Станция метро "Бухарестская". А зачем она тут? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 17:56
ответ для Nataly+ , на сообщение « :110::110::110::110::110: Черт... ты... »
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

Черт... ты меня расстроила.
Хотя я согласна, что "Международная", возможно, нужна больше, чем "Бухарестская".
Так значит "Балканской" (перед железной дорогой у 16-го родддома) уже не будет? А будет только за железной дорогой - в Шушарах?
Эх...

То бишь они решили: не слишком ли часто расположены станции? Не убрать ли из проекта одну из них?
Ага, именно так. Если бы не давнишний задел на "Бухарестскую", её, возможно, тоже бы не стали строить.
А щас я тебя ещё больше расстрою. Метро за станцией "Проспект Славы" будут строить открытым способом. То бишь, та полоса, которая идет вдоль всей Бухарестской улицы, будет раскапываться сверху. Отсюда в перспективе многолетняя "красота" пейзажа и непонятки с наземным транспортом.
Плюс к этому, примерно в 2014 году начнется реализация нового проекта "Надземный экспресс", который по новому плану должен теперь соединять аэропорт "Пулково" и Московский вокзал. А проходить он будет через Дунайский проспект, Бухарестскую и Лиговский проспект. Так что, жители Юго-Запада могут пока расслабиться, а купчинцы напрячься.
Старый 23.11.2009, 18:12
ответ для serg7575 , на сообщение « Станция метро "Бухарестская". А зачем... »
Царь-девица
Участник

Эх,вырыли бы уже что-нибудь после метро Ветеранов...
Старый 23.11.2009, 18:54   #83
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
Доживёте.
2012 г.

вот :
Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
мда...помню когда начали строить то что нынче называют "международной", нам не верилось в свое счастье и казалось что это будет не скоро, но никто не думал, что настолько нескоро
уже десятилетия проходят, а междунар. не открывают , ну я тут только 5 лет живу, так что ещё есть время подождать

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 18:57
ответ для Я почти готова ! , на сообщение « :091::091::091: вот : уже... »
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение

вот :
уже десятилетия проходят, а междунар. не открывают , ну я тут только 5 лет живу, так что ещё есть время подождать
У меня муж когда еще в школе учился мечтал, что будет бегать в пиджачке до метро бегать чтоб в институт ездить, так и не дождался, ко мне переехал
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 18:58
ответ для Я почти готова ! , на сообщение « :091::091::091: вот : уже... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение

вот :
ага...изначально надо было дожить до 90 какого-то года
дожили, пережили и уже даже свалили оттуда...а метра все нету....там скоро тунель обвалится уже от старости, а они все никак выходы на улицу не сделают

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 19:08
ответ для madcap , на сообщение « ага...изначально надо было дожить до 90... »
Duniasha
Хранитель

Цитата:
дожили, пережили и уже даже свалили оттуда...а метра все нету....там скоро тунель обвалится уже от старости, а они все никак выходы на улицу не сделают
А они наверно подумали, все равно надземное будем строить, так закапаем те тунелли на фиг и выход в город строить не будем... теперь будем наземное ждать
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 19:12
ответ для serg7575 , на сообщение « Станция метро "Бухарестская". А зачем... »
Katyonok
Наш человек

люди, не жалуйтесь! у вас хоть чего-то строят! у нас как на юзе 25 лет назад ходили три тралика до метро, так и ходят, а район раз в 20 вырос. уж про метро вобще молчу. за все это время ни одной станции ждем хотя бы на казакова станцию, правда нам до нее тоже ехать надо
Katyonok is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 19:33
ответ для madcap , на сообщение « ага...изначально надо было дожить до 90... »
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
У меня муж когда еще в школе учился мечтал, что будет бегать в пиджачке до метро бегать чтоб в институт ездить, так и не дождался, ко мне переехал
вот -вот . мне подруга местная рассказывала , как её мама мечтала на метро добираться на работу, потом мама мечтала не получилось , чтоб подруга добиралась в институт не вышло , теперь уже будучи бабушкой она мечтает ( и наверное желает на дне рождении внуку) , чтобы он дай Бог в институт ездил в метро (сейчас он во втором классе)

Цитата:

Старый 23.11.2009, 19:34
ответ для Duniasha , на сообщение « А они наверно подумали, все равно... »
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А они наверно подумали, все равно надземное будем строить, так закапаем те тунелли на фиг и выход в город строить не будем... теперь будем наземное ждать
меня в списки не включать,. я жду подземное

Старый 23.11.2009, 21:32
ответ для absent , на сообщение « Ага, именно так. Если бы не давнишний... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Ага, именно так. Если бы не давнишний задел на "Бухарестскую", её, возможно, тоже бы не стали строить.
Гр-р-р-р-р-р-р-р... не, по сравнению с "Бухарестской"... станция метро "Купчино" мне в сто раз ближе... но меня интересует именно развитие этой ветки с учетом того, что прямо возле моего дома должна быть станция метро "Дунайский проспект", и я наконец-то перестану опаздывать на работу (хорошо, сейчас с ребенком сижу и никуда не опаздываю).

Цитата:
А щас я тебя ещё больше расстрою. Метро за станцией "Проспект Славы" будут строить открытым способом. То бишь, та полоса, которая идет вдоль всей Бухарестской улицы, будет раскапываться сверху. Отсюда в перспективе многолетняя "красота" пейзажа и непонятки с наземным транспортом.
Это вот так? Так, как строили "Ленинский проспект"?

Божественно... но я согласна потерпеть.

Цитата:
Плюс к этому, примерно в 2014 году начнется реализация нового проекта "Надземный экспресс", который по новому плану должен теперь соединять аэропорт "Пулково" и Московский вокзал. А проходить он будет через Дунайский проспект, Бухарестскую и Лиговский проспект. Так что, жители Юго-Запада могут пока расслабиться, а купчинцы напрячься.
Ой, я очень сильно надеюсь, что этот проект не осуществится. Даже при учете того, что я-то как потребитель транспортных услуг должна дико выиграть от этого: аккурат возле моего дома, угол Дунайского и Бухарестской, сойдутся величайшие пути ХХ1 века - Фраунзенский радиус метро и наземный трамвай... сорри, экспресс...
Но у меня глубокое убеждение, что не для нашего города, не для нашего климата, не для нашей зимы этот прект. Даже когда я на обычной электричке или трамвайной остановке стою зимой и думаю со страхом, что вот сейчас я по обледеневшему "полу" прямо под колеса на рельсы поеду - ("Правая нога - хрусть! пополам! Левая - хрусть! пополам") - это малоприятно, но хоть как-то привычно. А когда это все будет поднято на высоту... и наша обычная давка при попадании в муниципальный транспорт... а с ребенком? а с двумя?
Не... Баба Яга против.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение