| |
|
12.01.2010, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Чем старше, тем больше кормлений стало.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 00:46
|
|
|
Небожитель
|
я сплю очень долго - по 10-11 часов и мне этого хватает. Дочь берёт грудь во сне 3-4 раза.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:24
|
|
|
Участник
|
.Нам 8,5 мес. и мы тоже часто просыпаемся, но у нас еще и АД, соответственно чешется ночью. Сейчас пошли к гомеопату, буду ждать улучшений...и сна в том числе. А вобще думала докормлю до года, а там завяжу с ГВ и наступит ..оно..СЧАСТЬЕ.  Но теперь как-то, кажется, что все же стоит подольше ребенка кормить, ему ведь это важно и нужно, да и не факт, что с отлучением от груди решится проблема сна
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
я всю ночь сплю в позе кормления...вот уже 8 месяцев почти, высыпаюсь как-то. Сейчас правда соску брать стала, надеюсь на то, что она ночью грудь в ближайшем будущем заменять будет
|
13.01.2010, 18:49
|
|
|
Участник
|
Простите, конечно, но я тут послушала... офигеть!!!!! 7 мес, 8, мес а то и больше ...кушают целыми ночами, спят с мамами.... У вас вообще КАКАЯ-НИБУДЬ личная жизнь присутствует?????????????????????
После роддома просыпались 2-3 раза за ночь, с 2-х месяцев и по сей день (3,5 мес) просыпаемся и едим один раз и спим ТОЛЬКО в своей кроватке!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsoneta
На днях прочитала о режиме 5-месячного грудничка, и пришла в тихий ужас!!!! Груднички нашего возраста спят с 22.00 до 06.00. А моя красота кушает в 21.30, потом она грудь зовет  (не плачит а именно зовет) в 01.00, потом в 04.00, потом 07.00 , т.е. получается что три раза за ночь кушаем. Все подружки у которых детки хором говорят что их малыши спят как сурки всю ночь, но они на ИВ, а мы на полном ГВ. Может моей мышке молочка не хватает, или она чувтсвует что я рядом и просыпается. Сейчас мне пришлось уйти в другую комнату - может так деть подольше поспит??? А у Вас детки просыпаются ночью покушать или только мы одни такие обжорки??? 
|
и нм 5 месяцев-точно так же спим и кушаем, и не парюсь по этому поводу. У каждого ребенка свой режим и свои вкусовые пристрастия, у врачей есть конечно свои "идеальные" дети которые "должны" кушать по часам и определенное кол-во грам. но к реальным детям это не всегда подходит.
а то, что "подружки говорят"-так и вы говорите....это как у Альтова
|
13.01.2010, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Telega
Простите, конечно, но я тут послушала... офигеть!!!!! 7 мес, 8, мес а то и больше ...кушают целыми ночами, спят с мамами.... У вас вообще КАКАЯ-НИБУДЬ личная жизнь присутствует?????????????????????
После роддома просыпались 2-3 раза за ночь, с 2-х месяцев и по сей день (3,5 мес) просыпаемся и едим один раз и спим ТОЛЬКО в своей кроватке!!!!
|
Это вам просто повезло и у вас ребенок такой. Наш тоже сначала и в кроватке сам засыпал, и ел только 2 раза за ночь. Вообщем был почти идеальный ребенок месяцев до 5-ти. Сейчас ад кромешный. В своей кровати ночью вообще не спит. Только переложишь в кроватку - ор. Я пыталась его в кроватке укладывать. Думала, что смогу его переломить, но когда он стал в истерике заходиться без перспективы на успокоение - тут мое терпение просто закончилось. Ночью можно его в кроватку перекладывать, но он в ней спит 30-40 минут, а рядом со мной по 2-3 часа. Личная жизнь - штука хорошая. Но она лучше, когда хоть немного высыпаешься.  Надеюсь, что все скоро нормализуется. Может это и правда зубы.
|
13.01.2010, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Telega
|
Присутствует  Иначе откуда берутся дети-погодки?  (если речь об интиме  )
А так, вообще, разве ребёнок - это не личная жизнь, а чья-то чужая? Куда уж "личнее", чем родное дитя?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 19:57
|
|
|
Элита
|
Ужас   нам еще 3 мес., едим 3 раза ночью в 3-6-9 ........ и я с нетерпением жду когда сократятся ........а тут этот топик ............. прям убили
Цитата:
Сообщение от fleytadushi
ой, и мой малыш до 3,5 месяцев просыпался ночью всего 2 раза. вот уже 1,5 месяца мучаюсь, просыпается каждый 1-1,5 часа, пососет и спит дальше.... этор какой-то кошмар!!! Невролог сказала, что это нюансы грудного вскармливания по требованию.... Но мне от этого не легче((( Может что посоветуете, девочки(((
|
только что сказала свекрови так вот она тоже сказала, что если режим не установлю то тоже буду кормить каждый час, т.к. чем больше малыш тем больше надо молока, а если он приучен есть в определенное время то в другое просить уже не будет............. интересно это работает 
пошла составлять распорядок дня 
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vita_
|
Не хочу вас расстраивать. Может быть, вам повезет и у вас все получится не так как у нас. У меня ребенок в рождения ел по режиму и до месяцев 5-ти все было ок. Ночью в 3 , 6 и дальше в 9 утра. При этом я его брала в кровать только покормить. Спокойно спал. А в 5 месяцев резко началось...При этом днем - идеальный ребенок. Все по режиму. Ночью - маленький крово и сисесосик. Остается надеяться, что это зубы и скоро все пройдет
|