|
|
06.12.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
Танюша, как у Саши дела?
|
|
|
06.12.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Таня, то есть вам уже и рекомендации по школе дали? Может и нам сходить, меня школа тоже что-то волнует последнее время. Кинь мне телефончик по которому надозаписыватьяс в личку. Ну а про оротопеда ты я думаю уже сама все поняла, я думаю они и не смотрели особо
|
Да, Маш, визит именно прошел в ключе "как подготовиться к школе, чтобы не было мучительно больно в первом классе". Телефоон на работе, завтра утром скину. ПРо ортопеда я "догадалась", просто левые диагнозы они находят, а упустить серьезные вещи это запросто
|
06.12.2009, 14:50
|
|
Небожитель
|
Даниярка тоже заболел
|
|
|
06.12.2009, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Нас неожиданно в гости пригласили. Так что заказ в Лабиринт буду отправлять после 10 вечера.
Определяйтесь, брать ли что-то в кол-ве 15 штук.
Все остальные ваши заказы уже в корзине.
|
|
|
06.12.2009, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Даниярка тоже заболел 
|
Поправляйтесь!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Да, Маш, визит именно прошел в ключе "как подготовиться к школе, чтобы не было мучительно больно в первом классе". Телефоон на работе, завтра утром скину. ПРо ортопеда я "догадалась", просто левые диагнозы они находят, а упустить серьезные вещи это запросто 
|
Ну тогда мне тоже надо, запланирую тогда визит после НГ, сейчас я уже вижу что Тимка устал и частенько вечером уже не в адеквате. Буду ждать, спасибо. Нам про осанку еще в грудном возрасте сказали, правда не ортопед, а наша массажистка и невролог-реабилитолог в пол-ке. Поэтому собственно мы так усиленно и плавем, это говорят единственное что в нашем случае равномерно укрепляет мышечный корсет и не позволяет позвонкам гулять из стороны в сторону
|
|
|
06.12.2009, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Я тоже уже мечтаю посетить этот замечательный центр. И к невропатологу, и психологу, мож еще кто там есть  .
У Васи проблемы со сном уже, наверное, месяца 2. Просто уже сил нет терпеть, и видимо само не пройдет, во всяком случае быстро. По среди ночи с плачем просыпается минимум 2 раза, похоже что снится что-то. Минут 5 плачет безутешно, на вопросы что случилось не отвечает, потом опять засыпает. А когда укладываемся, читаем книжку, выключаем свет, поем песни, Сеня уже засыпает, а Вася... начинает выть, реветь, может до истерики, и бежит к папе в другую комнату. Может там с ним сидеть долго, уговаривает, что заснет только если папа рядом будет спать. Иногда действительно засыпает с папой, но не всегда, то есть даже это не панацея  .
И говорит, что ему приснился какой-то зеленый ужас, две штуки, и он теперь боится спать.
На мои предложения придумать героя или средство, которое может победить этот зеленый ужас, пессимистично все предложения отметает, мол его ничто не может победить. Он его даже рисовал несколько раз. Потом мы его цветочками изрисовали.
В общем нужна уже помощь специалиста, мне кажется, у меня уже здоровья нет пережидать, что само пройдет.
|
|
|
06.12.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Танюша, как у Саши дела?
|
все стабильно, вчера с темп. боролись боролись.... сегодня утром 36.6 т только к после обда 37,3 к ночи 38.5. Нос потек, горло побаливает.
Врач дежурный и сегодня был - ОРВИ. Завтра наша придет, посмотрим, что скажет.
Цитата:
Сообщение от katarin
Даниярка тоже заболел 
|
 выздоравливайте.
|
06.12.2009, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Может, нам "Рождество в домике Петсона" тогда на всех заказать, если уже как минимум трое заинтересованных? Плюс наклейки новогодние? Только надо посчитать - 15-ть ли штук (найти последний список).
Танюша, хорошо, что не грипп!
Даниярке @@@!
06.12.2009, 23:27
|
|
Наш человек
|
Была я в Меге, быда в Ашане на Дыбенко... из распродажных книг почти ничего не осталось... да и ерунда какая-тов распродаже была. На обну книгу глаз глянул - так у нее и страницы замяты в середине и переплет поцарапан.
Из новогоднего ассортимента (книги) почти ничего нет... хотя одну я купила. Купила "ночь перед рождестом" где картинок много, издательства Росмен... мне понравилась. Будет одним из новогодних подарков в новогоднююю недлю.
|
|
|
06.12.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Может, нам "Рождество в домике Петсона" тогда на всех заказать, если уже как минимум трое заинтересованных? Плюс наклейки новогодние? Только надо посчитать - 15-ть ли штук (найти последний список).
|
мне Петсон нравится, мы в прошлом году начали как раз к Новому году с "Рождества" за год все книжки собралаи.
|