Крит. Детский отель. Подскажите - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 00:42   #81
Ekaterinaka
Элита

Девочки те кто рассматривает Аниссу БИЧ!! У них на официальном сайте написано что разещение в номера ДБЛ, идут либо 2взр+ребенок,либо 2 взр+инфант! Четверых в номер ДБЛ они не заселяют,я обзванивала многие турфирмы,прежед чем купить тур, мне эту информацию никто не сказал, я просто побоялась бронь делать,а сообщив об этом менеджеру,она тоже побоялась),так как потом переплачивать за фемели номер 200евро в сутки,просто дико! так что будьте бдительны)
В итоге проштудировав кучу информации и побывав на всевозможных ресурсах по греции,
а рассамтривала я по следующим критериям большая,зеленая территория,небольшие здания, отличное питание по системе алл,не менее 4х звед и не дикие цены до 150тыс на 2х взр,ребенка и инфанта (без учета виз и страховки) и море что бы не лужа была огороженая с 3х сторн ,большой пляж,песо возможно мелкая галька.
Итог я купила тур в Aldemar Cretan Village.О чем ничуть не пожалела...
Отель соответствует всем моим пожеланиям,кроме разве что вода в море,и то камни начинаютсяот 3 метров от берега, поэтому маленькому ребенку поплескаться есть где,а старший любит с пирса попрыгать..Так что меня сей момент ничуть не напряг.!
Вобщем ищем компанию!
едем 5-19 ИЮЛЯ. Если кто-то соберется в эти даты,напишите в личку пожалуйста,состыкуемся)!

В прошлый раз я была не на островах а на материке в халхидиках,в Метаморфосис,тоже все супер понравилось,вспоминаю досих пор!
Ekaterinaka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 00:44   #82
Ekaterinaka
Элита

Зы в кафе еда стоит на 3-4 человек от 30 до 60 евро,ну это кто как покушать любит)!Так что в этот раз я рассматриваю только Олл
Ekaterinaka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 08:12
ответ для isova , на сообщение « Мы в прошлом году были две недли в... »
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от isova Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году были две недли в Rinella Beach. Ребенку на тот момент было 3г.2 мес. Все очень понравилось. Единственное, что может стать минусом, если у вас совсем маленький ребенок - большая ступенчатость территории. Мы жили на самом верху и вниз к пляжу идти долго и по ступенькам. То есть если вы с коляской+все пляжные вещи - то тяжело. Остальное - было замечательно: до аэропорта близко, автобусная остановка рядом - мы сами ездили в Кносский дворец без проблем, прокат машин рядом (брали машину и ездили по острову), питание разнообразное (хотя фрукты мы докупали сами, но это везде практически). И главное - фантастический пляж и вход в море. Идеальный песок, мелко и полно детей. Бассейны с морской водой и детский и взрослый. Если что-то интересует конкретное - могу подсказать
isova, скажите пожалуйста как обстояли дела с болезнями? меня пугает массовые скопления детей и массовые же заболевания типа ротавируса и т.д. не замечали ?

M O R I N is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 11:25
ответ для Ekaterinaka , на сообщение « Зы в кафе еда стоит на 3-4 человек от... »
Рыбка полосатая
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Зы в кафе еда стоит на 3-4 человек от 30 до 60 евро,ну это кто как покушать любит)!Так что в этот раз я рассматриваю только Олл
А как вам Агапи Бич? Мне понравился, но дороговато, нам на четверых насчитали на Олл на две недели аж 240 тысяч!
Рыбка полосатая is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 14:09   #85
Ekaterinaka
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
А как вам Агапи Бич? Мне понравился, но дороговато, нам на четверых насчитали на Олл на две недели аж 240 тысяч!
Чесно говоря я рссматривала только 3 отеля укладывающихся в стоимость 150тр-170тр, клаб марин иберотель(там все отпало из-за пляжа) Аниссу (тоже не попали из-за того что там не бронируют на 2х вз+реб+инфант номер дбл),и Альдемар критан Виллажд(куда мы собственно и едем,сегодня подтверждение пришло)
Старый 17.03.2010, 11:36   #86
germi
Активный участник

Up...
Очень интересует информация о Ринеле бич.
Старый 17.03.2010, 13:02   #87
pilot
Старожил

тоже думаю про Ренелу, смущает что територия вся затсроена , хоть и большая , а даже пройти негде ...

вот ее вид сверху

http://wikimapia.org/#lat=35.3312014...6&z=18&l=1&m=b
pilot is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 13:15
ответ для pilot , на сообщение « тоже думаю про Ренелу, смущает что... »
germi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pilot Посмотреть сообщение
тоже думаю про Ренелу, смущает что територия вся затсроена , хоть и большая , а даже пройти негде ...

вот ее вид сверху

http://wikimapia.org/#lat=35.3312014...6&z=18&l=1&m=b
Ну вроде пишут, что красивая территория, а потом я думаю, зачем бродить между корпусов - к морю, к бассейнам и барам. Меня это как раз совсем не смущает. Больше настораживает кол-во народу и поближе бы к морю поселиться.
Старый 17.03.2010, 15:36
ответ для germi , на сообщение « Ну вроде пишут, что красивая... »
pilot
Старожил

Цитата:
Сообщение от germi Посмотреть сообщение
Ну вроде пишут, что красивая территория, а потом я думаю, зачем бродить между корпусов - к морю, к бассейнам и барам. Меня это как раз совсем не смущает. Больше настораживает кол-во народу и поближе бы к морю поселиться.
Вот это меня и смущает территория большая но народу на ней как селедок в бочке 500 номеров - это как минимум 1000 человек если не все 1500
pilot is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:52
ответ для pilot , на сообщение « Вот это меня и смущает территория... »
germi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pilot Посмотреть сообщение
Вот это меня и смущает территория большая но народу на ней как селедок в бочке 500 номеров - это как минимум 1000 человек если не все 1500
440 номеров конечно не мало, но я уже забронировала, так что проверю на личном опыте

Добавить сообщение