Крик в пустоту. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 18:08   #81
Фигура
Элита

я человек не злой, но это беспредел.и все чаще и чаще
+ надо выследить и поговорить.
у меня дочка в прошлом году из школы возвращалась, и на пеш. переходе ее машина толкнула- она упала и ударилась коленкой об бордюр. слава богу, машина из-за угла поворачивала и ехала медленно.за рулем была тетка, вылезла, поставила ее на ноги, сказала- извини, и уехала. вот так.
конечно ни номеров- ничего моя не запомнила, да и не знала, что запоминать надо.
Фигура is offline  
Старый 01.02.2010, 18:08   #82
Аруба
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хлопотун Посмотреть сообщение
Толпа звереющих мамаш. Кто-нибудь из вас машину водил когда-нибудь? Тогда бы знали, что то, что водила, выезжающий со двора на проезжую часть, назад и вниз не смотрит, что контролировать одновременно все, что происходит вокруг машины, невозможно, что невозможно контролировать пешеходов, самостоятельно залезающих под колеса, что, даже заметив пробелему, остановить машину мгновенно невозможно,
Я за рулем без малого 20 лет и никто меня не убедит, что из такой жестянки как жигуль не слышно, как и что на улице кричат. А если проблемы со слухом и зрением, а заодно и со знанием ПДД, то надо дома сидеть или общественным транспортом пользоваться.
Автор, это конечно кошмар. Слава Богу, что все обошлось - Ваш малыш в рубашке родился. Ищите водителя, развесьте объявления по району. Это сокрытие с места ДТП в котором постарадал ребенок - пускай пешком ходит, урод.
Аруба is offline  
Старый 01.02.2010, 18:10
ответ для В е с н у ш к а , на сообщение « Крик в пустоту. »
Musta
Ветеран

На санках через дорогу(я так поняла).......Это ЖЖЕСТЬ!
Хорошо,что все обошлось!!!
Musta is offline  
Старый 01.02.2010, 18:10   #84
Мадам Сметанкина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фигура Посмотреть сообщение
я человек не злой, но это беспредел.и все чаще и чаще
+ надо выследить и поговорить.
у меня дочка в прошлом году из школы возвращалась, и на пеш. переходе ее машина толкнула- она упала и ударилась коленкой об бордюр. слава богу, машина из-за угла поворачивала и ехала медленно.за рулем была тетка, вылезла, поставила ее на ноги, сказала- извини, и уехала. вот так.
конечно ни номеров- ничего моя не запомнила, да и не знала, что запоминать надо.
жуть! заметила,что женщины чаще не пропускают на пешеходных переходах,хотя больше всех возмущаются всегда. грустно
Старый 01.02.2010, 18:11   #85
afinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в шоковом состоянии я затормозила бы эту машину голыми руками, и голыми же руками разнесла по деталям. Причем, начала бы это делать еще ДО того, как машина поехала по ногам ребенка. (Пишу сумбурно от злости!)
+много
один раз в похожей ситуации врезала кулаком в стекло (за рулем баба аж подпрыгнула, дескать ничего не вижу, всех давлю как хочу!). Ладно никто не пострадал, стекло на месте (думала вынесу), рука цела - перчатка была а ля мотоциклетная, баба не побита.
afinka is offline  
Старый 01.02.2010, 18:11
Ева-Лотта
Наш человек

Дядьке за рулём желаю, чтобы он упал и вывихнул ногу. Чтобы поехал на работу, завестись не смог , с работы уволили и он продал бы таки свою жестянку за 3 копейки !
а Автору - успокоиться и постараться забыть. И быть оооочень внимательной)
Ева-Лотта is offline  
Старый 01.02.2010, 18:17
WEBchen
Космонавт

Лена, я бы, всё же, в милицию-то написала. 100% живёт где-то рядом.
WEBchen is offline  
Старый 01.02.2010, 18:19   #88
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хлопотун Посмотреть сообщение
Толпа звереющих мамаш. Кто-нибудь из вас машину водил когда-нибудь? Тогда бы знали, что то, что водила, выезжающий со двора на проезжую часть, назад и вниз не смотрит, что контролировать одновременно все, что происходит вокруг машины, невозможно, что невозможно контролировать пешеходов, самостоятельно залезающих под колеса, что, даже заметив пробелему, остановить машину мгновенно невозможно, а под колесами сейчас такое творится, что никто давно не обращает внимания на "подскоки" машины на глыбах льда и пр. Так что когда будете находиться рядом с автомобилем, будьте внимательны.
Впрочем, безусловно, водила был не прав в том, что использовал пешеходный переход для движения.
Ну я водила и вожу. И машина у меня не маленький жигуленок, а здоровая и большая.
Водила обязан смотрет на 360 градусов, головой крутить по сторонам, как пропеллер. И ушами не хлопать.
И остановить медленно движущуюся машину можно даже зимой достаточно быстро.
По делу: я любимый еду, все остальные быдло.
линн is offline  
Старый 01.02.2010, 18:20
линн
Хранитель

Лена, может вам попытаться потратить время. Если человек выезжал, значит он живет там.
А в травме телефонограмму должны были послать в милицию.
линн is offline  
Старый 01.02.2010, 18:25
ответ для линн , на сообщение « Лена, может вам попытаться потратить... »
Катюля
Хранитель

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
А в травме телефонограмму должны были послать в милицию.
100% так что ждите звонка.
И хорошо что все обошлось с малышом! Это главное.

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
Катюля is offline  

Закрыто