Как это быть мамой одиночкой... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 02:05
ответ для lakki , на сообщение « здесь много ньюансов. у меня этот... »
мышка-пышка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lakki Посмотреть сообщение
здесь много ньюансов. у меня этот процесс обещал растянуться минимум на 6 мес. мы "полюбовно" договорились
А у меня без проблем только я просила 2 МРОТА а мне 1,5 дали.И с адвокатом консультировалась,тоже говорил что без проблем.В законе вроде ясно написано что должен содержать беременную жену и до исполения реб.3х лет.
Хотя у нас такие законы....

Автор Вы просто не хотите от него уходить,и Вам ни кто не поможет пока вы не плюнете на него,либо пока не найдете заботливого мужчину,либо пока ваш муж не начнет вас колотить(не дай Бог),хотя не факт,моя подруженция терпит побои
плачит,посит помочь,собирается разводиться,а на утро любит-неможет
мышка-пышка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 02:07   #82
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ayrisa Посмотреть сообщение
ээээх... почитала... как то легче стало, что я не одна такая... не могу сказать НЕСЧАСТНАЯ... язык не поворачивается... ведь со мной рядышком мое крохотное СЧАСТЬЕ!!! я очень СЧАСТЛИВА!!!

... но вот моя история...
когда я сообщила о своей беременности. ОН , подумав неделю, попросил меня сделать аборт ради сохранения наших прекрасных отношений (отношения действительно были отличными, я не за что бы не поверила, что ОН сможет так поступить)... причем этот наш разговор состоялся в больнице,( куда я попала на сохранение, т.к. за год до этого случился выкидыш).... накнуне 8-го марта и моего юбилея 30лет... это была наша последняя встеча... больше ОН не звонил никогда... я знаю, что ОН был уверен что Я пошла на прерывание Б,т.к. я в этом пекрасном городе живу уже 13 лет одна, т.е. без родственников... у меня нет своей квартиры (жилье снимала и снимаю, только теперь пришлось переехать за город, т.к дешевле)... мне абсолютно никто не поможет... но я мечтала о ребенке... и даже ни на минуточку не могла даже подумать о прерывании Б... я всю Б вынашивала одна... за мной никто не ухаживал... никто не заботился... единственной радостью и утешением был мой животик, в котором рос мой крохотный сынуля... и была у меня , и есть сейчас конечно.... моя Светулечка подружка, она тоже была Б, на 2 нед. больше моего срока... которая буквально за не долгое время (познакомились в больнице именно тогда когда я попала впервые на сохранение, и когда осталась одна ) стала для меня родным человечком... я за чень многое ей безумно благодарна... она меня всегда поддерживала и ободряла... всю Б с ней вместе провоили время... так и прошли эти счастливые месяцы ожидания великого чуда моего сынули... родила... на роды приехала мамочка моя... встретила меня из РД... помогала первый месяц... периодически читала лекции и нотации о том что у ребенка , а тем более мальчика должен быть отец... да и как же ты одна будешь жить... и на что... ну и все в этом духе... я плакала ежедневно... но была счастлива взяв на ручки свое крохотное чудо... мама уехала... я осталась одна с сыном... вот так и живем... купиа временную регистрацию сыну и себе... оформляем пособия... живу на пособия с работы... не много.. на аренду жилья хватает... родители помогать не могут пока, т.к учат младшую сестру, дорого нынче высшее образование... да и не прошу я никогда... ЕМУ сообщила о рождении сына (мама настояла, она надеялась, что ОН одумается типа)... но ответа не оследовало... тишина... в 2 месяца я отослала по интернету ЕМУ фоты сына... и снва тишина... всё... на этом я закончила... не собираюсь навязывать сына... ОН не достоин... дааа, как и автора данной темы, меня очень беспокоит всегда один вопрос... будут ли у меня средства на ребенка... конечно мне страшно за ребеночка, за его будущее, но я буду очень стараться дать моему Артёмочке ВСЁ что ему будет необходимо для радости и счастья... я его обожаю!!! и ни на секундочку не пожалела о своем решении, а только благодарна Богу за то, что послал мне ВЕЛИКОЕ ЧУДО по имени АРТЁМ!!!
у меня нет слов вы сильная женщина! испытываю глубокое чувство уважения!

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 02:08   #83
lakki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мышка-пышка Посмотреть сообщение
А у меня без проблем только я просила 2 МРОТА а мне 1,5 дали.И с адвокатом консультировалась,тоже говорил что без проблем.В законе вроде ясно написано что должен содержать беременную жену и до исполения реб.3х лет.
Хотя у нас такие законы....

Автор Вы просто не хотите от него уходить,и Вам ни кто не поможет пока вы не плюнете на него,либо пока не найдете заботливого мужчину,либо пока ваш муж не начнет вас колотить(не дай Бог),хотя не факт,моя подруженция терпит побои
плачит,посит помочь,собирается разводиться,а на утро любит-неможет
официальная зп в 2 тыс, его обласная прописка, неявка в суд... это очень и очень затягивает процесс. но, при желании, все реально
Старый 02.02.2010, 02:08
ответ для iloys , на сообщение « Девочки ну как жить с человеком... »
ponya
Элита

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
Девочки ну как жить с человеком которому на вас пофиг.....который живёт только ради себя и не понимает что такое семья.если я к нему по человечески отношусь(и есть готовлю И убираюсь и всё делаю),а он мне заявляет,что я обязана это делать.и говорит на прямую,что ему всё равно на меня и обзывает всяко.......меня задевает это моментально(может после родов такая чувствительная стала).Я ему говорю мне не хватает ласки,добра и т.д.Он отвечает,что не заслужила я......эх....
вот,милая девушка я даже читать дальше не стала!!!Ну зачем он такой нужен???Помощи от него нет,тепла и любви тоже!Вы только плачите и переживаете из-за него а с вами вместе страдает ВАШ ребенок!!!Ну не меняются люди мне кажется-если он такая дрянь, так он ей и останется!!!Расставайтесь с ним!Подумайте как хорошо и спокойно будет без скандалов и оскорблений!!А силы свои и нервы потратьте лучше на сбор документов и оформление пособий!!!Не бойтесь ничего,время пройдет малыш подрастет и будет полегче!!!!И еще я вам в лс написала!
Старый 02.02.2010, 02:08   #85
vta
Наш человек

Цитата:
ээээх... почитала... как то легче стало, что я не одна такая... не могу сказать НЕСЧАСТНАЯ... язык не поворачивается... ведь со мной рядышком мое крохотное СЧАСТЬЕ!!! я очень СЧАСТЛИВА!!!

когда я сообщила о своей беременности. ОН , подумав неделю, попросил меня сделать аборт ради сохранения наших прекрасных отношений (отношения действительно были отличными, я не за что бы не поверила, что ОН сможет так поступить)... причем этот наш разговор состоялся в больнице,( куда я попала на сохранение, т.к. за год до этого случился выкидыш).... накнуне 8-го марта и моего юбилея 30лет... это была наша последняя встеча... больше ОН не звонил никогда... я знаю, что ОН был уверен что Я пошла на прерывание Б,т.к. я в этом пекрасном городе живу уже 13 лет одна, т.е. без родственников... у меня нет своей квартиры (жилье снимала и снимаю, только теперь пришлось переехать за город, т.к дешевле)... мне абсолютно никто не поможет... но я мечтала о ребенке... и даже ни на минуточку не могла даже подумать о прерывании Б... я всю Б вынашивала одна... за мной никто не ухаживал... никто не заботился... единственной радостью и утешением был мой животик, в котором рос мой крохотный сынуля... и была у меня , и есть сейчас конечно.... моя Светулечка подружка, она тоже была Б, на 2 нед. больше моего срока... которая буквально за не долгое время (познакомились в больнице именно тогда когда я попала впервые на сохранение, и когда осталась одна ) стала для меня родным человечком... я за чень многое ей безумно благодарна... она меня всегда поддерживала и ободряла... всю Б с ней вместе провоили время... так и прошли эти счастливые месяцы ожидания великого чуда моего сынули... родила... на роды приехала мамочка моя... встретила меня из РД... помогала первый месяц... периодически читала лекции и нотации о том что у ребенка , а тем более мальчика должен быть отец... да и как же ты одна будешь жить... и на что... ну и все в этом духе... я плакала ежедневно... но была счастлива взяв на ручки свое крохотное чудо... мама уехала... я осталась одна с сыном... вот так и живем... купиа временную регистрацию сыну и себе... оформляем пособия... живу на пособия с работы... не много.. на аренду жилья хватает... родители помогать не могут пока, т.к учат младшую сестру, дорого нынче высшее образование... да и не прошу я никогда... ЕМУ сообщила о рождении сына (мама настояла, она надеялась, что ОН одумается типа)... но ответа не оследовало... тишина... в 2 месяца я отослала по интернету ЕМУ фоты сына... и снва тишина... всё... на этом я закончила... не собираюсь навязывать сына... ОН не достоин... дааа, как и автора данной темы, меня очень беспокоит всегда один вопрос... будут ли у меня средства на ребенка... конечно мне страшно за ребеночка, за его будущее, но я буду очень стараться дать моему Артёмочке ВСЁ что ему будет необходимо для радости и счастья... я его обожаю!!! и ни на секундочку не пожалела о своем решении, а только благодарна Богу за то, что послал мне ВЕЛИКОЕ ЧУДО по имени АРТЁМ!!!
Читала Вас и плакала......У Вас обязательно все будет отлично
Старый 02.02.2010, 02:11   #86
Valt
Мега-элита

[QUOTE=ayrisa;38244926]ээээх... почитала... как то легче стало, что я не одна такая... не могу сказать НЕСЧАСТНАЯ... язык не поворачивается... ведь со мной рядышком мое крохотное СЧАСТЬЕ!!! я очень СЧАСТЛИВА!!!

МОЛОДЕЦ!!! Все правильно, проблемы надо решать по ходу их появления, а не гадать, что будет.
Старый 02.02.2010, 02:11   #87
lakki
Мега-элита

Цитата:
и ни на секундочку не пожалела о своем решении, а только благодарна Богу за то, что послал мне ВЕЛИКОЕ ЧУДО по имени АРТЁМ!!!
огромной-огромной Вам удачи Вы умничка!
Старый 02.02.2010, 02:13   #88
мышка-пышка
Ветеран

Цитата:

Молодец!!!!!Не испугались трудностей!

Прочитала тут на ЛВ
Бог дал ребенка,даст и на ребенка!
Старый 02.02.2010, 02:15
ответ для lakki , на сообщение « официальная зп в 2 тыс, его обласная... »
мышка-пышка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lakki Посмотреть сообщение
официальная зп в 2 тыс, его обласная прописка, неявка в суд... это очень и очень затягивает процесс. но, при желании, все реально
тогда да....неявка затягивает.А з/пл вроде офиц.не может быть менее 6200 сейчас(прочитала в собесе)
Старый 02.02.2010, 02:17   #90
lakki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мышка-пышка Посмотреть сообщение
тогда да....неявка затягивает.А з/пл вроде офиц.не может быть менее 6200 сейчас(прочитала в собесе)
это 2 года назад было, со старшим. тогда ограничений не было. какие сейчас изменения есть - не знаю. автору с этим вопросом к юристу надо. но опять же к какому - мне юрист иск не правильно составил - судья его практически целеком переделала

Добавить сообщение