Тухлятина в Карусели! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 20:17
ответ для МcLaren , на сообщение « Карусель, Перекресток и Пятерочка... »
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Карусель, Перекресток и Пятерочка принадлежит одной компании
X5 Retail Group N.V. - крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания.
Они и Ленту купили давно уже.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 21:27
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Тухлятина в Карусели! »
Swank
Ветеран

Сто раз уж говорилось, что не рекомендуется покупать салаты и полуфабрикаты в Каруселях, Океях и проч. магазинах. Это выкинутые деньги ИМХО. Бог знает из чего они эти салаты вертят. И все это обильно заправлено майонезом. Бррр. Все, что Вы выбросили, надо было отнести обратно в Карусель и потребовать деньги обратно. Моя мама так открытую банку протухшей красной икры снесла. Деньги вернули без вопосов. Салаты и полуфабрикаты можно покупать только в универсаме "Таллинский", раньше еще можно было в "Толстой маме". Как сейчас не знаю. Жалко автора. На эти деньги можно было в ресторане поужинать.
Swank is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 21:40   #83
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕЖЁНОК Посмотреть сообщение
Как только закончатся распродажи и каруселевские сковородки к ним не поеду.

Качество товара и обслуживание сотрудников брррррррррр
+1 особенно обслуживание, на тухлятину не попадалась но я "фаст фуд" не беру.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 21:54
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Скоро, наверное, и до Океев... »
Swank
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Скоро, наверное, и до Океев доберутся
Они хотели и Океи скупить, но по слухам им антимонопольный комитет поставил запрет на эту сделку.
Вспонила случай в Ашане. Взяла несколько упаковок куриных бедер. Не нюхала, т.к. насморк был. На кассе кассир, когда пробивала, принюхалась и пробивать их отказалась. Еще сказала, что вероятно товар испорчен и она скажет об этом зав.секцией. Еще сказала, что их штрафуют, если они пробили испорченный товар. Вообщем-то, Ашан единственный магазин, к которому уже 2 года у меня нет нареканий, хотя отовариваюсь там каждую неделю. Тьфу-тьфу.

Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
Swank is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 22:47
ответ для Swank , на сообщение « Они хотели и Океи скупить, но по слухам... »
МА*ЛЕНА
Элита

Не знала,что все так плохо стало,еще неск. месяцев назад жили недалеко от Карусели на Дальневосточном и все там покупали,не припоминаю ничего испорченного,теперь до гиперов далековато,приходится в Пятерку ходить,мясо никогда там не беру,хожу в фермерский(так ли это)магазин.Вспомнила,муж недавно в Патэрсоне стейки из семги брал-есть не смогла,т.к. ужасно пахли хлоркой.
МА*ЛЕНА is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 22:57
ответ для Swank , на сообщение « Они хотели и Океи скупить, но по слухам... »
Mr. Mistoffelees
Элита

Цитата:
Сообщение от Swank Посмотреть сообщение
Они хотели и Океи скупить, но по слухам им антимонопольный комитет поставил запрет на эту сделку.
Вспонила случай в Ашане. Взяла несколько упаковок куриных бедер. Не нюхала, т.к. насморк был. На кассе кассир, когда пробивала, принюхалась и пробивать их отказалась. Еще сказала, что вероятно товар испорчен и она скажет об этом зав.секцией. Еще сказала, что их штрафуют, если они пробили испорченный товар. Вообщем-то, Ашан единственный магазин, к которому уже 2 года у меня нет нареканий, хотя отовариваюсь там каждую неделю. Тьфу-тьфу.
А вот у меня просроченный творожок кассир не заметила Странно, что его не заметили другие работники Ашана, потому что просрочен он был на 3 недели, такое ощущение, что они вообще на полки не заглядывают. А уж когда магазин на Боровой открывался, там по акциям было очень много продукции с подходящими к концу сроками.
Старый 31.01.2010, 23:36
ответ для ALS , на сообщение « Они и Ленту купили давно уже. :wife: »
Everfloris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Они и Ленту купили давно уже.
Не слышала о таком и нигде нет упоминаний. Откуда такие данные?
Старый 01.02.2010, 01:06   #88
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Swank Посмотреть сообщение
. Вообщем-то, Ашан единственный магазин, к которому уже 2 года у меня нет нареканий, хотя отовариваюсь там каждую неделю. Тьфу-тьфу.
а вот я на них в обиде после того как купила нормальный по срокам,но напрочь испорченный олтермани,обида моя была сильна,т.к. сыр я этот покупала ребенку,покупала в меге и ест-но мне дороже съезить вернуть его,чем выкинуть было
Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Обслуживание в Карусели-СОВКОВОЕ!!! Поддерживаю Вас!
Единственный гипер где тебя более -менее уважают как покупателя это Окей! ИМХО
ага хамы еще те
когда мой муж не выдержа и из принципа отвез им неправильно пробитую картошку,то эта зараза на инфо пункте еще и огрызалась "И не лень вам было тащиться из-за 30 рублей" И это вместо извинений
с таким обслуживанием туда сроко никто не пойдет
а меня они вообще учили,что должна каждый товар по сканеру пробить,этосовсем не их вина,что у них цены отличаются на стенде и на кассе,у них только одна маша их переклеивает и то у нее сейчас декрет понос и золотуха
больше я к ним не хожу
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 01:12
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Тухлятина в Карусели! »
afinka
Наш человек

Часто от родителей заезжаем в Карусель на Руставели. Претензий нет.
afinka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 01:13   #90
limik
Участник

Карусель просто ужасный магазин и запах там в мясном и рыбном отделах отвратительный, а про обслуживание я уже и не говорю, самое страшное, что люди туда как ходили оак и продолжают ходить покупая в них и тем самым давая им возможность работать и продавать тухлятину и китайскую ерунду, много тут писали про распродажи, я как то тоже поддалась и поехала, вещей такого ужасного качества как я там увидела не видела нигде, может конечно просто мне так попалось, но такие шапки и футболки не нужны бесплатно

Добавить сообщение