|
|
13.01.2010, 21:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Не обижайтесь, но да, вы жадная, а родственники ваши нетактичные....и ваше, и их поведение для меня абсолютно непонятно...
|
Не обижаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shamora21
да. вы жадная.
если вы хорошо с мужем зарабатываете, не думаю что для вас будет проблемой купить одежду по второму разу. к тому же приятней одеть ребенка в новое а не в куртку проеденную молью
и вообще не забывайте, все что отдаете возвращается потом в 4-х кратном размере
|
Да тоже иногда думаю, может нафиг отдать им все. И не париться. А то сама как коробочка себя чувствую  Наработаем еще. Но дело в том, что они зарабатывают так же как мы. Жена даже больше моего. Да дело даже не в этом. Просто не так легко они нам достаются... Но я тоже думаю, что все возвращается... Просто так надоело играть в одни ворота...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мотетя
Да тоже иногда думаю, может нафиг отдать им все. И не париться. А то сама как коробочка себя чувствую  Наработаем еще. Но дело в том, что они зарабатывают так же как мы. Жена даже больше моего. Да дело даже не в этом. Просто не так легко они нам достаются... Но я тоже думаю, что все возвращается... Просто так надоело играть в одни ворота...
|
Если решите отдать, то не ждите, что возвратиться. Просто настраивайтесь, что отдаете навсегда, и ничего не ждите взамен.
А если действительно жалко, то лучше сразу поставить все точки над i и отказать, чтобы никаких двухсмысленностей не было.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Жадюга,ещё та. Но это нормально. Меня тоже бы жаба душила.Но жабу свою надо строить.
Чай не чужие люди. Родня все же.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Это не жадность , а глупость! Неужели какие-то тряпки дороже хороших отношений с родственниками? Тряпки всегда можно приобрести, Ваш ребенок (будущий) не достоин новых, неношенных вещей?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тасенька
так и ответьте родственникам, что планируете скоро еще малыша, и все вещи ему хотите оставить.
Зачем юлить и ходить вокруг да около)
П.сы.И ничего вы не жадная, не парьтесь!
|
+1 От себя: Хочу спросит ,а зачем вам комбезы ,обувь хронить? Мы тоже хотим 2го,но верхнюю одежду (дорогую),обувья продаю,и покупаю новую на следущий сезон.вы подумайте второй может будет другого пола и вощее ему комбез зимний от первого будет по размеру летом  И не чего вы не жадная...пущай сами своему детю покупают,не бось не бедные...у самой халявщицы-родственницы есть.  ,да ещё подружки наглые-дай поносить!Храню только то ,что до года 
|
13.01.2010, 22:36
|
|
Старожил
|
Я тоже хочу второго, но почти все одежки, которые в хорошем состоянии отдаю сестре для племянницы.У нас вещей всегда как-то очень много, хотя вроде зря ничего не лежало, если бы не отдавала, не знала бы где их складировать. Может быть Вам стоит перебрать все одежки, отобрать самые лучшие и убрать подальше, а то, что менее нравится - отдать (немножко, чтобы отвязались только) ? И волки сыты и овцы целы. А вообще я ужасно люблю покупать кофточки, штанишки и пр. и ребенку, даже больше, чем себе, и второму малышу с удовольствием буду покупать крохотные новенькие вещички.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тасенька
так и ответьте родственникам, что планируете скоро еще малыша, и все вещи ему хотите оставить.
Зачем юлить и ходить вокруг да около)
П.сы.И ничего вы не жадная, не парьтесь!
|
+1
Я бы тоже не отдала. Фирменные, новые. Что-то, что самим уже не надо, но хорошее - отдала бы.
Цитировать ·
|
13.01.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
а если у вас ребенок другого пола родится?тем более "свойства одежды" теряются, если ее не носить.
|
Может, автор потом продать захочет вещи.
Цитировать ·
|
13.01.2010, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Это не жадность , а глупость! Неужели какие-то тряпки дороже хороших отношений с родственниками? Тряпки всегда можно приобрести, Ваш ребенок (будущий) не достоин новых, неношенных вещей?
|
Что за чушь?
Едут на том ,кто везет.
Цитировать ·
|