениса на форуме - так и бежите быстрее его спасать?  Сильно.
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Ты поострожнее, Ева, - сейчас из какого-нибудь твоего совсем другого топика вытащат фразу и обвинят во всех смертных грехах. Когда сказать-то нечего, надо же что-нибудь сказать. 
|
Гыгыгы.
Пни меня поработать лучше, а то я вот оттягиваю момент - пургой занимаюсь, уже все сказали, что нечего тут мне делать, а я все тяну, тяну... Не хачу работать!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2 EvaBalu
Сорри, вот я привожу свой ответ на Ваш пост о том, ПОЧЕМУ я ЗАШЛА в данный топ - не затем ли, чтобы защитить Дениса? Я отвечаю:
Логично предположить, что если я ЗАШЛА в этот топ с целью защитить Дениса от тех, кто будет его Германией корить, я ЕЩЕ не могла читать НИКОГО в этом топе - не так ли?
|

Вот это по-нашему. Их надо брать чистой логикой
Цитировать ·
|
19.11.2009, 03:51
|
|
|
Небожитель
|
Точно!  Чище логики я в своей жизни не видала! Молотки вы с Баскервильской!  Танки просто.... логические.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 03:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Не логично, потому что выдергиваете из контекста мою фразу из Германии.
Считайте, что Денис меня спровоцировал, а вот поддалась на дешевую провокацию. Я себя немного обелила в Ваших глазах?
ЗЫ Если честно, абсолютно не планировала вступать именно с Вами в подобную дискуссию. Сам топ меня не расстроил как Марусю почему-то, а вот диалог с Вами немного задел. Но немного, так... Не ожидала патамушта (ничего что я коверкаю слова? автор поймет, что я имею ввиду? он и неисковерканные не всегда понимал. неловко ведь перед хозяином.)
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 03:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denis
|
Денис, это не логика! Это взаимная симпатия и единомыслие, когда она появляется логика отключается чаще всего
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 04:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Не логично, потому что выдергиваете из контекста мою фразу из Германии.
Считайте, что Денис меня спровоцировал, а вот поддалась на дешевую провокацию. Я себя немного обелила в Ваших глазах?
ЗЫ Если честно, абсолютно не планировала вступать именно с Вами в подобную дискуссию. Сам топ меня не расстроил как Марусю почему-то, а вот диалог с Вами немного задел. Но немного, так... Не ожидала патамушта (ничего что я коверкаю слова? автор поймет, что я имею ввиду? он и неисковерканные не всегда понимал. неловко ведь перед хозяином.)
|
Не обелили - патамушта и никакого очернения Вас в моих глазах не было!
Было НЕДОРАЗУМЕНИЕ, которое я все пытаюсь и пытаюсь прояснить - и уже начинаю думать, что работа сегодня окончательно съела мой моск, раз мне это еще не удалось
Попробую более упорядоченно: 1) я вижу ДАННЫЙ топ (ТОЛЬКО заголовок): тема такая, что думаю "эх, сейчас начнется"; 2) я обращаю внимание на автора - Денис; 3) я вспоминаю МИЛИЦЕЙСКИЙ топ, где его попрекали Германией; 4) решаю зайти и не дать это делать с хорошим человеком
ДО этих пор данный топ еще не был открыт!
5) открываю, захожу; 6) начинаю "защитные" вещи писать; 7) и вдруг вижу Ваш вопрос - не защищать ли пришла?  - 8) и тут же радостно вываливаю всю описанную выше правду, только более невнятно и сбивчиво, наверное.
Я НЕ ВИДЕЛА Вашу фразу про Германию, НЕ реагировала на нее, и даже сейчас должна была перелистать весь топ, чтобы понять, о чем речь - чесслово
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 04:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Там-там-там.Там-там-там.
И даже на том же восточном побережье, что и Вы. Южнее малек. 
|
Опа, где ж это я прокололся? 
Вот никогда не помню с кем болтаю...
Старость, знаете, она - не радость...
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 04:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Денис, это не логика! Это взаимная симпатия и единомыслие, когда она появляется логика отключается чаще всего 
|
Нет нет. Наоборот - когда появляется логика - симпатия, и так достаточно большая, усиливается многократно. И наоборот
Кстати, обычно после моих реплик и в моих топиках (и в этом в том числе - в большом количестве) практически всегда начинается интенсивное обсуждение моей персоны. Ну я то как раз не обижаюсь - пусть, но это действитльно так.
Цитировать ·
|