|
|
01.12.2009, 22:19
|
|
Элита
|
Ира,ну и слава Богу.Главное хороший СТАРТ......!!!!
Ещё раз всем комплименты!!! Все очень выросли.Поэтому давайте почаще фото выкладывать,а то узнавать перестанем. 
А я завтра так жду работы...Эх... Я,кстати,сейчас реставрирую скульптуры из Летнего сада начало 18 века...  .Так интересно.Всё таки умели раньше делать шедевры!!!
Ещё я с сапогами в закупке обломалась.Столько ждала,а уже их и не шьют.  Ну да может и к лучшему.Я всё боялась,вдруг подъём не подойдёт.Обувь ооочень ресковано брать в ОЗ. Буду искать что нибудь.....

|
|
|
01.12.2009, 22:50
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ! Отмечусь.
Комплименты хочется сделать всем: у нас такие красивые дети - все как на подбор! И соглашусь, что очень выросли. Фото Платоши выложу на днях.
Наташа и Аня, спасибо за чудесный топ!!!
Полина, с возвращением!!! Где пропадали? Феликс - Кавалер просто, с большой буквы! Такой загорелый и рослый!!
|
|
|
01.12.2009, 22:56
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Детки наши и правда тааак выросли!
Алиса сногсшибательно элегантна  Аня, тебе всё-таки надо курсы стилистов вести на досуге. Я первая в очереди.
Вика выглядит очень взрослой, а хвостики  Карина, помнишь, ты сокрушалась, что волосы короткие? Теперь учись фсякие корзиночки заплетать...
Леночка как всегда, очень улыбчивая и обаятельная
Ванечка - такой красивущий!!! Фотографию и правда можно на конкурс или на обложку детского журнала
Феликс, конечно, изменился больше всех, т.к. давно не видели. Настоящий маленький мачо
И я Костика покажу. Это летний выходной в Кронштадте
А это фото сделано накануне нашей болезни, в автомузее в Зеленогорске
|
|
|
01.12.2009, 23:02
|
|
Гость
|
А деток и правда не узнать! удивительно, свой растет, взрослеет, а что и дети друзей аналогичного возраста должны быть такими же большими, в голове не укладывается - кажется, что они должны быть по-прежнему годовасиками. А тут смотрю - такие взрослые красавцы все!
Леночкина улыбка сражает с пяти метров, а в Ваниных глазах утонуть можно.
Регина, с аденоидами я героически боролась ровно год. С насморком - еще дольше. Потерпела сокрушительное поражение на обоих фронтах. При том, что ни одного дня в этом году не было, чтобы я в этот несчастный носишко не запихала кучу разных лекарств, от народных и экзотических до антибиотиков. Всех ЛОРов Северного полушария мы обходили регулярно, а от слова "физиотерапия" ребенка колбасит до сих пор. Добилась я этими мерами только того, что аденоиды тихо-мирно доросли с первой степени до третьей, от лекарств у малыша возникла эрозия слизистой и начала раз в пару недель идти носом кровь, а сопли какие были, такие же точно и остались. Тогда мы и согласились на аденотомию.
У меня трехметровый список претензий к больнице и к операции, но результат, кажется, все же есть. Операция была в четверг, а уже в субботу ребенок стал дышать носом. Сам. Без промываний. Бесшумно и без усилий.
|
|
|
01.12.2009, 23:10
|
|
Элита
|
Да уж, Полина, история впечатляет... Надеюсь, больше аденоиды вас не побеспокоят.
Ира, поздравляю с успешным началом садиковской жизни!
Костя сегодня впервые вспомнил про садик и просил позвать в гости детсадовских друзей - соскучился-таки
|
|
|
01.12.2009, 23:17
|
|
Наш человек
|
Да, Полин, ну и натерпелись вы. Дай Бог,чтобы все было хорошо с вашим носиком.
В какой больнице вам операцию делали?
Гуля, Костик на первой фотке таааак похож на сына моей подруги,тоже кстати Костика. Я прямо обалдела сначала откуда такая фотка ,они летом тоже были в Кронштадте и у них точно такая фотография.
У Костика твоего всегда такой серьезно-озорной взгляд.
|
|
|
02.12.2009, 00:28
|
|
Наш человек
|
Я тут.
|
|
|
02.12.2009, 00:38
|
|
Элита
|
Всем привет!
Наши апрельки просто прелесть. Все такие большие!!!! И такие очаровательные
Таня, Юля уже написала - мы ходим в тот самый каток на Бутлерова/Верности. Мне нравится он очень.
В продалжение темы коньков: сегодня по делам быди в 576 школе-интернате. Это хоккейная школа. от там на катке видела детишек, примерно нашего возраса. И они уже очень хорошо катаются. Все такие маленькие точно дошкольный возраст), а на коньках стоят так, что позавидует любой взрослый.
Полина, с возвращением. У нас тоже аденоиды, сломала всю говову, как же их вылечить.
|
|
|
02.12.2009, 00:46
|
|
Старожил
|
Полина, как здорово, что ты вернулась!!! Мы тебя помним и очень тебе рады)))) Феликса просто не узнать, настоящий мужчина у тебя растет))) Будем надеяться, что теперь носик у Феликса все время будет дышать хорошо и свободно и вы забудете про ваши мучения!!!
Регина, такая хорошая Ванина фотография - и по качеству, и по содержанию, Ванечка - красавчик)))
Гуля, твоему сыночку много-много кулачков, чтобы он поскорее поправился и больше у вас таких моментов не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такой симпатичный у тебя Костик - это что-то!!!
Света, это я просто так коряво написала. Конечно же, Ленуська живет с нами, как и должно быть  Куда же я свою сладкую доченьку отдам?! Да ни за что!!!
Просто настолько нестандартная ситуация тогда получилась. Я вышла вечером гулять со своими девочками, а тут навстречу знакомые, которые рядом живут. У них сын (и внук) Леночкин ровесник. У бабушки нашего товарища в тот день был день рождения, ну вот они Лену у меня и увели в гости, а та и рада - такая тусовщица у меня растет   
Пока там Лена в гостях оливье с бутербродами с красной икрой трескала, мы с Любашкой круги по бульвару наворачивали. Идти всем табором в гости мне совсем не хотелось, надо было обязательно Любу выгулять. Мне так было непривычно и неуютно в тот вечер гулять с одной Любой без Лены, так привыкла всегда с ними с двумя...
А еще у нас в субботу был плановый поход в гости к другому Леночкиному другу на его день рождения. И, как обычно, именно в тот вечер наш папа работал, поэтому пришлось идти и с Любой вместе тоже. Люба свой первый выход в свет выдержала стоически, практически не скандалила. Но ей там столько было внимания, имениннику и то меньше досталось - самые маленькие всегда на себя все одеяло перетягивают  Всем хотелось подержать ее на руках, прям очередь выстроилась.  Ну а Ленуська была на своей волне - ее хлебом не корми, дай в гости походить с народом пообщаться.
Регина, Таня, Любашка растет. Хоть внешне и похожа на Леночку, когда та была в таком же возрасте, по характеру это совершенно другой ребенок. Лена была готова висеть на груди целыми днями и всегда быстро успокаивалась на груди.
А Люба - нет. Поесть - поела 10-15 мин., все, мама - свободна! И даже если расплачется и пытаешься ее успокоить, предлагая грудь, то она начинает изображать, что давится, и только еще больше злится. Еще мне кажется (и мужу тоже), что Лена тише плакала. Люба, если начинает реветь, то делает это очень резко и неожиданно, что все подскакивают и громко.
Но в целом вполне мирное дитя, уже вовсю гулит и агукает. По ночам спит обычно.
Да, и еще мы неделю назад Любашку, наконец-то (!!!), покрестили    А то с моими температурами затянулся у нас этот момент.
Леночка в садик ходит, ей там очень нравится. Только вот я заметила закономерность, как Ленуся сидит дома - все в порядке, как только начинает ходить в сад - начинаются боли в животе. Ложится на животик, поджав под себя коленки. Полежит или сходит по-большому, вроде отпускает. В садике она принципиально только писает, все остальное - дома. Т.е. получается, что если ее приспичит в саду, она терпит, что нехорошо. Уже разговаривала с ней на эту тему, что терпеть не надо, если есть возможность сходить в туалет - бесполезно.
|
|
|
02.12.2009, 01:42
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Леночка, такая хорошенькая - супер!
А на Ваниной фотке меня зацепило ощущение того, что игрушка у Вани в руках, как-будто ему уже не повозрасту. Было чувство, что он держит в руках игрушку своей младшей сестренки   так Ваня не по годам серьезен на фотке.
Феликс - настоящий восточный мужчина.
Костик, такой всегда задумчивый интеллектуал.
Гуля, на счет косичек и хвостиков. Точно, точно.  Помню как переживала.  А теперь каждое утро мучает меня, эта козявка. То ей 2 хвостика, то 3, то фонтанчик, то полосочку. Еще пойди пойми что хочет, т.к. названия причесок у нас фантазийные, Викой придуманные.  Хотя волосики тоненькие и косичку заплести на них сложновато.
Цитата:
Сообщение от saffy
Лену у меня и увели в гости, а та и рада - такая тусовщица у меня растет  
Пока там Лена в гостях оливье с бутербродами с красной икрой трескала,
.... Только вот я заметила закономерность, как Ленуся сидит дома - все в порядке, как только начинает ходить в сад - начинаются боли в животе. Ложится на животик, поджав под себя коленки. Полежит или сходит по-большому, вроде отпускает. В садике она принципиально только писает, все остальное - дома. Т.е. получается, что если ее приспичит в саду, она терпит, что нехорошо. Уже разговаривала с ней на эту тему, что терпеть не надо, если есть возможность сходить в туалет - бесполезно.
|
Наташа, один в один как у нас с гостями  и животом. 
На счет животика, моя на той неделе даже на желудок жаловалась. Показала на область желудка и говорит - болит.  Все хочу с ней к нашему гастроэнтероогу сходить, но выбраться никак не могу.
На счет туалета в садике - та же история. сколько не убеждаю, сколько не уговариваю - не хочет там ничего по-серьезному делать. Говорит, боится провалиться.
А на счет оливье - удивила. Мне просто интересно, в свете того, что Вика ест очень специфично, неужели наши ровестники уже такие салаты как Оливье, Мимоза и другие "взрослые" салаты едят?  Это только моя одна такая - никаких салатов?  даже помидорно-огуречный не дай бог заправить сметаной, про масло вообще молчу. Выбирает из него отдельно помидорыв, отдельно огурцы. Ох уж мне этот "бараний" характер.
|
|
|