| |
|
20.01.2010, 17:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от =робот-сгибальщик=
Я тож очень удивилась, что кроме алкоголя на гв многого нельзя. Удивилась, и кушала ВСЁ, что хотела.
|
Вам повезло, что у малыша не было реакции - не все такие везучие, увы
И еще: раньше аллергий было действительно меньше, так что не надо ориентироваться на то что ели мамы.
Цитировать ·
|
20.01.2010, 17:32
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
а я если честно боюсь,хотя кофеманка в прошлом ещё та!! Ни дня без кофе! И конечно не суррогатный! Когда носила пила его до второго триместра, а потом как то отошло....а сейчас порой так хочется...но думаю дить будет неспокойный.Спать перестанет,ща дрыхнем по 12-16 часов в сутки.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 17:51
|
|
|
Элита
|
Чашку кофе в день могу себе позволить без зазрений совести, больше и не тянет. Причем на дочку, точнее на сон не влияет, и это при том, что кофе я предпочитаю вечером, а не как многие с утра
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:17
|
|
|
Гость
|
Всю беременность пила кофе по утрам не могла бросить. Сейчас себе не позволяю, т.к. врач сказал, что от кофе и какао у ребенка в моче появляются соли.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от miki
Всю беременность пила кофе по утрам не могла бросить. Сейчас себе не позволяю, т.к. врач сказал, что от кофе и какао у ребенка в моче появляются соли.
|
Ого! я не знала....
|
20.01.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miki
|
Никаких солей в моче не появилось! На сон ребенка кофе тоже никак не влиял.
|
20.01.2010, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
Никаких солей в моче не появилось! На сон ребенка кофе тоже никак не влиял.
|
Вот-вот. Всё.что мы едим сейчас вообще непонятно из чего! Помидоры не помидоры.мясо - не мясо!мутанты...
|
21.01.2010, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от РоМарина
Можно ли пить кофе, если ребенок на ГВ?
Я кофе обожаю, утро без кофе - прямо беда  Пью только свежесваренный, со сгущенкой или сливками  .
Всю беременность пила по одной чашечке утром (у меня низкое давление, врач не запрещал).
Мой сынишка на ГВ, я иногда, пару-тройку раз в неделю позволяю себе выпить утречком граммов 100-150 свежесваренного некрепкого кофе, но чувствую себя преступницей  А может зря?
А вы пьете кофе?
|
Я тоже кофе пью, но вот сгущенку, мне кажется, не стоит добавлять, она же сильный аллерген!
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 00:57
|
|
|
Участник
|
Самая больная для меня тема. И большинство мамочек такие правильные... по 3 месяца воздерживаются!
а я нет... первый месяц после родов выдержала и, как говорится, во все тяжкие.
Цитата:
Сообщение от dusena
он так пахнет - я прям помираю, как хочу хоть глоточек.
|
одну, иногда даже 2 чашки ежедневно себе позволяю крепкого, свежесваренного, без сахара, со сливками   вот пишу о кофе и мечтаю об утре...
каждый день надеюсь воздержаться, но увы... как наркотик
|
21.01.2010, 01:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aifra
Самая больная для меня тема. И большинство мамочек такие правильные... по 3 месяца воздерживаются!
а я нет... первый месяц после родов выдержала и, как говорится, во все тяжкие.
одну, иногда даже 2 чашки ежедневно себе позволяю крепкого, свежесваренного, без сахара, со сливками   вот пишу о кофе и мечтаю об утре...
каждый день надеюсь воздержаться, но увы... как наркотик 
|
Скажу больше - и не по 3 месяца! А что делать? Многие бы (и я в том числе) и хотели бы во все тяжкие, но ребятенок реагирует и не позволяешь себе ничего лишнего.
Так что всем кто может себе все позволить остается только завидовать
Цитировать ·
|