|
|
06.04.2011, 12:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LenaL
Девочки,а сколько дней использовать Беродуал? Не знаю куда с этим вопросом податься?
|
На сколько я помню, не более 7 дней. И дозировку надо расчитывать точно, исходя из веса ребенка. Нам врач пересчитывала.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LenaL
Девочки,а сколько дней использовать Беродуал? Не знаю куда с этим вопросом податься?
|
Простите, а вам врач назначал этот препарат?
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
Простите, а вам врач назначал этот препарат?
|
Врач из скорой помощи,педиатр подтвердила...а вот сколько денй не сказали,а я не спросила
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:21
|
|
Элита
|
компрессорный. Омрон можно, но он около 3200 стоит. мы купиди по дешевле в Озерках, Медикал. Та же Япония, те же функции, не нарадуемся. И всего то 1775 р.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:31
|
|
Участник
Адрес: Djursholm (душой и сердцем) ......в окрестностях Петербурга.
|
Цитата:
Сообщение от imjrek
В интернете нарыла интересные растворы с травами....сам травы завариваешь, потом заливаешь в небулайзер...но вроде слышала, что в компрессорный такие растворы заливать нельзя.Короче, просвятите по вопросу, люди 
|
на сколько я помню, в компрессорные небулайзеры не отвары, не тем более разные масляные препараты заливать нельзя.
всей семьёй пользуемся ОМRON NE-C 28 очень довольны.
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:37
|
|
Элита
|
у нас тоже омрон-28. купили что было сразу после того, как "убежали" из инфекционной с диагнозом стеноз.
по поводу что заливать кроме растворов - нам в сервисе дали инструкцию. дома посмотрю вечером и перепишу сюда в топик.
кстати... у меня ребенок прекрасно справляется с маской. и мы пользуемся только маской. ей же удобно пользоваться, когда я делаю ингаляцию ночью и ребенок спит.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 17:21
|
|
Небожитель
|
После приступа стеноза и госпитализации, нам врачи в больнице Святой Ольги посоветовали именно компрессорный. Я не вдавалась в подробности почему именно. Купили OMRON C-28.
Очень довольна. Очень часто, когда болеем с кашлем, ночью дочка просыпается с непрерывным кашлем граничащим со стенозным (лающим), у кого было такое у деток, поймут о чем говорю. Сразу включаю ингалятор и обычным физрасвором приступ здорово снимается и ребенок успокаивается. Не представляю, что бы я делала без ингалятора, наверно каждый раз бы в больничку ложились
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:15
|
|
Элита
|
в общем.... почитала я дома что написано в брошюре по омрону компрессионному. выяснилось, что в принципе, все лекарства, на которых написано "для ингаляции" и которые не содержат спирт можно использовать.
не рекомендуется использование настоек, отваров и т.п. в связи с неэффективностью.
рекомендуют еще физраствор и минералку (из которой вышел весь газ и которая нагрета до комнатной температуры).
так что ничего нового .
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
Тоже Омрон С-28 купила в социальной аптеке (есть во многих районах Питера за 2765 руб), дышим физраствором через маску, кашель стал проходить, соплей меньше. Про лекарства для ингалятора ничего не знаю, пойдем к аллергологу на консультацию.
|
|
Цитировать ·
|