|
|
05.02.2010, 15:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Это то мне и кажется. Правительство своими запретами само себе могилу копает. Поступает проще для сегодняшнего дня, но копает себе могила на завтрашний день.
|
да комизм в том что они наворовали а теперь испугались. боятся только те кому есть чего терять. а в россии большинству терять почти нечего (я имею ввиду недвижку)

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Да, похоже, 17-й год уже не за горами -- и не только по календарю...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Так в том то и дело...
Если бы они разрешили митинги- крови бы не было. Если бы не цензурировали инет- крови бы не было. Если бы не цензурировали СМИ- крови бы тоже не было. Потому что если бы была простая возможность слить негатив, успокоиться и пойти дальше- крови бы не было.
Но эти простые возможности перекрывают. Цензура и в инете, и в СМИ, митинги запрещают...
Это ж простой психологический закон: если сливать негатив некуда- начинается стрельба.
А они ведь закрывают каналы слива негатива.
|
ну вы же пока можете высказывать свое мнение здесь на форуме, на ютьюб видео все могут выкладывать, на ЖЖ постится... вот когда перекроют эти вьюшки, тогда может и закипит... хотя народ живет по принципу - главное чтобы нас не трогали, особенно в провинции... устали уже все до чертиков от политики...
Цитата:
Сообщение от Тирца
Это то мне и кажется. Правительство своими запретами само себе могилу копает. Поступает проще для сегодняшнего дня, но копает себе могила на завтрашний день.
|
"после нас - хоть потоп!" - по такому принципу и при Людовике 14м жили...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:18
|
|
с Марса
|
ха...уволился ...как же !
Цитата:
Уволенный глава комитета экономического развития Петербурга Сергей Бодрунов не собирается покидать Смольный. Он сменит кресло председателя КЭРППиТ на место советника губернатора по промышленной политике. В день увольнения госслужащий-миллионер рассказал журналистам, что не называл петербуржцев «быдлом», а всю зарплату тратит на благотворительность.
По словам Бодрунова, он изначально не собирался задерживаться в КЭРППиТе (комитете по экономическому развитию, промышленной политики и торговли) надолго.
|
http://www.baltinfo.ru/stories/Serge...ollarov-110589
Цитата:
Сергей Бодрунов выполняет обещание купить телеканал
Кабельный телеканал «ВОТ!» в ближайшее время может сменить владельца. Телекомпания продается уже давно, но желающих ее приобрести до сих пор не находилось. Сейчас, по сведениям «БалтИнфо», переговоры о продаже вступили в решающую стадию, и новым хозяином медиа-актива может стать скандально известный советник губернатора Петербурга Сергей Бодрунов.
О намерении продать кабельный телеканал «ВОТ!» его создатель и генеральный директор Алексей Лушников заявляет с мая прошлого года. По словам бывшего главного редактора «ВОТ!» Александра Малькевича, канал прекратил вещание с 1 июня. Сам Малькевич ушел оттуда в августе, большинство сотрудников также были уволены. Детище Лушникова, по словам экс-главреда, подкосил экономический кризис. На данный момент не работает даже официальный сайт телеканала.
По сведениям «БалтИнфо», интерес к «ВОТ!» проявил бывший председатель КЭРППиТ, советник губернатора по промышленной политике и мультимиллионер Сергей Бодрунов. По данным агентства, в октябре прошлого года при его участии уже были приобретены две городские газеты: «Новости Петербурга» и доля «МК в Питере». Видимо, принято решение не останавливаться на достигнутом и расширить новую медиа-группу за счет телеканала.
|
http://www.baltinfo.ru/tops/Sergei-B...ekanal--126292
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну вы же пока можете высказывать свое мнение здесь на форуме, на ютьюб видео все могут выкладывать, на ЖЖ постится... вот когда перекроют эти вьюшки, тогда может и закипит... хотя народ живет по принципу - главное чтобы нас не трогали, особенно в провинции... устали уже все до чертиков от политики...
"после нас - хоть потоп!" - по такому принципу и при Людовике 14м жили...
|
так нас сейчас как раз те времена
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
слышала лично
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
и я слышала... свет в студии притушили в конце передачи, а камеры не выключили еще... четко было все слышно всем
|
простите, я правильно понял, что вы сотрудники Пятого канала?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну и что что эфир был давно это ни о чем не говорит.
|
ну... хм... понимаете, если меня сейчас уволят, я ведь теоретически смогу сказать, что это потому, что я три года назад как-то не так посмотрел на какого-то там чиновника, и теперь вот кровавый режим мне так мстит.
если между скандалом и увольнением проходит год, никакой связи нет.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... хм... понимаете, если меня сейчас уволят, я ведь теоретически смогу сказать, что это потому, что я три года назад как-то не так посмотрел на какого-то там чиновника, и теперь вот кровавый режим мне так мстит.
если между скандалом и увольнением проходит год, никакой связи нет.
|
а может ему сейчас только это удалось потому что владельцы 5 канала сменились

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
простите, я правильно понял, что вы сотрудники Пятого канала?
|
я точно не сотрудник
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:25
|
|
с Марса
|
есть связь между покупкой телеканала и увольнением.
если я правильно понимаю, Вы - журналист. Засим ,Ваше заявление о том , что "Бодрунов уволился из Смольного " как минимум непрофессионально. как минимум.
|
|
Цитировать ·
|