| |
|
|
Результаты опроса: Опрос: какими носовыми платочками Вы пользуетесь?
|
|
Обычными - тряпочными
|

|
116 |
22.83% |
|
Одноразовыми - бумажными
|

|
388 |
76.38% |
|
Не пользуюсь вообще
|

|
17 |
3.35% |
|
Другое
|

|
30 |
5.91% |
29.11.2009, 02:37
|
|
|
Мега-элита
|
Только бумажными.Не понимаю,как можносопли отстирывать,говорят в соленой водеее.А еще мне нра когда идет мужичонка или тетка,раз так и смачно сморкается на асфальт,бррррр,быдло!
Цитировать ·
|
29.11.2009, 02:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
в садике требуют, чтобы у ребёнка в кармашке был тряпочный -- купила несколько штук. .
|
где купили?
Цитата:
Сообщение от Кумико
Зато у ребенка в кармане, после каждых их совместных с бабушкой прогулок, нахожу тряпичные. Красивые такие, с рисуночками 
|
Где их бабушка берёт?
Цитата:
Сообщение от кай
Когда ребенок пошел в сад, то накупила и тряпочных
|
где накупили?
всех умучаю
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
это.....я в магазине смотрела ткани разные, на мой непрофессиональный взгляд подходящие, чтобы стать платощщками  чот мне показалось, не впитают они сопли то? 
|
Ситцевый платок проверку выдержал  Собственно, из него детские платочки и шьют. А с батистом все сложней. Я в детстве увлекалась вышивкой, платочки себе с вензелями вышивала из старых бабушкиных запасов батиста, так для соплей они, ИМХО, были непригодны
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 02:47
|
|
|
Хранитель
|
бумажными. У меня от тканевых под носом возникает жуткое раздражение  почему-то.
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Когда реальный насморк - то тока тряпочными! Находясь при этом дома.
А в других местах кроме дома и вне насморка - бумажными
Зы Тряпочные после поправки от насморка кипячу в стиралке и бережно складываю в мешочек!
Мне их бабушка когда-то подарила!
Настоящие х\б, в клетку, советские, выдерживают многолетние кипячения! Счас таких не купить!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 02:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
Где их бабушка берёт?
всех умучаю
|
бабушка думаю берет у себя в шкафу
моя по-крайней мере так и делала - теперь и я обеспечена платками и правнук
В магазе я пыталась пару раз купить - такое попадалось  Как-то в Гостинке аж купила мужской набор - развались после первой же стирки  Но где то продаются же...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 03:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
бумажными. У меня от тканевых под носом возникает жуткое раздражение  почему-то.
|
А я бумажными несколько раз натирала... А тряпичными - нет. Правда, тряпичные были старенькие, мягкие, много раз кипяченые. (Носовые платочки, пожалуй, единственное, что я порой кипячу).
Цитировать ·
|
29.11.2009, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
только бумажными, они мягче и сопли в кармане носить не надо. А домой вообще коробку покупаю, где один платочек краем из коробочки торчит, а когда его достаешь, он за собой следующий тянет. Удобно! и чисто.

|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Я пользуюсь бумажными (когда дома болею - тряпичными), а муж - только тряпичными.
Покупала когда-то на Апрашке - ситцевые ужасные. Со временем они стали, конечно, мягче, но далеко не то, какие мне выдала мама из запасов. Раньше она закупалась очень мягкими платками (что за ткань не знаю, нежная, однако, хлопковая).
Поэтому то, чем торгую бабушки с рук (что видела) увы и ах. Лучше уж бумажными мягкими.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 16:13
|
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
Если насморк -бумажными ,
а так -не пользуемся вообще никакими  ,
Хотела тут сыну купить тряпочные платочки видела с Тачками ,
но подумала ,а нафига
Цитировать ·
|