И снова пдбросили ребенка в подъезд((( - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 02:40
ответ для Амаранта , на сообщение « Убить непосредственно своими... »
Отдыхаю от ника :)
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Убить непосредственно своими собственными руками - это не каждый сможет, а вот так бросить, то вполне. Не придушила же, просто оставила замерзать.
Я в одном уверена, что человек, положивший ребенка в детскую коляску, не на улице, а в подъезде, к тому же, завернутого в одеяла, не имел умысла на убийство. Рассчет ясен. Раз коляска стоит в подъезде, значит ею пользуются регулярно. А вот неправильно оценить температуру воздуха в подъезде - это да. Особенно, если это малолетка какая-нибудь.
Отдыхаю от ника :) is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:41   #82
=Maverick=
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
что мешало дойти до детского дома-то? или в роддоме оставить, если рожала не на помойке или дома...
Видимо то, что все станет достоянием гласности. Станет известно, что была беременна и родила...
=Maverick= is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:42   #83
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
что мешало дойти до детского дома-то? или в роддоме оставить, если рожала не на помойке или дома...
Процитирую себя же:

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю от ника :) Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что из-за реакции большинства в нашей стране легче выбросить или убить, чем официально отказаться и оказаться под жестким моральным прессингом.
Старый 04.02.2010, 02:42
ответ для =Maverick= , на сообщение « Это было, есть и будет, как бы ужасно... »
Ёшкина кошка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
Это было, есть и будет, как бы ужасно не звучало! В нашем обществе, где мама говорит дочке, забеременеешь - прибью, или что-то в этом роде, где аборты стоят запредельно, для некоторых людей, и проще родить и бросить. И заметьте, только сейчас ребенок вне брака не убогий, и не якобы позор для женщины. А раньше, что делали с такими незаконнорожденными детьми? На аборт по-живому не каждая женщина шла. Так что, такие преступления были всегда! И, заметьте, нет ни одного комментария, вроде: да она молодец, вперед!
Допускаю, что таких детей всё же пытались куда-то пристроить.

Вот Вы говорите: "проще родить и бросить" - да не проще! ... Не знаю.. написала - стёрла, снова написала - снова стёрла... Одни эмоции...
В общем - это недоступно мому пониманию: девять месяцев чувствовать в себе живое существо, а потом - родить, выбросить и забыть?!
Ёшкина кошка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:45
ответ для Отдыхаю от ника :) , на сообщение « Процитирую себя же: »
=Maverick=
Элита

А, вообще, дело пока темное, пока не найдется - если найдется - мать малыша! Вот там и можно будет и осуждать, и обсуждать. А сейчас только одни догадки и предположения. Ясно одно: была причина, заставившая мать так поступить с ребенком!
Старый 04.02.2010, 02:45   #86
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёшкина кошка Посмотреть сообщение

Вот Вы говорите: "проще родить и бросить" - да не проще! ... Не знаю.. написала - стёрла, снова написала - снова стёрла... Одни эмоции...
В общем - это недоступно мому пониманию: девять месяцев чувствовать в себе живое существо, а потом - родить, выбросить и забыть?!
Да все правильно Вы чувствуете. Только разница в том, что Ваш малыш - желанный и долгожданный, а ее - по залету, и ей не нужный (естесственно, как версия)((
Старый 04.02.2010, 02:47   #87
=Maverick=
Элита

Цитата:

Не забывайте, что мы с Вами мыслим, как женщины, которые хотели и ждали свои детей.
Я тоже не могу понять такого поступка. Вот про забыть...не думаю, что она это сможет забыть-это я уже где-то выше писала.
Старый 04.02.2010, 02:53
ответ для =Maverick= , на сообщение « Матерью может стать и 11 - летняя... »
Ёшкина кошка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю от ника :) Посмотреть сообщение
Ну, сейчас многие девочки и в 11 лет физически готовы стать матерью. В 11 лет Вы много что понимали? А если семья неблагополучная? А если родители по этому вопросу настроены радикально? А если - бродяжка? Слишком много "если", чтобы так огульно клеймо ставить.
Цитата:
Матерью может стать и 11 - летняя девочка!
Я вообще-то имела в виду не физическую возможность, а нравственную.
Мои 11 лет пришлись на то время, кода секс у нас в стране только-только "появлялся". Хотя, я в 11 лет всё же представляла уже откуда дети берутся.
Сегодняшние 11-летние девочки куда просвещённе нас тогдашних в этом отношении. Если очень хочется себя взрослой почувствовать - презерватиы на каждом углу продаются.

"Если" действительно слишком много, но бесчеловечность - она и есть бесчеловечность, чем бы её не объясняли...
Ёшкина кошка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:55   #89
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Не забывайте, что мы с Вами мыслим, как женщины, которые хотели и ждали свои детей.
Я тоже не могу понять такого поступка. Вот про забыть...не думаю, что она это сможет забыть-это я уже где-то выше писала.
дак а как можно не ждать-то?
я свою доченьку одна ждал ( правда была поддержка со стороны мамы)...но ни на секунду не подумала даже о....таком
Старый 04.02.2010, 02:56   #90
=Maverick=
Элита

Цитата:
Я вообще-то имела в виду не физическую возможность, а нравственную.
Мои 11 лет пришлись на то время, кода секс у нас в стране только-только "появлялся". Хотя, я в 11 лет всё же представляла уже откуда дети берутся.
Сегодняшние 11-летние девочки куда просвещённе нас тогдашних в этом отношении. Если очень хочется себя взрослой почувствовать - презерватиы на каждом углу продаются.

"Если" действительно слишком много, но бесчеловечность - она и есть бесчеловечность, чем бы её не объясняли...
Мне, иногда кажется, что есть люди, которые так и не дорастают до такой возможности.

Добавить сообщение