Всю ночь едим.... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 00:44
ответ для Marsoneta , на сообщение « Всю ночь едим.... »
Ольхен
Ветеран

Чем старше, тем больше кормлений стало.
Ольхен is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:46
Rock-n-roll Mama
Небожитель

я сплю очень долго - по 10-11 часов и мне этого хватает. Дочь берёт грудь во сне 3-4 раза.
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 16:24   #83
Леди Ви
Участник

.Нам 8,5 мес. и мы тоже часто просыпаемся, но у нас еще и АД, соответственно чешется ночью. Сейчас пошли к гомеопату, буду ждать улучшений...и сна в том числе. А вобще думала докормлю до года, а там завяжу с ГВ и наступит ..оно..СЧАСТЬЕ. Но теперь как-то, кажется, что все же стоит подольше ребенка кормить, ему ведь это важно и нужно, да и не факт, что с отлучением от груди решится проблема сна
Леди Ви is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 18:32
acva
Активный участник

я всю ночь сплю в позе кормления...вот уже 8 месяцев почти, высыпаюсь как-то. Сейчас правда соску брать стала, надеюсь на то, что она ночью грудь в ближайшем будущем заменять будет
Старый 13.01.2010, 18:49
ответ для acva , на сообщение « я всю ночь сплю в позе кормления...вот... »
Telega
Участник

Простите, конечно, но я тут послушала... офигеть!!!!! 7 мес, 8, мес а то и больше ...кушают целыми ночами, спят с мамами.... У вас вообще КАКАЯ-НИБУДЬ личная жизнь присутствует?????????????????????
После роддома просыпались 2-3 раза за ночь, с 2-х месяцев и по сей день (3,5 мес) просыпаемся и едим один раз и спим ТОЛЬКО в своей кроватке!!!!
Telega is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 18:53
кремик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marsoneta Посмотреть сообщение
На днях прочитала о режиме 5-месячного грудничка, и пришла в тихий ужас!!!! Груднички нашего возраста спят с 22.00 до 06.00. А моя красота кушает в 21.30, потом она грудь зовет (не плачит а именно зовет) в 01.00, потом в 04.00, потом 07.00 , т.е. получается что три раза за ночь кушаем. Все подружки у которых детки хором говорят что их малыши спят как сурки всю ночь, но они на ИВ, а мы на полном ГВ. Может моей мышке молочка не хватает, или она чувтсвует что я рядом и просыпается. Сейчас мне пришлось уйти в другую комнату - может так деть подольше поспит??? А у Вас детки просыпаются ночью покушать или только мы одни такие обжорки???
и нм 5 месяцев-точно так же спим и кушаем, и не парюсь по этому поводу. У каждого ребенка свой режим и свои вкусовые пристрастия, у врачей есть конечно свои "идеальные" дети которые "должны" кушать по часам и определенное кол-во грам. но к реальным детям это не всегда подходит.
а то, что "подружки говорят"-так и вы говорите....это как у Альтова
Старый 13.01.2010, 19:21
ответ для Telega , на сообщение « Простите, конечно, но я тут... »
katinkav
Старожил

Цитата:
Сообщение от Telega Посмотреть сообщение
Простите, конечно, но я тут послушала... офигеть!!!!! 7 мес, 8, мес а то и больше ...кушают целыми ночами, спят с мамами.... У вас вообще КАКАЯ-НИБУДЬ личная жизнь присутствует?????????????????????
После роддома просыпались 2-3 раза за ночь, с 2-х месяцев и по сей день (3,5 мес) просыпаемся и едим один раз и спим ТОЛЬКО в своей кроватке!!!!
Это вам просто повезло и у вас ребенок такой. Наш тоже сначала и в кроватке сам засыпал, и ел только 2 раза за ночь. Вообщем был почти идеальный ребенок месяцев до 5-ти. Сейчас ад кромешный. В своей кровати ночью вообще не спит. Только переложишь в кроватку - ор. Я пыталась его в кроватке укладывать. Думала, что смогу его переломить, но когда он стал в истерике заходиться без перспективы на успокоение - тут мое терпение просто закончилось. Ночью можно его в кроватку перекладывать, но он в ней спит 30-40 минут, а рядом со мной по 2-3 часа. Личная жизнь - штука хорошая. Но она лучше, когда хоть немного высыпаешься. Надеюсь, что все скоро нормализуется. Может это и правда зубы.
Старый 13.01.2010, 19:42
ответ для Telega , на сообщение « Простите, конечно, но я тут... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Telega Посмотреть сообщение
Присутствует Иначе откуда берутся дети-погодки? (если речь об интиме )

А так, вообще, разве ребёнок - это не личная жизнь, а чья-то чужая? Куда уж "личнее", чем родное дитя?
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 19:57
ответ для moremore , на сообщение « и у нас такая проблемма...(( »
vita_
Элита

Ужас нам еще 3 мес., едим 3 раза ночью в 3-6-9 ........ и я с нетерпением жду когда сократятся ........а тут этот топик ............. прям убили

Цитата:
Сообщение от fleytadushi Посмотреть сообщение
ой, и мой малыш до 3,5 месяцев просыпался ночью всего 2 раза. вот уже 1,5 месяца мучаюсь, просыпается каждый 1-1,5 часа, пососет и спит дальше.... этор какой-то кошмар!!! Невролог сказала, что это нюансы грудного вскармливания по требованию.... Но мне от этого не легче((( Может что посоветуете, девочки(((
только что сказала свекрови так вот она тоже сказала, что если режим не установлю то тоже буду кормить каждый час, т.к. чем больше малыш тем больше надо молока, а если он приучен есть в определенное время то в другое просить уже не будет............. интересно это работает

пошла составлять распорядок дня
vita_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 21:02
ответ для vita_ , на сообщение « Ужас :001::001: нам еще 3 мес., едим 3... »
katinkav
Старожил

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
Ужас нам еще 3 мес., едим 3 раза ночью в 3-6-9 ........ и я с нетерпением жду когда сократятся ........а тут этот топик ............. прям убили

только что сказала свекрови так вот она тоже сказала, что если режим не установлю то тоже буду кормить каждый час, т.к. чем больше малыш тем больше надо молока, а если он приучен есть в определенное время то в другое просить уже не будет............. интересно это работает

пошла составлять распорядок дня
Не хочу вас расстраивать. Может быть, вам повезет и у вас все получится не так как у нас. У меня ребенок в рождения ел по режиму и до месяцев 5-ти все было ок. Ночью в 3 , 6 и дальше в 9 утра. При этом я его брала в кровать только покормить. Спокойно спал. А в 5 месяцев резко началось...При этом днем - идеальный ребенок. Все по режиму. Ночью - маленький крово и сисесосик. Остается надеяться, что это зубы и скоро все пройдет

Добавить сообщение