|
|
26.01.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Куролесова
Я цитирую правила. Формально. При этом не говорю, что они мне очень нравятся, про наоборот не говорю, потому что это правилами запрещено.
Замечание я Вам, Боже упаси, не делаю. Вы правы, даже нарушая правила. А где топ, в котором надо сделать замечание? 
|
Что-то вы напутали с правилами.
Пока автор топа не указала конкретный НИК, она ничего НЕ нарушила  . Читайте внимательно правила, а не выдергивайте обрывки фраз.
Да в день много топов создается про разных людей(авария, украли, пропал, удидел забавный случай и т.д) и все их обсуждают, а может этот человек тоже с ЛВ, по вашей логике получается, что все разом нарушили правило форума
По теме:
Автор сочувствую.
Может все таки рассмотреть вариант с подставным заказом от подружки, назначить встречу придти с ней, у дверей сразу и не показываться или хотя бы выяснить по телефону куда нужно идти на встречу, где он обитает.
|
|
|
26.01.2010, 12:52
|
|
Небожитель
|
Поэтому я удивляюсь, как народ вообще что-то покупает в ОЗ или в контакте. Даже рабочих для ремонта нельзя нанимать по совету человека, с которым работаешь, но толком его не знаешь.
В общем, спасибо за предупреждение!
Но может быть он просто загулял по случаю нового года, деньги пропил, и если подождать, то все таки удастся вернуть материал или даже сделанную вещь. С мастерами это (пропивание взятых у клиента денег) постоянно случается, потом, бывает, доделывают все таки, что обещали.
|
|
|
26.01.2010, 15:00
|
|
Небожитель
|
Логично, но мои друзья сталкивались с таким мастером по ремонту квартир, который тоже брал деньги на материал, а квартиры не делал. Дело было в районе прошлых майских праздников, из чего я и сделала такой вывод. Причем, по-видимому, порекомендовали друзьям этого мастера те, кого он уже кинул и обещал расплатиться, когда ему найдут нового клиента. Пирамиду, короче, умник строил...
Вполне возможно, что такой человек либо наркоман, либо расплачивается таким образом со своим долгом, либо вообще привык жить на широкую ногу в долг.
|
26.01.2010, 20:37
|
|
Мега-элита
|
OFF
Цитата:
Сообщение от TNT
Что-то вы напутали с правилами.
Пока автор топа не указала конкретный НИК, она ничего НЕ нарушила  . Читайте внимательно правила, а не выдергивайте обрывки фраз.
|
Про НИК в правилах ничего не сказано, а про скорняка Кума сама сказала "кстати, он - ЛВнцец. Раз проговорился, что у него есть регистрация на ЛВне".
А Вы – местный адвокат?
|
|
|
28.01.2010, 12:37
|
|
Banned
|
а что, никнейм негодяя нельзя указывать? это считается нарушением?
|
|
|
28.01.2010, 21:38
|
|
Небожитель
|
да, правила запрещают создание отдельных топиков с осуждением/обсуждением отдельных форумчан.
офф: отличный аватарчег. Чумазег  Еще помню где-то там был рядом Пучеглазег и еще когорта таких же мужчин
|
|
|
28.01.2010, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
я тольо что из 78 отделения милиции. они долго смеялсь над моими попытками "отблагодарить" и "подмазать" и робкими вопросами "про подарки" (добрые люди мн посоветовали).
все напианное выше - справедливо. Коляныч выдал расписку на свое имя - одна из клиенток отобрала паспорт, где прописаны его имя-фамилия. У него нет судимости (что плохо в нашем случае). ЗАявление приняли, поставили на него "сторож" или как это называется. его вызовут повесткой. Но милиционер (очень приятный человек) сказал, что мой путь - через заяву в суд (можно с юристом, можно без). дорога не быстрая и без гарантий, но не безнадежная.
удивительно - все остальные потерпевшие ...заявлений не пишут - ибо не верят в систему правосудия....
|
патаму что суд - только первый шаг)))
второй шаг - приставы - - -- тупик... даже если они соизволят подкребсти к должнику
-у него может не быть ничего...
кстати - мошенничество должно быть доказано как система, те должны быть другие подозреваемые...
(все это из личного опыта и сумма крупная по иску увы не возвращена)
как говорится за одного битого двух небитых дают...
|
03.04.2010, 21:19
|
|
Наш человек
|
Мда...Ну и страсти  Во влипли! Автору сочувствую  Сама такая  хочется иногда эксклюзивчика, частенько чё-нибудь шью, перешиваю(хотя на шубу наврядли отважилась-бы, мнительная  ).Напишите пожалуйста, чем закончились разбирательства. Хочется верить, что всё хорошо
|
|
|
03.04.2010, 22:41
|
|
Небожитель
|
Есть еще вторая потерпевшая, унее 100 000
есть и третья - но она оказалась жутко бойкая, и забрала у него меха.
мне было отдано 2 000 - но прокуратура реально начала шуршать....
Имущество у него есть. Те же меха, шкуры...
|
|
|
04.04.2010, 00:27
|
|
Мега-элита
|
|