О халяве и бедных собаках или "Приму в дар щенка чихуа-хуа " - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 23:26
ответ для ЛОТТА , на сообщение « миллион раз уже эту тему здесь... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛОТТА Посмотреть сообщение
миллион раз уже эту тему здесь обсасывали.
Зачем автор завел новую??? СамопиАр?
Если уж так хотелось свою лепту в это вставить так подняли бы одну из старых.....
Всё новое-хорошо забытое старое. (с)
Я поиском толком ничего не нашла. Чесслово.
ПыСы: про СамопИар умилило
неужели вы полагаете, что я буду пиариться за счет "неумных" людей
На мой взгляд, это просто абсурд, смешно и глупо просить щенка даром,но обещать при этом королевский уход. Особенно прикрываясь при этом детьми, больными родственниками и бедностью...
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:30
ответ для Sherik , на сообщение « Девы, полюбуйтесь -... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
С сайта Хвосты:
вот-вот
Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Маша! А я буду просить Ваши картины и побольше! побольше!!!!!!

Здорово я придумала?
Галя, Вам однозначно приз

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Добермана хочу... Но из-за границы... Есть богатые иностранцы? Перешлите пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Zhene4ka Посмотреть сообщение
Девы, полюбуйтесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089474
Эх... я тоже хочу так.

Я не со зла, просто интересно интересно, неужели автор думает что ее засыпят предложениями
Ну вот и до ДО добрались....

ПыСы Во, я придумала! А мне мужа пришлите! Ес-но бесплатно Ну что вам жалко что ли?
Мне очень-очень нужен Буду любить Буду кормить, поить и лелеять (шЮтка)
Старый 04.12.2009, 10:36   #83
грымзочка
Космонавт

Тут как, разные очереди?
Мне мейн куна подарите, плиз (вроде за котами я первая?)
грымзочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 16:40   #84
=Maverick=
Элита

А мы, вот уже давно, ищем халявную дворнягу, маленького размера, ну см 40 примерно. Потеряшка-Хвосты облазены вдоль и поперек. Все эти кураторы и пиарщики предлагают много, но сами не знают кого. Конечно, если бы взятый щенок вырос с овчарку его - бы никто не бросил, но было-бы обидно - за то, что людям лишь-бы отдать. И знаете, что у них значит небольшой - чуть выше колена. Да у нас наша родная овчарка такого роста!
А нам нужна маленькая..
А те, кто отдает от домашних собачек - своих щенков - как правило, просят денег. Понимаю, что 2-3 тысячи не такие большие деньги, но брать за то, что не усмотрели за собакой? Да еще за дворнягой! Так ведь ладно если - бы щенки были привитые, было-бы за что деньги брать, но ведь отдают месяц-полтора, потому что дома мешать начинают.
Так что у кого есть маленькая, халявная дворняжка - возьму с удовольствием. Будем любить и холить не хуже породистой.
=Maverick= is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 16:59
ответ для =Maverick= , на сообщение « А мы, вот уже давно, ищем халявную... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
А мы, вот уже давно, ищем халявную дворнягу, маленького размера, ну см 40 примерно. Потеряшка-Хвосты облазены вдоль и поперек. Все эти кураторы и пиарщики предлагают много, но сами не знают кого. Конечно, если бы взятый щенок вырос с овчарку его - бы никто не бросил, но было-бы обидно - за то, что людям лишь-бы отдать. И знаете, что у них значит небольшой - чуть выше колена. Да у нас наша родная овчарка такого роста!
А нам нужна маленькая..
А те, кто отдает от домашних собачек - своих щенков - как правило, просят денег. Понимаю, что 2-3 тысячи не такие большие деньги, но брать за то, что не усмотрели за собакой? Да еще за дворнягой! Так ведь ладно если - бы щенки были привитые, было-бы за что деньги брать, но ведь отдают месяц-полтора, потому что дома мешать начинают.
Так что у кого есть маленькая, халявная дворняжка - возьму с удовольствием. Будем любить и холить не хуже породистой.
О! это отдельная тема о продаже метисов! видела объяву в контакте.там хазяйка ветеринар и заводчик,у нее тои (или чихи.не помню) и йорки.родились щенки от обоих пород.видимо не усмотрела владелица...так она девиц по 15 тысяч продавала.кобелей по 10тыс! это как вам? реальных дворняг за такие бабки!

Эх! где вы раньше были!!!!! у знакомых летом на даче любовный мезальянс случился...там большая любоФФФЬ у мопса(масенькая девочка) и соседский дон жуан такс! вот прикольные детки были! такие как шарпейчики.только масенькие,смешнючие,но славные! так мы ноги стерли по самое сижу,пока пристроили......за спасибо и уже привитых.....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:02
ответ для тереха , на сообщение « О! это отдельная тема о продаже... »
Ёёёлка
Наш человек

Стесняюсь спросить, девицы дороже - потому что на развод пойдут?
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:06
ответ для тереха , на сообщение « О! это отдельная тема о продаже... »
=Maverick=
Элита

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
О! это отдельная тема о продаже метисов! видела объяву в контакте.там хазяйка ветеринар и заводчик,у нее тои (или чихи.не помню) и йорки.родились щенки от обоих пород.видимо не усмотрела владелица...так она девиц по 15 тысяч продавала.кобелей по 10тыс! это как вам? реальных дворняг за такие бабки!

Эх! где вы раньше были!!!!! у знакомых летом на даче любовный мезальянс случился...там большая любоФФФЬ у мопса(масенькая девочка) и соседский дон жуан такс! вот прикольные детки были! такие как шарпейчики.только масенькие,смешнючие,но славные! так мы ноги стерли по самое сижу,пока пристроили......за спасибо и уже привитых.....

Ну вот...
А мы все стираем и стираем
=Maverick= is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:09   #88
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
Знаете.я уверенна что именно из-за этого.....там и фото были.такие прикольные,собачка типа тоя(чиха) но с такой клочковатой,кудлатой шерсткой,как бы терьеристой!
Кстати.может новую породу зарегить.типа Питерский чихтерьер!

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:15
ответ для =Maverick= , на сообщение « А мы, вот уже давно, ищем халявную... »
Olgun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
А нам нужна маленькая..
Дык логично, когда предлагают щенков, тем более дворовых, 100% определить кем он будет ну оооооочень сложно. Часто предлагают болеющих и травмированных собак, вы же такую не захотите, наверное. Так что зря вы так.
А по приютам не ездили?
Olgun is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:31   #90
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
А вы думаете не пойдут?

Добавить сообщение