А Вы врываетесь в кабинеты детской поликлиники без очереди? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 23:51   #81
*FELINA*
Элита

Цитата:
Сообщение от kk.80 Посмотреть сообщение
Я считаю что именно врач должен разруливать все несогласованности в очереди,и не принимать без очереди без уважительной причины.
наша участковая принимать не будет если кто то ворвется между моими мальчиками
*FELINA* is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 01:57   #82
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сладкая Булочка Посмотреть сообщение
Как говориться кто платит деньги тот и заказывает музыку!!!
Я могу так же пойти в поликлинику бесплатно по полису и торчать в очередях, поэтому я плачу что бы не стоять в очереди!
Такие услуги поликлинника вправе вам оказать только в дополнительные часы приема врача. в основное - будьте любезны по общей очереди. а за ваши деньги договаривайтесь с врачом чтобы он до или после рабочего своего времени с вами дополнительно встречался.

нельзя настолько наплевательски относиться к окружающим, даже если у вас денег больше, чем у других. ли вы каждому обиженому в очереди доплачиваете, чтобы постояли с детьми еще 15 минут пока вы без очереди прете? Заказывайте свою музыку врачу, пусть он под вас и подстраивается. все остальные здесь ни при чем.
Старый 29.12.2009, 02:04
ответ для Саtherine , на сообщение « А Вы врываетесь в кабинеты детской... »
malych
Наш человек

у меня старший ребенок на инвалидности, и в принципе я имею право пройти с ним без очереди. Пользуюсь этим правом не всегда, только если сдаем анализы крови (не хочется чтобы истошно вопил час в ожидании процедуры, он у меня до всех этих уколов не нормальный становится, поэтому иду сразу сдавать). еще могу пройти специалистов без очереди, когда надо (например для переоформления инвалидности ) для комиссии пройти дежурным образом всех специалистов. Сначала честно пытаюсь записаться или взять номерки, если малой кровью это не получается, то иду в часы приема без номера, но чаще занимая общую очередь. С рождением второго ребенка, когда времени на поликлинники еще меньше стало, могу пройти без очереди если очередь очень большая (15-20 человек). 1-5/6 человек отсиживаем в очереди.
Старый 29.12.2009, 10:17
ответ для niko4ka , на сообщение « А ну да пожалейте всех, а своего... »
Малеванчик
Элита

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
А ну да пожалейте всех, а своего ребенка помучайте в очереди сидя.
разговор про данный случай, женщина могла сказать. что у нее номерок перед вами и очередь задерживается, и речь идет об очереди в 1 человека, а врага наживете
моя подруга так с акушером-гинекологом встретилась, которого обхамила в своей очереди, пришла вставать на учет по беременности и обомлела
Старый 29.12.2009, 10:32
ответ для malych , на сообщение « Такие услуги поликлинника вправе вам... »
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
Такие услуги поликлинника вправе вам оказать только в дополнительные часы приема врача. в основное - будьте любезны по общей очереди. а за ваши деньги договаривайтесь с врачом чтобы он до или после рабочего своего времени с вами дополнительно встречался.

нельзя настолько наплевательски относиться к окружающим, даже если у вас денег больше, чем у других. ли вы каждому обиженому в очереди доплачиваете, чтобы постояли с детьми еще 15 минут пока вы без очереди прете? Заказывайте свою музыку врачу, пусть он под вас и подстраивается. все остальные здесь ни при чем.
я бы МОЖЕТ И НЕ ВРЫВАЛАСЬ, НО ВРАЧ САМА ВЫХОДИТ И ГОВОРИТ ЗАХОДИТЕ.... Я И ЗАХОЖУ!!
тОЧНЕЕ ТАК БЫЛО РАНЬШЕ, А СЕЙЧАС БЕРЕГУ СВОИ НЕРВЫ ... ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР И ВСЕ ПРИХОДЯТ К НАМ
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 10:43   #86
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вы знаете, в таком случае будет честно врачу сказать, что вы зашли на минутку, т.к. вам пропустила очередь, в которой вы не стояли и если есть вопросы - занять очередь и уже консультироваться. Врач частенько таких мам принимает за тех, кто стоял в очереди и имеет полное право на подробную консультацию. А пустые разговоры тоже надо уметь пресекать.
+100
вот поэтому я не пропускаю тех, кто просится "за результатми анализов" или "быстренько справочку подписать". Обычно таким товарищам еще нужно расшифоровать результаты, они зададут 350 вопросов(А что такое вот здесь написаноС2Н5ОН? а сто миллионов синих телец в крови - это нормально? А вот здесь написано в вашем алкоголе крови не обнаружено, это как понимать? ах, не очень хорошо, ну тогда скажите, доктор, а как нам от этого лечиться, может вы нас осмотрите?), спросят еще 100 раз, когда в следующий раз придти
Таких ,чтобы молча заходили , молча брали справку или результат и молча уходили, я еще не видела

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 10:50
ответ для Я_Ольга , на сообщение « А Вы что сделали? Надо было зайти... »
manusha2002
Banned

Цитата:
Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
А Вы что сделали? Надо было зайти следом со вторым ребенком и "попросить" даму на выход.
Так всегда и делаю!!! Благо сейчас муж оформил ДМС и мои мучения с детской поликлинникой завершены,это просто безобразие,очереди километровые да еще и мамашки наглые,лезут перед тобой в кабинет только спросить,а выходят оттуда минут через 40!!!!
Старый 29.12.2009, 16:03   #88
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сладкая Булочка Посмотреть сообщение
я бы МОЖЕТ И НЕ ВРЫВАЛАСЬ, НО ВРАЧ САМА ВЫХОДИТ И ГОВОРИТ ЗАХОДИТЕ.... Я И ЗАХОЖУ!!
тОЧНЕЕ ТАК БЫЛО РАНЬШЕ, А СЕЙЧАС БЕРЕГУ СВОИ НЕРВЫ ... ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР И ВСЕ ПРИХОДЯТ К НАМ
Ну значит ваша врач наплевательски относится (относилась) к людям. Передо мной даже по такому вызову врача не пройдут - уж если очередь моя, то будьте любезны меня и примите, а платные приемы в свободное от работы время. может быть за себя и не стала бы так биться, но тратить силы и нервы своих детей на это не хочу.

на платную медицину у меня сейчас нет денег. это не значит что в бесплатной об меня можно ноги вытирать.

приходилось пару раз и с начмедом в компании "врываться" в кабинет, и сразу оказывалось, что порядок придуманный врачом не имеет к правилам работы поликлинники никакого отношения.
Старый 29.12.2009, 16:17
ответ для Саtherine , на сообщение « А Вы врываетесь в кабинеты детской... »
Кулёма
Элита

Всега жду своей очереди, даже когда прихожу без ребенка анализы забрать. Надо иметь уважение к другим деткам.
И стараюсь тем кто "за анализами" или "к медсестре на минутку" делать замечание.

Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

[IMG]http://lines.kukuz******/9_14_12295286790.16612900_3_2_14032.833333333_3300 CC_e5c7cfd2d9ded5.png[/IMG]
Кулёма is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:38
ответ для Я_Ольга , на сообщение « А Вы что сделали? Надо было зайти... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
А Вы что сделали? Надо было зайти следом со вторым ребенком и "попросить" даму на выход.
Да что с психами разговаривать, зачем лишний ураган поднимать, пусть лезет, раз ей так не в терпёж
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение