|
|
23.11.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+

Черт... ты меня расстроила.
Хотя я согласна, что "Международная", возможно, нужна больше, чем "Бухарестская".
Так значит "Балканской" (перед железной дорогой у 16-го родддома) уже не будет? А будет только за железной дорогой - в Шушарах?
Эх...

То бишь они решили: не слишком ли часто расположены станции? Не убрать ли из проекта одну из них?
|
Ага, именно так. Если бы не давнишний задел на "Бухарестскую", её, возможно, тоже бы не стали строить.
А щас я тебя ещё больше расстрою. Метро за станцией "Проспект Славы" будут строить открытым способом. То бишь, та полоса, которая идет вдоль всей Бухарестской улицы, будет раскапываться сверху. Отсюда в перспективе многолетняя "красота" пейзажа и непонятки с наземным транспортом.
Плюс к этому, примерно в 2014 году начнется реализация нового проекта "Надземный экспресс", который по новому плану должен теперь соединять аэропорт "Пулково" и Московский вокзал. А проходить он будет через Дунайский проспект, Бухарестскую и Лиговский проспект. Так что, жители Юго-Запада могут пока расслабиться, а купчинцы напрячься.
Цитировать ·
|
23.11.2009, 18:12
|
|
Участник
|
Эх,вырыли бы уже что-нибудь после метро Ветеранов...
|
23.11.2009, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Доживёте.
2012 г.
|

вот :
Цитата:
Сообщение от madcap
мда...помню когда начали строить то что нынче называют "международной", нам не верилось в свое счастье и казалось что это будет не скоро, но никто не думал, что настолько нескоро 
|
уже десятилетия проходят, а междунар. не открывают  , ну я тут только 5 лет живу, так что ещё есть время подождать
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 18:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пеля
|
У меня муж когда еще в школе учился мечтал, что будет бегать в пиджачке до метро бегать чтоб в институт ездить, так и не дождался, ко мне переехал  
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 18:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пеля
|
ага...изначально надо было дожить до 90 какого-то года 
дожили, пережили и уже даже свалили оттуда...а метра все нету....там скоро тунель обвалится уже от старости, а они все никак выходы на улицу не сделают
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 19:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ага...изначально надо было дожить до 90 какого-то года 
дожили, пережили и уже даже свалили оттуда...а метра все нету....там скоро тунель обвалится уже от старости, а они все никак выходы на улицу не сделают 
|
А они наверно подумали, все равно надземное будем строить, так закапаем те тунелли на фиг и выход в город строить не будем... теперь будем наземное ждать
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 19:12
|
|
Наш человек
|
люди, не жалуйтесь! у вас хоть чего-то строят! у нас как на юзе 25 лет назад ходили три тралика до метро, так и ходят, а район раз в 20 вырос. уж про метро вобще молчу. за все это время ни одной станции  ждем хотя бы на казакова станцию, правда нам до нее тоже ехать надо
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 19:33
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 19:34
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 21:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от absent
Ага, именно так. Если бы не давнишний задел на "Бухарестскую", её, возможно, тоже бы не стали строить.
|
Гр-р-р-р-р-р-р-р... не, по сравнению с "Бухарестской"... станция метро "Купчино" мне в сто раз ближе... но меня интересует именно развитие этой ветки с учетом того, что прямо возле моего дома должна быть станция метро "Дунайский проспект"  , и я наконец-то перестану опаздывать на работу  (хорошо, сейчас с ребенком сижу и никуда не опаздываю).
Цитата:
Сообщение от absent
А щас я тебя ещё больше расстрою. Метро за станцией "Проспект Славы" будут строить открытым способом. То бишь, та полоса, которая идет вдоль всей Бухарестской улицы, будет раскапываться сверху. Отсюда в перспективе многолетняя "красота" пейзажа и непонятки с наземным транспортом.
|
Это вот так? Так, как строили "Ленинский проспект"?
Божественно... но я согласна потерпеть.
Цитата:
Сообщение от absent
Плюс к этому, примерно в 2014 году начнется реализация нового проекта "Надземный экспресс", который по новому плану должен теперь соединять аэропорт "Пулково" и Московский вокзал. А проходить он будет через Дунайский проспект, Бухарестскую и Лиговский проспект. Так что, жители Юго-Запада могут пока расслабиться, а купчинцы напрячься. 
|
Ой, я очень сильно надеюсь, что этот проект не осуществится. Даже при учете того, что я-то как потребитель транспортных услуг должна дико выиграть от этого: аккурат возле моего дома, угол Дунайского и Бухарестской, сойдутся величайшие пути ХХ1 века - Фраунзенский радиус метро и наземный трамвай... сорри, экспресс...
Но у меня глубокое убеждение, что не для нашего города, не для нашего климата, не для нашей зимы этот прект. Даже когда я на обычной электричке или трамвайной остановке стою зимой и думаю со страхом, что вот сейчас я по обледеневшему "полу" прямо под колеса на рельсы поеду - ("Правая нога - хрусть! пополам! Левая - хрусть! пополам") - это малоприятно, но хоть как-то привычно. А когда это все будет поднято на высоту...  и наша обычная давка при попадании в муниципальный транспорт...  а с ребенком? а с двумя?
Не... Баба Яга против.
Цитировать ·
|