Подарок от правителей россиянам к НГ!!!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 16:25   #81
EGSokolova
Наш человек

я не люблю Лимонова, полагаю его... мм.. любителем перфоманса....в чем-то, провокатором , поскольку его-то особенно не тронут, а вот его ребят,молодых и горячих,упекают по-серьезному

но вот то,что в последнее время происходит объединение в подобных акциях уважаемых мною людей и Лимонова, меня ...как бы сказать...напрягает...такое впечатление,что зажим властей настолько усилен,что смял вместе несовместимые силы....это и вправду не к добру...
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 16:25   #82
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
А какую реальную пользу принесла людям (обычным людям, хомячков не считаем) деятельность Алексеевой и Лимонова?
Уж не рассматриваете ли Вы окружающий мир утилитарно? И что, Вы за "обычных людей" волнуетесь? Не надо, покупайте лучше тайдовских.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 16:33
ответ для mishele , на сообщение « Да, они оставили себе эту лазейку, а... »
mama krokodilchika
Наш человек

[QUOTE;36637519]Это заметно.
Продолжайте есть салатики.[/QUOTE]

[QUOTE;36638619]нечего-нечего, ешьте спокойно! и толку нет, вы выпивайте и закусывайте, вас охраняют.
.[/QUOTE]

[QUOTE;36641532]
Ешьте салатик. Не отвлекайтесь.[/QUOTE]

[QUOTE;36643185]
"Кушайте" салатики и смотрите телик, дорогие рассеяне[/QUOTE]
Я правильно понимаю, что в то время, как обыватели трескали салатики, процитированные революционеры митинговали в Москве? Или, в крайнем случае, обсуждали с соратниками по борьбе, как организовать митинг 31 января?

Уважаю Вольтера с его желанием отдать жизнь за свободу высказывания любых точек зрения, однако лично я не готова бороться за свободу Лимонова идти под знаменами с лозунгами " Лимонов, Сталин, Берия — да здравствует Империя!", а также "Вставай, Родина-Смерть зовёт! / Кирпич и арматуру!" и "Кастет — лучше для мужчины нет!"
Старый 02.01.2010, 16:33   #84
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
я, вообще-то, плохо разбираюсь в этих вопросах, но... кучка народу в НГ, когда традиционно полагается кушать салатики, пить морозостойкие напитки и запускать фейерверки, не нашла ничего лучшего, чем попереться ночью в мороз на площадь с дурацкими плакатами и 85-летней "снегуркой" во главе (тут, конечно, не в "кутузку" надо, а к психиатру на приём, ибо бабушка в наряде Снегурочки вызывает некоторое недоумение у здравомыслящего человека)... при чём этих товарищей честно предупредили несколько раз "не надо...". Логично предположить, что к кучке "борцов за демократию" присоединится немалое число просто напраздновавшихся людей, многие из которых традиционно будут жаждать подраться и чего-нибудь погромить (судя по некоторым наблюдениям в такие праздники на улицу выползает много людей, ищущих приключений), а уж, когда их громко призывают что-то "защищать", то некоторым просто не удержаться... Посему понятны запреты на подобные свободные собрания в периоды массовых гуляний и пр. А во имя обеспечения безопасности других людей, которые не хотят участвовать во всяческих акциях, становится понятна необходимость согласования подобных митингов вообще...
Как хорошо, что есть еще люди которые хотят не только трескать салаты, пить "морозостойкие напитки" и грохать петарды. Эти люди наше все.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 16:47   #85
Ломовая лошадь
Наш человек

А я вот трескала салатики и мне совершенно все равно до старушки Алесксеевой и до их выступлений. Раз в год народный правздник и его обгадят выступлениями. Конечно, если бы выходитиь второго января на митинг, то такого резонанса не было бы. Хочется хоть в НГ думать, что все хорошо, а не обсуждать подлую власть.
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 16:49   #86
emirspb
Небожитель

Цитата:
Хочется хоть в НГ думать, что все хорошо
продолжайте наблюдение.... ©
emirspb is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 16:52   #87
Ломовая лошадь
Наш человек

Обязательно
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 16:57   #88
Mountain
Элита

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2009/12/31/029/

Уже ваще,да? ВСЕ????
А чё они всё какую-то там Конституцию защищают??? Вдруг она - террористка???

Мочить Конституцию, мочить её в сортире!!!
Старый 02.01.2010, 17:09   #89
Rolph
с Луны

Цитата:
идти под знаменами с лозунгами " Лимонов, Сталин, Берия — да здравствует Империя!"

Извините...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 17:14   #90
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
А какую реальную пользу принесла людям (обычным людям, хомячков не считаем) деятельность Алексеевой и Лимонова?
А какую реальную пользу принесла людям (обычным людям, хомячков не считаем) деятельность:
1) Медведева?
2) Путина?
3) Матвиенко?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение