| |
|
02.01.2010, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
я не люблю Лимонова, полагаю его... мм.. любителем перфоманса....в чем-то, провокатором , поскольку его-то особенно не тронут, а вот его ребят,молодых и горячих,упекают по-серьезному
но вот то,что в последнее время происходит объединение в подобных акциях уважаемых мною людей и Лимонова, меня ...как бы сказать...напрягает...такое впечатление,что зажим властей настолько усилен,что смял вместе несовместимые силы....это и вправду не к добру...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
А какую реальную пользу принесла людям (обычным людям, хомячков не считаем) деятельность Алексеевой и Лимонова?
|
Уж не рассматриваете ли Вы окружающий мир утилитарно?   И что, Вы за "обычных людей" волнуетесь? Не надо, покупайте лучше тайдовских.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE;36637519]Это заметно. 
Продолжайте есть салатики.[/QUOTE]
[QUOTE;36638619]нечего-нечего, ешьте спокойно! и толку нет, вы выпивайте и закусывайте, вас охраняют.
.[/QUOTE]
[QUOTE;36641532]
Ешьте салатик. Не отвлекайтесь.[/QUOTE]
[QUOTE;36643185]
"Кушайте" салатики и смотрите телик, дорогие рассеяне  [/QUOTE]
Я правильно понимаю, что в то время, как обыватели трескали салатики, процитированные революционеры митинговали в Москве? Или, в крайнем случае, обсуждали с соратниками по борьбе, как организовать митинг 31 января?
Уважаю Вольтера с его желанием отдать жизнь за свободу высказывания любых точек зрения, однако лично я не готова бороться за свободу Лимонова идти под знаменами с лозунгами " Лимонов, Сталин, Берия — да здравствует Империя!", а также "Вставай, Родина-Смерть зовёт! / Кирпич и арматуру!" и "Кастет — лучше для мужчины нет!"
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
я, вообще-то, плохо разбираюсь в этих вопросах, но... кучка народу в НГ, когда традиционно полагается кушать салатики, пить морозостойкие напитки и запускать фейерверки, не нашла ничего лучшего, чем попереться ночью в мороз на площадь с дурацкими плакатами и 85-летней "снегуркой" во главе (тут, конечно, не в "кутузку" надо, а к психиатру на приём, ибо бабушка в наряде Снегурочки вызывает некоторое недоумение у здравомыслящего человека)... при чём этих товарищей честно предупредили несколько раз "не надо...". Логично предположить, что к кучке "борцов за демократию" присоединится немалое число просто напраздновавшихся людей, многие из которых традиционно будут жаждать подраться и чего-нибудь погромить (судя по некоторым наблюдениям в такие праздники на улицу выползает много людей, ищущих приключений), а уж, когда их громко призывают что-то "защищать", то некоторым просто не удержаться... Посему понятны запреты на подобные свободные собрания в периоды массовых гуляний и пр. А во имя обеспечения безопасности других людей, которые не хотят участвовать во всяческих акциях, становится понятна необходимость согласования подобных митингов вообще...
|
Как хорошо, что есть еще люди которые хотят не только трескать салаты, пить "морозостойкие напитки" и грохать петарды. Эти люди наше все.
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
А я вот трескала салатики и мне совершенно все равно до старушки Алесксеевой и до их выступлений. Раз в год народный правздник и его обгадят выступлениями. Конечно, если бы выходитиь второго января на митинг, то такого резонанса не было бы. Хочется хоть в НГ думать, что все хорошо, а не обсуждать подлую власть.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Хочется хоть в НГ думать, что все хорошо
|
продолжайте наблюдение.... ©
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Обязательно
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
|
А чё они всё какую-то там Конституцию защищают??? Вдруг она - террористка???
Мочить Конституцию, мочить её в сортире!!!
Цитировать ·
|
02.01.2010, 17:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
идти под знаменами с лозунгами " Лимонов, Сталин, Берия — да здравствует Империя!"
|

Извините...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 17:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
А какую реальную пользу принесла людям (обычным людям, хомячков не считаем) деятельность Алексеевой и Лимонова?
|
 А какую реальную пользу принесла людям (обычным людям, хомячков не считаем) деятельность:
1) Медведева?
2) Путина?
3) Матвиенко?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|