|
|
01.12.2009, 17:14
|
|
Мега-элита
|
я про то и говорю ... склонным к полноте сидеть на диетах нужно ПОСТОЯННО следить за собой ... про сладкое забыть, про выпечку тоже ... максимум диетический хлебец в обед и то потом три дня на воде!!! А другие перед сном шарлотку едяяяят ...  ...
Поэтому очень скептически отношусь к заявлениям, мол пятерых родила и тростинка ...
И не рассказывайте мне, что держать себя в руках дело привычки и что это не отражается на психике ... Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом и с собственными желаниями съесть шоколадного слона ...  ... иногда расслабляюсь, потом опять зажимаю себя в тиски ... нет в жизни счастья, если нельзя съесть булочку шу со сливками ...
|
|
|
01.12.2009, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
|
О, интересно, а где этот топик глянуть можно?
Я тоже чичас живот сгоняю, правда по Кроуфорд, аж целых 2 раза уже отзанималась...
Елку ставить тоже не будем, елси был бы вариант поставить метра на 1,5 от пола, то может и поставили, но у нас ель в 2,5 м. Надеюсь ,что шилопоп к след. НГ поспокойнее и поразумнее будет 
|
01.12.2009, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИННАА
О, интересно, а где этот топик глянуть можно?
Я тоже чичас живот сгоняю, правда по Кроуфорд, аж целых 2 раза уже отзанималась...
Елку ставить тоже не будем, елси был бы вариант поставить метра на 1,5 от пола, то может и поставили, но у нас ель в 2,5 м. Надеюсь ,что шилопоп к след. НГ поспокойнее и поразумнее будет  
|
  так ты сейчас в новом топике и пишешь..Семен Семеныч
|
01.12.2009, 17:29
|
|
Старожил
|
Не, я на другую фразу написала, самую нижнюю не заметила и не удалила)))
я про это:
Сообщение от karpik
ты видела девушку в похудательном после 5 детей??? тростинка
главное желание
|
|
|
01.12.2009, 18:01
|
|
Хранитель
|
какой у нас новый домик клевый , Танька, спасибо
01.12.2009, 18:02
|
|
Хранитель
|
всё.... паспорт получила (только сегодня - вчера в рабочий день они решили себе выходной объявить - только зря скаталась  )
билеты забронировала - завтра выкупаем  мы летим в Москву  
01.12.2009, 18:05
|
|
Хранитель
|
а, забыла...у нас наверное самое дебильное ОМ 38, они зачем-то входную дверь к себе закрывают - вход только по звонку - дверь на здоровом магнитном замке ( как ка домофонах) - муж говорит боятся что на них нападут  звоню я сегодня в этот дибильный звонок - открывают они дверь и... здоровенный замок этот магнитный падает у меня перед носом  успела бы шаг сделать и получила бы им по голове    ...после этого я б с вами точно не общалась....
01.12.2009, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
я тоже за естественное! Наташа-Оранж,говорила тебе не раз и летом и осенью!  так сказать,предупреждала!
Наташа-Лунатик,купила новое бельё или влезаешьв ДоБ?
я бы продала! у меня самой есть вещи,в которые сейчас не влезаю,сестра советует продать,тк потом будут неактуальны! и неизвестно,что будет с фигурой!
после 1 родов отправила целый чемодан своим племянницам!так я окончательно попрощалась  с детством (был 42 размер) 
|
купила новое белье
ммм... 42 размер - мой любимый размер... я почему то уверена что не восстановлюсь до вчерашнего размера... это платье S - этот размер в последний раз носила в 16 лет, а после родов похудело до него исключительно по "счастливой" случайности - из-за болезней почек
|
|
|
01.12.2009, 18:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LuNatik
купила новое белье
ммм... 42 размер - мой любимый размер... я почему то уверена что не восстановлюсь до вчерашнего размера... это платье S - этот размер в последний раз носила в 16 лет, а после родов похудело до него исключительно по "счастливой" случайности - из-за болезней почек
|
Наташка - платье супер просто  но я бы продала сейчас наверное...потом если похудеешь до этого размера купишь в сто раз круче платье, а если нет? то оно бездарно провисит в шкафу  и превратится в корм для тётушки моли 
01.12.2009, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
так...а полноценную елку, большую, на пол, с гирляндами т .д. кто-нибудь будет ставить?
|
я очень хочууу, но боюсь это не реально
|
|
|