Помогла человеку просто так, а меня отблагодарили. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 17:03
ответ для Файила , на сообщение « :073: »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Велкам. Коса четырёхлетней давности. В15 лет была такая же)
Супер!!!
Крутая Печенюшка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:08   #82
Крутая Печенюшка
Небожитель

Автор, спасибо за позитив.
Один раз мне молодой человек (не мой) подарил розу за то, что он стоял передо мной в очереди на маршрутку - он сел, а мне места не хватило. Я приехала на следующей минут через 40. Он ждал меня с розой и извинился за то, что не пропустил. Я была в шоке. Розу взяла. Хорошо, что муж не ревнивый.
Мне часто предлагали денег за помощь, когда я в магазине сотовых работала. Неудобно было брать. Причем некоторые умудрялись так деньги положить, чтоб я сразу не увидела и не отказалась (под контракт, например). Приятно, конечно.
Крутая Печенюшка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:52   #83
Торопыжка
Наш человек

А у меня как-то аккумулятор в авто сел (фары забыла выключить), так проходящий мимо дяденька вызвал мне техсервис, которые подъехали, прикурили, денег не взяли и уехали. А дядя оказался директором этой техобслужки, дал визитку и ушел.
Торопыжка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 19:51   #84
Валери-я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Автор, спасибо за позитив.
Один раз мне молодой человек (не мой) подарил розу за то, что он стоял передо мной в очереди на маршрутку - он сел, а мне места не хватило. Я приехала на следующей минут через 40. Он ждал меня с розой и извинился за то, что не пропустил. Я была в шоке. Розу взяла. Хорошо, что муж не ревнивый.
Мне часто предлагали денег за помощь, когда я в магазине сотовых работала. Неудобно было брать. Причем некоторые умудрялись так деньги положить, чтоб я сразу не увидела и не отказалась (под контракт, например). Приятно, конечно.
Здорово как! Только как он узнал где вы выходить будете?

Девушки, все кто пишет что денег не взяли бы. Ну странные вы, ей Богу. Или вы думаете что я только "для вида" отказывалась? Ну не отказаться было, все на столько неожиданно и быстро произошло. Когда уже в карман сунул, так уже совсем неудобно доставать, ну чувствовала что обидела бы человека этим. Это как знаете, бывает, предлагаешь помощи кому-то сам, а он грубо отвечает "не надо, сам разберусь", приятно вам такое? Вот и мой отказ выглядел бы подобным образом. Хотя и отказывалась до последнего.

Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
Валери-я is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 19:42
ответ для Lulu666 , на сообщение « Продавщица наверно локти кусает))))) ... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Продавщица наверно локти кусает)))))
+1000

Добавить сообщение