Не используйте православные газеты в качестве туалетной бумаги - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 03:47   #81
Баскервильская
Элита

2 EvaBalu

Сорри, вот я привожу свой ответ на Ваш пост о том, ПОЧЕМУ я ЗАШЛА в данный топ - не затем ли, чтобы защитить Дениса? Я отвечаю:

Цитата:
Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
Будете смеяться - так и есть ... ну какая мне нафих разница, кто какие газеты использует
А нападение на Дениса - местное развлечение номер раз, все человеку припомнят - и жЫзнь в Германии, и нелюбовь к совеццкой стране ... враг народа, елы-палы
Логично предположить, что если я ЗАШЛА в этот топ с целью защитить Дениса от тех, кто будет его Германией корить, я ЕЩЕ не могла читать НИКОГО в этом топе - не так ли?
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:48   #82
bumpkin
Небожитель

Т.е. Вы - вот как видите Дениса на форуме - так и бежите быстрее его спасать? Сильно.
Старый 19.11.2009, 03:48
ответ для bumpkin , на сообщение « Ты поострожнее, Ева, - сейчас из... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ты поострожнее, Ева, - сейчас из какого-нибудь твоего совсем другого топика вытащат фразу и обвинят во всех смертных грехах. Когда сказать-то нечего, надо же что-нибудь сказать.
Гыгыгы.
Пни меня поработать лучше, а то я вот оттягиваю момент - пургой занимаюсь, уже все сказали, что нечего тут мне делать, а я все тяну, тяну... Не хачу работать!
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:48   #84
denis
Мега-элита

Цитата:
2 EvaBalu

Сорри, вот я привожу свой ответ на Ваш пост о том, ПОЧЕМУ я ЗАШЛА в данный топ - не затем ли, чтобы защитить Дениса? Я отвечаю:

Логично предположить, что если я ЗАШЛА в этот топ с целью защитить Дениса от тех, кто будет его Германией корить, я ЕЩЕ не могла читать НИКОГО в этом топе - не так ли?

Вот это по-нашему. Их надо брать чистой логикой
Старый 19.11.2009, 03:51
ответ для denis , на сообщение « :flower::flower: Вот это по-нашему. Их... »
bumpkin
Небожитель

Точно! Чище логики я в своей жизни не видала! Молотки вы с Баскервильской! Танки просто.... логические.
Старый 19.11.2009, 03:54   #86
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Не логично, потому что выдергиваете из контекста мою фразу из Германии.
Считайте, что Денис меня спровоцировал, а вот поддалась на дешевую провокацию. Я себя немного обелила в Ваших глазах?

ЗЫ Если честно, абсолютно не планировала вступать именно с Вами в подобную дискуссию. Сам топ меня не расстроил как Марусю почему-то, а вот диалог с Вами немного задел. Но немного, так... Не ожидала патамушта (ничего что я коверкаю слова? автор поймет, что я имею ввиду? он и неисковерканные не всегда понимал. неловко ведь перед хозяином.)
Старый 19.11.2009, 03:55
ответ для denis , на сообщение « :flower::flower: Вот это по-нашему. Их... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение

Вот это по-нашему. Их надо брать чистой логикой
Денис, это не логика! Это взаимная симпатия и единомыслие, когда она появляется логика отключается чаще всего
Старый 19.11.2009, 04:03   #88
Баскервильская
Элита

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Не логично, потому что выдергиваете из контекста мою фразу из Германии.
Считайте, что Денис меня спровоцировал, а вот поддалась на дешевую провокацию. Я себя немного обелила в Ваших глазах?

ЗЫ Если честно, абсолютно не планировала вступать именно с Вами в подобную дискуссию. Сам топ меня не расстроил как Марусю почему-то, а вот диалог с Вами немного задел. Но немного, так... Не ожидала патамушта (ничего что я коверкаю слова? автор поймет, что я имею ввиду? он и неисковерканные не всегда понимал. неловко ведь перед хозяином.)
Не обелили - патамушта и никакого очернения Вас в моих глазах не было!

Было НЕДОРАЗУМЕНИЕ, которое я все пытаюсь и пытаюсь прояснить - и уже начинаю думать, что работа сегодня окончательно съела мой моск, раз мне это еще не удалось

Попробую более упорядоченно: 1) я вижу ДАННЫЙ топ (ТОЛЬКО заголовок): тема такая, что думаю "эх, сейчас начнется"; 2) я обращаю внимание на автора - Денис; 3) я вспоминаю МИЛИЦЕЙСКИЙ топ, где его попрекали Германией; 4) решаю зайти и не дать это делать с хорошим человеком

ДО этих пор данный топ еще не был открыт!

5) открываю, захожу; 6) начинаю "защитные" вещи писать; 7) и вдруг вижу Ваш вопрос - не защищать ли пришла? - 8) и тут же радостно вываливаю всю описанную выше правду, только более невнятно и сбивчиво, наверное.

Я НЕ ВИДЕЛА Вашу фразу про Германию, НЕ реагировала на нее, и даже сейчас должна была перелистать весь топ, чтобы понять, о чем речь - чесслово
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 04:04
ответ для bumpkin , на сообщение « Там-там-там.Там-там-там.:)) И даже... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Там-там-там.Там-там-там.

И даже на том же восточном побережье, что и Вы. Южнее малек.
Опа, где ж это я прокололся?
Вот никогда не помню с кем болтаю...
Старость, знаете, она - не радость...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 04:05
ответ для EvaBalu , на сообщение « Денис, это не логика! Это взаимная... »
denis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Денис, это не логика! Это взаимная симпатия и единомыслие, когда она появляется логика отключается чаще всего
Нет нет. Наоборот - когда появляется логика - симпатия, и так достаточно большая, усиливается многократно. И наоборот

Кстати, обычно после моих реплик и в моих топиках (и в этом в том числе - в большом количестве) практически всегда начинается интенсивное обсуждение моей персоны. Ну я то как раз не обижаюсь - пусть, но это действитльно так.

Добавить сообщение