АНТИ-хвасталка колясками. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 00:53   #81
Бобёр
Наш человек

У нас вот такая коляска прогулочная коляска CICCO Ct 0.4
http://www.baby-country.ru/product.php?id=510

Плюсы - большие колеса, раскладывающаяся спинка, регулируемая подножка и много места внутри(ездили в ЦПКиО на целый день - доча там и спала), поворотные колеса - маневренная - одной рукой управляюсь, корзина вместительная, чехол от дождя - прикольный закрывает всего ребенка...

А теперь по недочетам. Тараканы возможно лично мои - я много езжу по городу - .то раз, а во-вторых встречала тут на форуме достаточное количество людей ею довольных

-складывается не удобно -колеса в две стороны расползаются- в транспорт с ней и мелкой под мышкой не сесть нормально
-сдвоенные колеса и передние и задние - на ступеньках, где для "удобства" положенны два рельса спускаться не удобно. Мне было проще ее стащить на руках или попрыгать по ступенькам
-при этом не смотря на размеры колеса по снегу не едут. Но это проблема всех колясок со сдвоенными колесами
-капюшон - маленький, от дождя, ветр, солнца защищает не особо
-тяжелая - 10кг почти
- в багажник машины тоже влезает через одно место - часто колеса снимать приходится, потому что по ширине не лезет.
- накидка на ноги на липучках. Доча ее спинывает ногами на раз. В итоге не пользуемся.
-ручки не регулируются по росту. Мне с моими 164 удобно, папе с ростом 182 - маловато.
-чтоб постирать обшивку надо отвинтить штук 16 винтиков. А потом не потерять и привинтить обратно
-спинка опускается только двумя руками. И еще спинка в самом возможном вертикальном положении все равно чуть под углом - сползает ребенок.

при всем этом - сделана она хорошо. Я ее ужу 1,5 года эксплуатирую в хвост и гриву. Прыгаю по ступенькам, езжу по пересеченке, бегаю, нагружаю ее покупками по 10кг, пинаю ногой при складывании... - жива. Только поскрипывать стала

Но если бы я ее пользовала каждый день, а не время от времени - давно бы поменяла на чтонить получше.

Бобёр is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 01:14
ответ для doma_nikogo , на сообщение « АНТИ-хвасталка колясками. »
BelleOlya
Участник

У нас 3 коляски были.
1. OVO Brevi 2 в 1. Очень легкая в управлении, узенькая, влезала в маленький лифт легко, проходимая, яркая и современная. Из минусов - очень большое окно в люльке, задувало зимой. Неудобный сидячий блок, мы им не стали пользоваться - продали.
2. Brevi Grillo. Тоже очень легкая в управлении, легко складывается-раскладывается, летали с ней в другой город, красивая Из минусов - первое время запиналась об тормоз))) Ну и не очень проходимая и очень маркая (у нас розовая была).
3. Каролина лагун - тихий ужас...покупала на ДО, не глядя практически, нужна была коляска на зиму. После первых 2 колясок эта просто неуправляемая! Колеса, повернув, обратно не возвращаются, устала с ней...но вроде по снегу неплохо идет...промаюсь зиму, а летом может уже полностью на ножки перейдем.
BelleOlya is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 01:45
Newnew
Активный участник

Вот такими колясочками пользовались мы:
1.Bebecar Stylo 2 в 1 c надувыми поворотными колесами. Люлькой в целом осталась довольна. Из недостатков могу назвать не очень высокий бортик на накидке и отсутствие козырька на капюшоне. Ну и скрипучесть капюшона и колес, которая появилась после мытья коляски. Прогулочным блоком попользоваться толком не удалось, т.к. дочка отказалась в нем ездить.
2.Lider Kids S 400. Хорошая коляска за свои деньги, но не для лесных и зимних дорог. Покупали ее специально для отпуска и остались очень довольны. Думаю, что после нее дочка отказались садиться в прогулочный блок Бебикара. Недостатки: за 4-5 месяцев использования вышли из строя тормоза, накидка на ножки – одно название, козырек плохо защищает от солнца.
3.Сейчас катаемся на Scooter-2 от Emmaljunga. Мне пока все нравиться, дочке, вроде тоже. Но в этой коляске несъемный бампер. Пока не страдаем, но когда дочка подрастет, думаю, что это будет не очень удобно.
Старый 22.12.2009, 10:34
irratis
Мега-элита

1. Zekiwa standard прогулка
пересели в 3 месяца.
Отсутствует амортизация.
Очень смещен центр тяжести, когда ребенок сидит- тяжело на бордюры заезжать, когда лежит- все ок.
Чехол для ног ни о чем, пришлось перешивать, а то одни дыры и щели.
Узковата для крупных малышей
Через 9 месяцев стали разъезжаться задние колеса, но для меня это не было удивительным - ребенок очень крупный, прыгает в коляске, да еще и использовали каждый день не по разу - была единственной коляской.
Сломалась через год использования при заезде на бордюр - ребенок был уже 15 кг.

но были и плюсы, поэтому и использовали так долго.
горизонтальное положение, можно было положить кокосовый матрасик и коляска складывалась прямо с ним
большая корзина
не очень тяжелая 8 кг
узкая база, без проблем проезжала на балкон и в поезде в любом вагоне.
при определенной сноровке можно было сложить одной рукой и ногой
есть перемычка между ног, взрослого ребенка можно не пристегивать, хотя и ремни хорошие.

коляской скорее довольна, продержалась долго. Использовали нещадно по любым дорогам - непоротные колеса только в плюс.

2. lider kids s400
одно слово - китай
тормоза приказали долго жить на первом месяце использования.
ребенок ненавидит дождевик- потому что не помещается под ним, и лежачее положение, если и спит, то делает это сидя, упершись головой в бампер, уложить невозможно.
потерялся болт с крестового амортизатора внизу, пришлось вставлять обычный.
и самой главное - ОЧЕНЬ сильно коляска просела, ручки опустились за полгода не очень активного использования сантиметров на 10, если не 15... В общем стоя я до них просто не достаю - рост 168.
Ну, конечно, и в этой коляске ребенок прыгал на попе, с этим ничего нельзя сделать
Из-за того, что коляска просела, спинке еще больше откинулась назад, и так-то она была далеко не вертикальной, а теперь вообще полулежачаа
Переднее колеса всегда фиксируем, иначе бывает тяжело проехать в нужном направлении

из плюсов -
компактное складывание
легкий вес
удобный рюкзак
irratis is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 14:59   #85
vredina
Участник

Цитата:
Сообщение от Папа Евы Посмотреть сообщение
Каролина Юкон - ужасная тачка. Сидячая. Ручку можно перекидывать, чтобы ехать в обе стороны.
Она с рождения кривая, дорогая, тяжелая (много металла), неоправдано большая, сделана китайским топором и все в ней очень ненадежно.
Плюс только один - большие колеса, которые действительно летом на даче, где нет асфальта и ровных дорог, очень-очень были к стати.
Но, позвольте, господа производители колясок, нельзя же забывать и об удобности пользования и о надежности. Чтобы преодолевать большие ямы вы сделали большие и широкие колеса, что бы эти колеса прочно сидели на осях вы больше потратили металла на раму и оси, что бы пластик лучше сидел на такой раме, вы увеличили кол-во пластика. В итоге получился огромного размера неповоротливый тяжеленный сарай, который после двух месяцев дачной жизни стал разваливаться прямо на глазах. Кнопками складывания и прекидывания ручки пользоваться неудобно. Начинаешь складывать - обязательно что-нибудь где-нибудь заклинит. Клеенка защемляется и рвется. Верх кленки очень сильно выцвел на солнце. Ход очень тяжелый. И самое главное: с самого рождения она была кривая. Её постоянно уводило в сторону. Измерил рулеткой расстояние между осями. Разница между правой и левой стороной 1,5 см!!!.
В гарантийке на Б.Пушкарской пробовали гнуть раму - бесполезно. Мастер сказал, что Каролины с таким изъяном привозят каждый день.
Вобщем типичный представитель китайщины. Непонятно почему цена такая высокая.
+1
Ужасная тачка,разваливаться стала уже через пару месяцев,постоянно терялись винты,на которых репиться капюшон,в довершение при складывании отломалось пластиковое крепление капюшона.Жесть.
Старый 22.12.2009, 21:59   #86
БНБ
Гость

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Первая наша коляска была Zekiwa Combi . Страшная,как...в общем страшная.Плюс один был-проходимая и легко управляемая,как танк.
Вторая Инглезина Магнум,недостаток был один-скрипела,приходилось все время смазывать шасси.
Сейчас Инглезина Трип (трость). Ну недостаток один махонький-родной дождевик никакой,так можно выразиться. Ну и понятно,что она не для зимыВсе остальное устраивает.Правда,для пухлячков она окажется явно неподходящей,моя худющая в ней отлично поместится хоть в двух комбезах зимних
А нам очень очень понравилась Zekiwa Combi.С самого рожденья и до сих пор( нам уже 1г.5 мес.) катаемся,что зимой,что летом.Да согласна что"танк",но управлять очень легко. Очень удачный трансформер.И ничеги не сломалось,ни разу!Очень довольны!
Старый 29.12.2009, 20:53
ответ для antanata , на сообщение « Дык, и в этой теме мусора будет... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
В фаворе несколько моделей, и главный фаворит (стараниями некоторых форумчан) - Зиппи.
Не, если вам не нравится Зиппи, никто не просит вас ее покупать. В своем классе (полноценные прогулки в жанре трости) - она действительно фаворит, это не только мнение девушек в топе (читаем рунет), да, и из тех, кто ее купил в том топе по моему совету и совету других владелиц я не помню недовольных.
Поэтому, в принципе, наш фавор вполне оправдан.
Да и популярность ее в Европе тоже не из пальца высосана

Главных фаворитов в Хвасталках несколько

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 16:29   #88
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Cam Cortina Evolution X3- по кочкам скачет, как сумасшедшая! Пересели на Инглезину и выдохнули! Сейчас Перега GT3- класс!
У неё же вроде мягкая амортизация?
Судя по отзывам данного топа inglesina рулит?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 17:21
wilena
Наш человек

Цитата:
Обычно такие темы не для меня, но очень надо пожаловаться ! Прямо накипело.
Peg-Perego Aria, если автору нужно точное название.
Мои минусы:
Легко ездит только по асфальту; на даче с ней делать нечего.
Крепление бампера с одной стороны вскоре начало отваливаться.
Дождевик не закрывает полностью.
Накидка на ноги маленькая, согласна. Уже не налезает.
Кнопки очень тугие (ими пристегивается накидка и дождевик).
Механизм опускания спинки ужасен. Кнопку не прожать, особенно в перчатках.
Ремни, которыми ребенок пристегивается, коротковаты. Уже впритык.
Покупали, когда ребенку было полгода; сейчас ему 2. Если бы пользовалась коляской регулярно, то уж давно бы сменила.
согласна со всеми пунктами,а ремни я сняла ,когда дочке было 1,5 года и пристегивать её уже не был необходимости.
Цитата:
и я присоединяюсь!!! она ещё и тарахтит, как будто я кучу хлама везу.
+1
Цитата:
видимо, критерий цены у всех разный. Я бы не сказала, что Перега Ария - дешевый вариант.
сейчас она в "Детях" стоит 6200 руб (точно до рубля не помню),по моему это не дешево.
wilena is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 00:06
Забавушка
Участник

Девчата! А какие отзывы по каляскам "Эммалюнга"? Есть ли минусы, какую лучше взять для летней ляльки???
Забавушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение