Так не бывает или про совпадения - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 17:13
ответ для Musia , на сообщение « Так не бывает или про совпадения »
ЛАКМУС
Старожил

А в тот день, когда мой муж принимал присягу, был мой первый день рожденья. И ещё: после 6-ти лет совместной жизни решили мы пожениться. Подали заявление, назначила тётка в ЗАГСе заветную дату. А у любимого моего второй брак, и есть старшие дети. И похвастался любимый старшему сыну, что, мол, женюсь тогда-то. Через день говорит старший сын:" Ты чего, папка, у тебя ж и первая свадьба была в этот же день, тока 22 года назад." Надо ли говорить, что любимый помчался к тётке в ЗАГС и как-то уговорил перенести нас на 2 недели. Не помнят дятьки важных дат в своей жизни.
ЛАКМУС is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:28
ответ для mary-l , на сообщение « Когда-то на мое место, с которого я... »
mary-l
Элита

Цитата:
Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
Когда-то на мое место, с которого я уходила, пришла устраиваться девушка на 7 лет старше меня. Мы какое-то время общались, у нас оказалось много совпадений в жизни. Только она была замужем за военным, а я замужем тогда не была, но у меня был МЧ, с которым я и планировала связать свою жизнь. Мы еще в шутку думали, что осталось мне в 21 год выйти замуж за офицера. Потом как-то с Наташей связь оборвалась.

С МЧ мы все-таки расстались - не сложилось...В 21 год я совершенно неожиданно вышла замуж за офицера. Сейчас муж ушел из армии, но живем счастливо до сих пор.
Сейчас, вспомнив про это, полезла искать Наташу в Контакте. Нашла, хотя раньше ее там не было! Попросилась в друзья. Так вот, судя по контакту, служат они (или служили на момент создания страницы) в Екатеринбурге. А мы до недавнего времени - под Екатеринбургом.
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:50
Грушенция
Наш человек

Ой, вспомнила... Сестра моей мамы выходила замуж, ровно в то же время, когда рождалась на свет я
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:44
Ёшкина кошка
Активный участник

Работала я в одной организации. Разговорились как-то с сотрудницей, у которой дочь - моя ровесница, о высшем образовании.
Я ей сказала, где училась. Она и говорит: "У моей дочери 2 одноклассника учились в том же институте, на том же факультете (время, соответственно, то же)".
Называет фамилии. Один из них учился в одной группе со мной, другой - в параллельной, на том же потоке. Обоих хорошо знаю. Поудивлялись тесноте мира.
Заходит в комнату другая сотрудница, слышит наш разговор и говорит: "А у меня в этом институте тётка английский преподаёт".
Преподавателей английского на кафедре много, интересуюсь фамилией тётки.
Тут же выясняется, что таки да, именно она преподавала нам английский (потом, кстати, оказалось, что она меня даже помнит).

Через несколько лет работаю в другой организации. Заходит разговор о совпадениях. Рассказываю эту историю.
Оказалось, что одна из моих нынешних сотрудниц знает этих моих сокурсников, а другая - эту самую тётку.
В общем, убедилась я, что мир даже теснее, чем я о нём думала
Ёшкина кошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 20:25   #85
mary-l
Элита

Цитата:
Сообщение от Грушенция Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила... Сестра моей мамы выходила замуж, ровно в то же время, когда рождалась на свет я
А у меня друзья женились в тот момент, когда я рожала дочь. Причем так получилось, что ни я не знала об их свадьбе, ни они о моих родах. Друг сейчас крестный моей дочери. Не поэтому, конечно, а потому, что друг хороший
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 20:38
ответ для КУМA , на сообщение « я претендую на приз номер один в этой... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
я претендую на приз номер один в этой категории. уже рассаказывала: один мой бывший парень приехал один раз за границу по делам (сам из Питера), встретил там мужика, выпили, подружились. Мужик ударился во воспоминания по поводу его экс-возлюбленной из Питера, по имени Марианна.

Того,к омандировочного, я оставила как раз ради этого. когда все выяснилось, они пили два дня, поражаясь совпадению. никто никому ничего не бил, ибо прошло уже несколько лет.

из чужого - к одной компании, которая ехала к моей маме из какого-то города, подходила женщина - то где вокзал, то как туда дойти. сначала выяснилось, что в один город, потом - на одну улицу, потом - в один дом, потом - один подъезд. Тетка оказалась маминой подругой из Читы.
Афигеть!
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 20:51   #87
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Действительно, нарочно не придумаешь - кино!

А вообще (читая ветку) убеждаешься, что возможно и правы те, кто утверждают, что через пять человек все в мире знакомы друг с другом.
Как в кино!
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 21:10
Sola-la
Участник

У нас получается так - БМ со своим отцом родились 29.01, наша дочь 29.08, свадьба была 29.03, разводить нас собирались 29.04 - но я сказала СТОП! и о чудо - ребенок приболел, развод перенесли, в итоге развелись на 2 недели позже. Разорвалась цепочка 29 чисел. Кстати, сегодня 29.01))))))
Sola-la is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 21:59   #89
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама Макара Посмотреть сообщение
Вскоре мой муж уволился с этой работы, и этот парень, как потом я поняла, тоже. И через некоторое время, когда у нас уже были дети, я была с ними на выставке "Мир детства", увидела вывеску фототехника, решила купить новый фотоаппарат, ну и хозяином этой фирмы оказался... этот парень.
Скидку дал Ваш знакомый?
История, конечно, интересная!

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 22:06
Beсна красная
Элита

В 2002 году отдыхала в Румынии. В первое утро, топая на завтрак, встретила женщину, которая живет со мной в одном доме через 3 подъезда ( имени ее не знаю, просто здоровались, когда у дома изредка встречались). Ее номер оказался над моим. Самое интересное, что с тех пор здесь я с ней больше ни разу не сталкивалась.
Beсна красная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение