|
|
11.02.2010, 13:06
|
|
Активный участник
|
Ну здесь разговаривать в принципе больше не о чем, после 10 дней отсутствия он заявился собрать свои монатки. Облил меня г..., ,сказал что я алчная, что ничего больше нас не связывает, и он не вернется. Хотя я и не уговаривала, наверное давно надо было принять этот шаг, смелости не хватало, а здесь осталось принять как должное то что уже случилось...
Все угрожает что заберет ребенка, а сам ни копейки не оставил, сказал если суд назначит алименты, он будет платить , да и то если будет уверен что они идут на ребенка, типа мне он ни копейки не даст.
Сама понимаю, что с ним больше жить не смогу, но не пойму чего жалко...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:23
|
|
Элита
|
Чего жалко? Прошлой жизни. Она уже прошлая, просто поймите это. Переверните страницу. Начинаем заново. Какие условия задачи? Есть: мама и ребенок 1,7 лет. Надо: Зарабатывать деньги. Вот и ищем решение ЭТОГО вопроса.
Муж БЫЛ. Скажите ему СПАСИБО за все хорошее, что было. И решайте СВОИ дела. Не забыв в суде подать на алименты, если денег действительно не даст. На развод я бы первая не подавала, пусть сам. А на алименты можно подать и без развода, если я правильно помню...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:32
|
|
Активный участник
|
Жалко себя наверное.... вроде и пытаюсь сильной казаться, а внутри все так хреново.
И не пишите пока, что я сама виновата , просто сейчас мне нужна поддержка, а получить неоткуда, так как самый близкий и предал...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:32
|
|
Гость
|
Ну что тут сказать? Может быть оно и к лучшему, а может и нет, никто не знает как будет правильнее, мы все основываемся на своих ощущениях и пониманиях правильности этой жизни, главное остаться Человеком в любой ситуации. Сделайте для себя выводы. А так, настоящий мужик никогда не бросит семью.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 16:35
|
|
Участник
|
Жаль, что все так сложилось. Но бегство мальчика к маме... Представьте как она ему там мозги промывала. Так что может все и к лучшему. Дальше было бы хуже.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 17:18
|
|
Ветеран
|
ооооо у меня такая ситуация повторялась ооочень долго, как только ругань сразу к маме.....вообщем сил у меня не осталось подала на развод , а теперь его мама ко мне , забери мол обратно
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 17:29
|
|
Активный участник
|
не думаю что мама его как - то положительно влияет на него, потому как не в первый раз все это, да и у нас с ней не самые лучшие отношения, кстати во многом из-за того, что не принимает вообще никакого "участия "и "влияния "на своего сына . А он пришел такими заученными фразами ( понятно что "кем-то" подсказанными") выдал что мы взрослые люди, я уже не поменяюсь, к лучшему ничего не изменится, поэтому не видит смысла продолжать это.... бла-бла
Так что мама обратно его уж точно не вернет  )
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
да у меня тоже не самые прекрасные отношения со свекровью , причем со дня знакомства с ней, но пожив вместе с "мамой" видимо она решила что , ей всетаки лучше жилось одной......так что не торопитесь у вас может еще все впереди  и Вы будите королевой ситуации
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Быстренько садимся и пишем заявление на развод и алименты на ребенка и себя до трех лет ребенка. Отправляем заказным письмом в суд. А то такой умный собрался и ушел будет и дальше сказки рассказывать, как он никому ничего не заплатит, потому что все люди взрослые. И учтите, алименты начислять начнут с даты приема заявления, а пока будете тянуть с этим, то ничего Вам и не положено. И я вот не вижу в Вашем рассказе, о чем можно вообще жалеть.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·