| |
|
02.01.2011, 03:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Возможно.
Но так же возможно это говорит о наличии спаек в маточных трубах, о кистах, возможно о воспалении придатков. Вообще болезненной овуляции не должно быть.
Если очень сильные боли, то желательно обследоваться... При наличии спаек маточные трубы могут "склеиться", трубы становятся непроходимыми.
|
Это понятно, что если боли действительно сильные , то никто их терпеть не будет и обратится ко врачу. И возможно в некоторых случаях сильные боли могут быть связаны с гинекологическими проблемами. Просто считаю, что не нужно обобщать. Всё действительно индивидуально. И в большинстве случаев боль при овуляции физиологична и не несет опасности. Хотя, конечно, не спорю, к своему здоровью всегда нужно относиться внимательно и , если что-то беспокоит, то лучше спросить у врача.
|
02.01.2011, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Болезненная овуляция - не очень хороший признак!! 
|
Ну тут два варианта или индивидуальная особенность организма( если врачи это подтвердили) или воспаление, спайки,ну вообщем что-то не так в организме.Это именно про болезненную овуляцию.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 09:50
|
|
|
Активный участник
|
Девочки ,а набухшая болезненная грудь может быть симптомом овуляции? где-то вроде об этом читала!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте,девочки,я новенькая ..... У меня диагноз СПКЯ, в конце декабря стимулировалась... Что получилось будет известно через неделю минимум..Сейчас пью утрожестан. ВОт не знаю,если зачатие произошло - должны ли быть какие признаки??? О. у меня без признаков, немного только потягивало внизу живота .... В общем не знаю
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 20:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белочка_84
Здравствуйте,девочки,я новенькая ..... У меня диагноз СПКЯ, в конце декабря стимулировалась... Что получилось будет известно через неделю минимум..Сейчас пью утрожестан. ВОт не знаю,если зачатие произошло - должны ли быть какие признаки??? О. у меня без признаков, немного только потягивало внизу живота .... В общем не знаю 
|
Чтобы все получилось!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 20:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julya-go
Чтобы все получилось!
|
ох, хотелось бы, но нет у меня внутренней веры чтоли...мне кажется беременность - это какое -то чудо, которое у меня никогда не произойдет и я из числа тех, кому никто и никогда не скажет "МАМА"
Цитировать ·
|
04.01.2011, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белочка_84
ох, хотелось бы, но нет у меня внутренней веры чтоли...мне кажется беременность - это какое -то чудо, которое у меня никогда не произойдет и я из числа тех, кому никто и никогда не скажет "МАМА" 
|
Зря Вы так... Вера - это наверное самое главное в этом деле!!! Если что-то очень хочешь и веришь в это - вся Вселенная тебе в этом помогает.  Не программируйте себя на неудачу и всё будет отлично!
Цитировать ·
|
04.01.2011, 21:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamalebedeva
Зря Вы так... Вера - это наверное самое главное в этом деле!!! Если что-то очень хочешь и веришь в это - вся Вселенная тебе в этом помогает.  Не программируйте себя на неудачу и всё будет отлично!
|
 спасибо за поддержку!!!!! Когда чудо случится - обязательно напишу об этом!!!!!!  Осталось ждать недельку!
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белочка_84
|
К тому же, для того, чтобы Вас назвали МАМОЙ совсем не обязательно беременеть и рожать  Очень много детишек мечтают обрести свою маму!!!
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
К тому же, для того, чтобы Вас назвали МАМОЙ совсем не обязательно беременеть и рожать  Очень много детишек мечтают обрести свою маму!!!
|
Это все понятно
Цитировать ·
|