|
|
09.12.2009, 11:46
|
|
с орбиты
|
К нам тоже ходит учительница. Кать, кстати сколько ты платишь?
Боря занимается хорошо по 2 часа. Но не очень жалует учительницу. Говорит, что учиться не хочет. О как! Что в школе будет - даже и не знаю.......
|
|
|
09.12.2009, 12:47
|
|
Элита
|
Юлита, с машинкой! А какая? Здорово, что в сад устроились. Как удалось?
|
|
|
09.12.2009, 13:07
|
|
Мега-элита
|
а просветите чего за учителя? чему учат
|
|
|
09.12.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rыба
ЭЭ,Катя,мы чтойто пропустили??
Кудайто ты в Австралию намыливаешься????
|
Это шютка Марин  ). Хотя хто знает  ).
Цитата:
Сообщение от svetultus
Катюш, ужас, поправляйтесь!!!!!!!!!!! К Новому Году вас планируют долечить?
|
Спасибо. Выписали антибиотик и схему, месяца на пол-тора, на восстановление желудка. Хорошо, что все остальное это не химия.
Цитата:
Сообщение от Vjul
Кетти ну и ужас у вас 
надо же как подкосило ребенка
сам он как? похудел наверное?
|
Был очень худой, но последнюю неделю ттт вроде нагнал... Лекарство пропили первое и есть стал.
Вот и пойди пойми зубы это были или все-таки желудок. А может все вместе.
|
|
|
09.12.2009, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юнёва
Ой, девочки! Давно не заходила. Все какая то суета. То работа, то дети болели 2 недели. Сейчас все потихоньку.... и опять работа-разгребаю за 2 недели домашнего сидения))).
Юлечек Васильева я про тебя каждый день думаю, но чето пока никак. Я думаю, что если ты будешь свободна в тяпницу, то я готова к тебе заехать.
Катюшка! Поправляй своего мальчика и оставь все сомнения по поводу детского сада. Все будет хорошо!!! Держим кулаки!
Светик, тоже поправляйся! Угораздило же тебя в День рождения попасть в больничку! Поправляйся и набирайся сил в этом вынужденном перерыве! Здоровья!
|
Ура! Соскучились Юленька!!! 
Спасибо. Плохо себе представляю что бы делала, если бы еще и работала  . Молодец ты  .
Цитата:
Сообщение от Rыба
А книга...мама тут на днях купила атличнейшую..называется "Казан,мангал и прочие мужские радости"
Абалденная книжка...про пловы и прочие долмы 
|
Обожаю пловы и прочее...
Цитата:
Сообщение от донна Вера ...
Катюша, ну и ужастик у вас... Скажи мне, а ГДЕ вы коклюш поймали? знаешь? Как перенесли? что-то я все пропустила... Выздоравливайте!!!
И вообще, всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
Спасибо.
Коклюш подцепили не выходя из дома  , нам его соседский мальчик принес в "гости" из школы. Кстати привитый. Я уже писала, что в городе ходит коклюш смазанного вида т.е. им болеют и привитые дети и он не тяжелый. Определили в платной клинике, сдали мазок. Перенесли ттт не тяжело, пили всей семьей Сумамед. Даже маму мою заставили, но она кашляла по ночам.
|
|
|
09.12.2009, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
К нам тоже ходит учительница. Кать, кстати сколько ты платишь?
Боря занимается хорошо по 2 часа. Но не очень жалует учительницу. Говорит, что учиться не хочет. О как! Что в школе будет - даже и не знаю.......
|
Занятия около часа или 2 ак. часа, в зависимости от утомляемости Никиты. Я согласна, что больше не надо, а то совсем отобьем желание. 1100. Учитель логопед-психолог. Никита его жалует (мужик наверное), но последнее время тоже заниматься не хочет. Говорит, что лучше машины пойдет водить. Сегодня как раз утром с ним провели беседу, только уже не я, а учитель.
Я его Дин. Завела тут у нас в Штолле, где посуду моют и показала, что его ждет, если учится не будет. Кричит, что не хочет такой жизни  у раковины... посмотрим. Думаю, что конечно нужно в коллективе заниматься.
Цитата:
Сообщение от Mastik
а просветите чего за учителя? чему учат
|
Ленуля, просто развивающие занятия по методикам, чтобы не отставать от сверстников. Я до 4-х сама с ним занималась, а дальше уже не знала что делать. Да и не получалось уже у меня так держать его внимание. Мама это утилитарное что-то, а не педагогическое  ).
|
|
|
09.12.2009, 20:33
|
|
с орбиты
|
понятно, нет - у нас просто учительница - учит буквы, цифры, времена года, ун и там всякое разное.
платим 500 р за 2 часа.
у нас в садике воспитательницы уходит в декрет - а та что ее будет заменять мне ужасно не нравится. Но мы все равно попробуем после нового года походить. Но в саду у них нет занятий обучающих - только рисование и музыкальные. Читать, буквы, цифры - не учат - у них лицензии на образовательные программы нет.
Правда Боря буквы и цифры знает, может считать до 50 - потом устает. Написать свое имя может. Но вот читать совсем никак. Да и буквы не все поддаются. Я занимаюсь с ним - но тут как бы все системно.
С шутками, прибаутками. Я так не могу.
|
|
|
09.12.2009, 20:37
|
|
Небожитель
|
|
|
|