Методика доктора КОВАЛЬКОВА- давайте соберемся в компанию! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 19:00
ответ для Vinik , на сообщение « Еще скажу, что у меня за это время... »
фасолька
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Еще скажу, что у меня за это время очень поменялись вкусы. А все из-за того, что начала искать не столь жирные продукты.
В итоге вечерний салат я теперь делаю только с творогом 2%. Очень вкусно и не жирно. А начинала я с брынзы. Еще можно кинуть туда чуть-чуть дижонской горчицы (единственная, где сахара нет) - тогда получается как с майонезом.
Ну и теперь я в магазине внимательно читаю состав продукта. Т.к. сахар добавлен везде у нас. Во всех соусах. Но можно найти и без него. Такие соусы обычно подороже будут.
а напишите приблизительное меню
фасолька is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 19:10
ответ для Vatson , на сообщение « Спасибо за ответ! КД у меня уже больше... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! КД у меня уже больше полугода и все как часы. А где можно спросить, чем заменить Активию? На форуме Ковалькова?
Да, там.
Зарегистрируйтесь и спросите в разделе по первому этапу. А сначала лучше попробуйте почитать там. И поиск тоже отлично работает.
Там люди разные и на многие вопросы уже есть ответы.

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 19:23
ответ для фасолька , на сообщение « а напишите приблизительное... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
а напишите приблизительное меню
На первый этап????

Утром стакан воды. Потом Карнитин и прогулка. Карнитин и вода снова.
Через 2 часа завтрак: Активия 1 стакан (200 гр) + кедровые орехи (20 грамм)
Потом до 18 часов надо съесть 4 крупных яблока, отруби до 70 гр и воду 1,5-2 литра. Можно чай, если горячего хочется. Или еще какие-то травяные настои.
Яблоки можно печеные. Я в микроволновке делала и корицей посыпала. Очень вкусно. И опять же что-то теплое.
Можно есть и грейпы, но это для желудка тяжелее. Хотя если плохо уже от яблок, то можно разнообразить.

Вечером часов в 19-20 - салат. Помидор, огурец, перец, петрушка, укроп, пекинская капуста или салат листовой. Обязательно 1 чайная ложка оливкового масла. И 2 столовые ложки творога 2% (это получается грамм 50). И оливки 5-6 штук. В итоге по жирам как раз норма выходит.

Прямо перед сном 2 белка от яиц.

Отруби покупаю такие как на картинке (2 внизу). Только не берите отруби с солодом (смотрите состав), т.к. он не способствует похудению. Отруби фирмы Лито мне не нравятся. Но это уже дело вкуса, конечно.

Ну и наглядная картинка рациона первого этапа прилагается Очень удобно на холодильнике.
Изображения
Тип файла: jpg ржаные.jpg (28.3 Кб, 172 просмотров)
Тип файла: jpg пшеничные.jpg (27.1 Кб, 168 просмотров)

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Старый 17.01.2010, 19:37   #84
фасолька
Элита

а отруби ржаные нужно,где покупаете???и что такое карнитин???
фасолька is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 20:12
ответ для фасолька , на сообщение « а отруби ржаные нужно,где... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
а отруби ржаные нужно,где покупаете???и что такое карнитин???
Можно ржаные, можно пшеничные. На ваш вкус. Отруби продаются в Окее, Ленте и т.п. В отделах диабетических товаров лежат. В некоторых аптеках бывают. Стоят копейки. Бывают еще подслащенные или фруктовые. Их тоже можно есть спокойно.
Бывают еще рассыпчатые. Они пригодятся на втором этапе - их можно вместо муки или сухарей добавлять в котлеты, сырники и т.п.

Карнитин продается в змагазинах спортивного питания. Это жидкость такая Его "подают" как жиросжигатель. Но фактически это "транспорт", который помогает доставлять жир в клетку, где он и сгорает. Я не врач, поэтому вот так коряво. В книге Ковальково есть подробно об этом.

По своему опыту скажу, что Карнитин реально повышает выносливость. Я пью каждый день. Встаю легко по утрам. Сонливости нет, несмотря на зиму. А осенью вообще неплохо было. Даже в темень вставалось легко.

Старый 18.01.2010, 00:24   #86
etoneya
Мега-элита

Девочки, привет!
С интересом изучаю эту методику, пытаюсь понять мое или нет, а то как понеслась душа в рай в НГ, так и не остановитьсяУже +5,4 кг, а ведь почти до своего идеала дошла!
Есть ВОПРОС : с трудом представляю, как совместить утренние физ. нагрузки с работой? Девы, кто работает, у вас получается? Мне это будет явно непросто, слишком рано вставать нужно, а главное, тупо ходить 1-1,5 в быстром темпе и каждый день - ну не представляю себе этого. Вот для тех, кто с коляской - понятно, а просто так шляться с утра - сложно выполнимо... Поделитесь, как у вас!

P.S. Eden-Валюша, приветики! Мы с тобой, помнится, уже худели в одной компании Рада, что ты не сдаешься!
etoneya is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 00:28
ответ для etoneya , на сообщение « Девочки, привет! С интересом изучаю... »
Eden
Наш человек

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С интересом изучаю эту методику, пытаюсь понять мое или нет, а то как понеслась душа в рай в НГ, так и не остановитьсяУже +5,4 кг, а ведь почти до своего идеала дошла!
Вопрос есть: с трудом представляю, как совместить утренние физ. нагрузки с работой? Девы, кто работает, у вас получается? Мне это будет явно непросто, слишком рано вставать нужно, а главное, тупо ходить 1-1,5 в быстром темпе и каждый день - ну не представляю себе этого. Вот для тех, кто с коляской - понятно, а просто так шляться с утра - сложно выполнимо... Поделитесь, как у вас!

P.S. Eden-Валюша, приветики! Мы с тобой, помнится, уже худели в одной компании Рада, что ты не сдаешься!
Мариночка, привет я не сдаюсь и вес не сдается
я тебе не помогу, не работаю пока - а с детем физ нагрузки хватает
Eden is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 00:47
ответ для etoneya , на сообщение « Девочки, привет! С интересом изучаю... »
Менолли
Наш человек

Я тоже почитала эту методику-вполне применима,По поводу прогулок я подумываю до метро утром ходить,это 30-40 минут.А вот какие препараты с хромом есть в наших аптеках,сегодня пробежалась-ничего не увидела.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 00:53   #89
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Eden Посмотреть сообщение
Мариночка, привет я не сдаюсь и вес не сдается
я тебе не помогу, не работаю пока - а с детем физ нагрузки хватает
Вот и не сдавайся, все получится! Организм потихоньку перестроится, ты ж упорная! А с дитем прям загляденье гулять, темпу прибавила и калории роем улетают

Цитата:
Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
Я тоже почитала эту методику-вполне применима,По поводу прогулок я подумываю до метро утром ходить,это 30-40 минут.А вот какие препараты с хромом есть в наших аптеках,сегодня пробежалась-ничего не увидела.
А мне до работы рысью 15 мин. и живу на 2-ом этаже, по лестнице тоже особо много не набегаешь. Понимаю, что было бы желание и т.д., но все-таки буду благодарна Вашим советам в аналогичной ситуации!
etoneya is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 13:46   #90
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бреста Посмотреть сообщение
А я на первом этапе просидела без физ нагрузок,знаю,что не правильно,но не позволили обстоятельства. И все таки вес уходил!!!!
Сейчас тоже не могу по утрам гулять,поэтому решила совмещать методику Ковалькова и по утрам бодифлекс
Вес вначале по-любому уходить будет. Да и потом, наверное, тоже. Просто медленнее. Только к этому надо быть морально готовой и не думать о том, почему несколько дней уже отвесов нет. А мне зато нравятся мышцы, которые появились. И потом нагрузка на ноги позволяет худеть именно в нужных местах. Хотя о Бодифлексе я тоже подумываю. Но никак пока. При муже я дома заниматься не могу. мне проще на улицу убегать. А он пусть поспит (утром) или папой побудет (вечером).

Добавить сообщение