|
|
28.01.2010, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
не буду говорить за ваших знакомых, но из того, что я знаю про мусульманские страны - отношение там мужчин к женщинам, мягко говоря, очень далеко от джентельменского и настоящемужчинского....
|
 Это в реале так.А в сериалах так красиво все показывают  И хочется туда,где много настоящих мужчин,где не нужно работать,где всегда тепло и много диких обезь..тфу-это из другой оперы 
У нас с курса штук 20 поуехало за настоящими мужчинами,в теплые страны,еще штук 10 не взяли,сбежали от них настоящие мужчины.Потом все вернулись,причем некоторые уже не одни
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
не буду говорить за ваших знакомых, но из того, что я знаю про мусульманские страны - отношение там мужчин к женщинам, мягко говоря, очень далеко от джентельменского и настоящемужчинского....
|
это смотря где! у меня друг университетский мароканец, так для него женщина это святое, не важно мать, жена или дочь, любая. А семья -самая главная жизненная ценность!
я с ним дружу уже больше 10 лет, а теперь и с женой его общаюсь, она кстати очень мудрая женщина
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
мечтать то оно хорошо!  но когда ты видишь работу такой системы в реалии-то это уже не мечты, извините  ...может оно конечно от того, что интернат для лиц состоятельных и в мусульманской стране, но черт побери, это так приятно! особенно когда сравниваешь двух мальчиков: своего племянника и сына подруги-небо и земля!
|
Наши мужчины, да и женщины не понимают о чем Вы.
У нас главное - не клевать мужчине мозг, чтоб не подумал вдруг, что он что-то должен. А то будет психологический срыв,стресс, запой с горя и т.д.Отвечает за все и должна все опять же женщина. Никогда не замечали? Если жещины так называемый слабый пол, то почему все самые важные и ответственные решения принимаются женщинами?
Повсеместный мужской инфантилизм - налицо.И как бы не воспитывали мальчика в семье, социум есть социум.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:51
|
|
Наш человек
|
У меня наоборот ужасные чувства вызывают девочки.  По мне так как раз они плаксивые, капризные, мерзкие и совершенно непонятно как с ними общаться, чтобы вырос кто-то нормальный.
У меня мальчик, чему я очень рада. Если будет еще ребенок тоже хочу только мальчика.
По мне так совершенно не сложно воспитать мужчину. Надо просто быть построже, а не сюсюкаться постоянно и жалеть как многие делают.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Отвечает за все и должна все опять же женщина. Никогда не замечали? Если жещины так называемый слабый пол, то почему все самые важные и ответственные решения принимаются женщинами?
|
За что за всё?????? Какие самые важные и ответственные решения????
Вы всех под одну гребёнку-то не чешите!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Наши мужчины, да и женщины не понимают о чем Вы.
У нас главное - не клевать мужчине мозг, чтоб не подумал вдруг, что он что-то должен. А то будет психологический срыв,стресс, запой с горя и т.д.Отвечает за все и должна все опять же женщина. Никогда не замечали? Если жещины так называемый слабый пол, то почему все самые важные и ответственные решения принимаются женщинами?
Повсеместный мужской инфантилизм - налицо.И как бы не воспитывали мальчика в семье, социум есть социум.
|
Эта,вы всех то под одну гребенку не нужно  Вам попадались тока подкаблучники,едва торчащие из за плинтуса?Так это вам не повезло,а не все такие  Какие именно важные решения лично вы приняли?
Блин,опередили меня
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Отмотала.
Простите, это когда было - это раньше? И в каких сословиях? Что-то не припомню в истории России периода, когда все мальчики поголовно отправлялись в некие интернаты...
А насчет того, что мальчик видит, как женщина все на себе волочет - так в том и роль мамы, чтобы сподвигнуть мальчика хотя-бы посильную для него часть этой ноши с женщины снять. Не потому что ДОЛЖЕН, а потому, что это здорово - это значит быть сильным, быть взрослым, это значит, что мама им гордится, называет своим защитником и опорой.
|
а когда у нас появились военные училища? юнкера?..я не знаток истории, проблема с датами и именами,ну не запоминаю  ..вроде все мальчики высшей аристократии должны были проходить службу, разве нет? да и дословно юнкер-«молодой господин», говорит за себя.
А как это, сподвигнуть? я например чуть ли не каждый день,как мама сподвигает своего сына сесть в метро вместо нее на место,при этом весь путь держа его сумочку  и правда посильный вклад мальчика в ношу женщины. извините, утрирую.
мальчик, не должен помогать матери на кухне, он не должен принимать участия в той области,за которую отвечает женщина. помочь сумки донести-да,но не стирать и гладить  ..а вот помогать папе-это всецело правильно, в моем понимании.
Каждый конечно волен сам решать,в чем роль мамы для своего ребенка. Но в моем представлении, каждый в семье должен заниматься своим делом, у всех оно свое-представление об обязанностях,конечно. оставляю за каждым его выбор. мы же тут дискуссируем
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
это смотря где! у меня друг университетский мароканец, так для него женщина это святое, не важно мать, жена или дочь, любая. А семья -самая главная жизненная ценность!
|
У знакомая моя сестры вышла замуж за израильтянина.... пожила себе обычной жизнью, заскучала... развелась и вышла замуж за палестинца.... теперь даже в 45-градусную жару ходит в чёрном балахоне с узкой прорезью для глаз, даже руки в перчатках....
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
|
плохо вы знаете мусульманские страны  ...чтобы не голословить, я говорю про Казахстан, а интернат сам в Алмате
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
У знакомая моя сестры вышла замуж за израильтянина.... пожила себе обычной жизнью, заскучала... развелась и вышла замуж за палестинца.... теперь даже в 45-градусную жару ходит в чёрном балахоне с узкой прорезью для глаз, даже руки в перчатках....
|
так я ж говорю, это смотря где.
Цитировать ·
|