| |
|
02.02.2010, 20:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
а я и не знаю как стафы питы и були играют ,потому что мы тут изгои у нас  когда он мелким был - подбегал поиграть - всегда получал, даже от такс.. никто с ним не играл.. а теперь он вырос и ходим только на поводке. Я даже не знаю, как он будет себя вести.. а у вас девушка или мальчик?
|
у меня деффка
на счет булек не знаю...а вот стаффы и питы жестко любят поиграть, и еще американские бульдоги тоже замечены за таким...
Цитата:
Сообщение от Время веры
А вы где живете конкретней??
Булька..ээээ.... как характер у товарища? Я просто из всех собашек в мире только эту боюсь до жути, ну как белую акулу, например 
|
були - лапочки 
пысы...я и акул белых люблю 
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 20:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
у меня деффка
на счет булек не знаю...а вот стаффы и питы жестко любят поиграть, и еще американские бульдоги тоже замечены за таким...
були - лапочки 
пысы...я и акул белых люблю  
|
я просто булек в реале рядом не видала, ну в близком общении. Хотя если верить рассказам о питах-нас сожрать должны были оч. давно  Думаю, с булями та же песТня.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 20:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
я просто булек в реале рядом не видала, ну в близком общении. Хотя если верить рассказам о питах-нас сожрать должны были оч. давно  Думаю, с булями та же песТня.
|
примерно 
хотя характер у них тот еще
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
А вы где живете конкретней??
Булька..ээээ.... как характер у товарища? Я просто из всех собашек в мире только эту боюсь до жути, ну как белую акулу, например 
|
Характер? Он очень любвеобилен, любит людей всех )) ну там, попрыгать на человека, от радости за руку прихватить чуток.. облизнуть.. Я думаю питы такие же.. насчет людей я спокойна, он может напугать только напором своим. Но думаю, хозяина пита этим не испугаешь 
я не знаю, как он с собаками играет. К нам приезжала его сестричка-булька - так он все пристроиться к ней пробовал (это нормально вообще?) - но она не оценила. думаю ,что с деффками ему понравиться гулять..
да, живем на искровском, 20
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Характер? Он очень любвеобилен, любит людей всех )) ну там, попрыгать на человека, от радости за руку прихватить чуток.. облизнуть.. Я думаю питы такие же.. насчет людей я спокойна, он может напугать только напором своим. Но думаю, хозяина пита этим не испугаешь 
я не знаю, как он с собаками играет. К нам приезжала его сестричка-булька - так он все пристроиться к ней пробовал (это нормально вообще?) - но она не оценила. думаю ,что с деффками ему понравиться гулять..
да, живем на искровском, 20
|
ну да, к нам братцы тоже лезут на " пожениццо"  Ничего ж страшного- пока нету течки
И где вы гуляете?
Цитировать ·
|
02.02.2010, 21:15
|
|
|
Участник
|
сегодня посчитали - питуля у меня будет аккурат ко дню рождения  к концу ноября 
так долго ждать, кажется...
вот тогда чуйкой чую что мы к вам присоединимся
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
ну да, к нам братцы тоже лезут на " пожениццо"  Ничего ж страшного- пока нету течки
И где вы гуляете?
|
ну он у меня и на кобелей мог залезть ,пока помладше был. Они очень удивлялись 
гуляем обычно на "поле" - парк, между Антонова-Овсеенко и Подвойского, а пока просто во дворе
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:06
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evka
|

Сколько он в бегах-НЕДЕЛЮ?!
Может. по всем Форумам раскидать или уже?
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:11
|
|
|
Хранитель
|
где все?!
мы сходили на первое занятие. Это такая сказка-я просто в восторге от инструктора, от подачи занятия от всего просто. Рика поначалу не сильно въезжала, но под конец ей реально было интересно. Удивительное дело
ТОлково и дельно подано ЧТО и КАК нужно делать. инстуктору мы вроде тоже понравились, никаких нареканий наша ,ранее не обученная профессионалом, псинка не вызвала.
Я реально под впечатлением, даже самой стало интересно ходить к нему.
По-сколько первое занятие начали с команд простых " Сидеть" " Рядом",
отрабатывали хождение, повороты, не поднимание с земли. Там закрытая площадка с полосой препятствий- барьеры, лесенки- ну сложно так систематизированно написать. Я пока вообще на 7 небе от впечатления.
Часть занятий в группе-нам это очень нужно, ибо нахождение с другими собаками нам необходимо. Когда Рика видит других-она на фикк бросала на прогулках все и неслась играть сними- из-за чего и убежала тогда вслед на овчарой
|
|
Цитировать ·
|