|
|
01.02.2010, 23:55
|
|
Частый гость
|
Вчера хотела создать темку.Да вот опять опаздала,но не могу не сказать добрых слов в адрес нашего папы. мало того,что с малявкой занимается,так еще общественнно-полезные вещи делает:сделал рельсики в подъезде и крючок на входную дверь.А то какие-то "добрые" люди все время камни убирают от дверей. А как заходить в подъезд одной с коляской и самозакрывающимися от ветра дверьми -сами знаете!!! Только вот помощь в доме-это вынужденная мера.Не работает уже с авгус  та....
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 02:30
|
|
Элита
|
Муж - мой первый помощник!  Умеет всё - кормить, переодевать, играть и т.д. Купаем дочу каждый вечер вместе. В выходные муж "дежурит" ночью, даёт мне выспаться (у нас ИВ). Для него не проблема сходить в детский магазин и что-то купить для дочки (мобиль, игрушки, детское питание и т.д.) Ну и гуляет, конечно, с коляской, а я дома делами занимаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 02:34
|
|
Хранитель
|
папа у нас - золото высшей пробы 
в выходные всегда дает мне выспаться, сам занимаясь несколько часов с ребенком
приходит с работы - принимает эстафету няньки
когда колики-газики были, вместе не спали - малыша спаспли от неприятных ощущений, трубочку только муж ставил (я боялась)
покомить-переодеть всегда может
купается с малышом каждый день минут по 30-40
и вообще, всегда, с первых дней дома, всячески мне помогает
а как иначе? это же НАШ ребенок
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 02:48
|
|
Мега-элита
|
Дома с мелким боится оставаться без меня, а вот гулять ходит
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 03:15
|
|
Небожитель
|
Наш папа сам, когда нужно -
Кормит, переодевает, моет попу, сидит с сыном пока я по делам езжу, играет, готовит еду.
Отпускал меня на ночную дискотеку.   
/Скоро опять пойду  /
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 03:33
|
|
Активный участник
|
Хрчется сказать и о нашем папе просто золото
кормит переоделает играет делает все что только может еще и работать успевает а еще и ремонтом дома заниматься а ребенку по вечерам когда папа приходит с работы больше никто и не нужен только папа ы даже после выходных начали просыпаться со славали не "мама" а "папа"
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 09:49
|
|
Наш человек
|
нам очень помогает
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
папа у нас - золото высшей пробы 
в выходные всегда дает мне выспаться, сам занимаясь несколько часов с ребенком
приходит с работы - принимает эстафету няньки
когда колики-газики были, вместе не спали - малыша спаспли от неприятных ощущений, трубочку только муж ставил (я боялась)
покомить-переодеть всегда может
купается с малышом каждый день минут по 30-40
и вообще, всегда, с первых дней дома, всячески мне помогает
а как иначе? это же НАШ ребенок 
|
+1000!!!! 
Муж,начиная с беременности,был в кусрке всех моих анализов,что ем,что пью,на какие занятия хожу,пару раз ходили вместе "центр "аистенок" занятие для молодых родителей.
на родах были вместе (правда на потуги я его выгнала),но малышку взял на руки он первый.
в роддом носился.
нашему папе просто низкий поклон и благодарность.   
ночью встает ,чтобы принести мне ее.гуляет,купаем вместе,знает все о ее прививках ,лучше меня делал массаж,когда пузико болело в 3 месяца,ставил тубочку.
вечером приходит,ест ,переодевается и к доче на ковер..вместе играют,строят что то из кубиков,возятся..( у меня есть часа 2 свободного времени,убраться,приготовить поесть,или в душ сходить)
зато какой теплотой ему дочка отвечает...   при виде папы такой визг и возгласы.  
действительно,это НАШ РЕБЕНОК.и надо отдават себе отчет,когда его планировали.
у нас во вдворе есть деовчка..она как то тоже меня спросила. :а Ваш папа ВАм помогает ?когда я ей рассказала,она ответила..а наш папа,в лучшем случае меня в туалет отпустит...на 5 минут..а так ..устает ,и считает.,что воспитание на плечах мамы должно быть.эээххх.
просто скажу одно,что в ребенка вложишь,то и получишь потом.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:23
|
|
Старожил
|
наш папа  всем папам папа
он:
сидит полностью на выходных и гуляет с коляской,
может менять подгуз,
моет попу,
сам купает ребенка каждый вечер,
на выходных папа сам укладывает ребенка спать,
каждый вечер на буднях приходя с работы играет и занимается ребенком (где-то с 20 до 12) 
т.е. вечером я могу тоже уйти по желанию
и еще выпрашивает поскорее  второго, но я пока не готова
|
02.02.2010, 11:41
|
|
Участник
|
Наш папа тоже огромный молодец- массаж и ванна каждый день это его работа, и папа укладывает реб спать на ночь, забыла как это делать. Ну и конечно в выходные гуляет кормит, одевает, меняет подгузы вообщем без нашего папы мы бы с ума сошли
|
|
Цитировать ·
|