Поддержите! Отправляю сынулю к маме до лета. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 15:46   #81
abutina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от на занзибаре Посмотреть сообщение
автор решила сделать так, потому что бол-во мам здесь не поддержали в ее решении. я пишу свое мнение относительно мам, которые ради того чтобы отдохнуть готовы пожертвовать спокойствием своего ребенка и отдать его бабушке, чтобы было легче. зачем тогда вообще рожать, если все равно отдашь бабушке
Девочки, ну зачем же так жестоко, у всех разные ситуации, разные детки, разные бабушки. Вот я честно скажу, я родила сына в том числе и для бабушек. Бабушки с удовольствием нянчатся, любят, балуют и тискают рябетенка. Они очень скучают и ждут его. И это ни в коем случае, не характеризует меня как плохую мать, и ребенок не воспринимает поездку к бабушке как предательство. Мой сын знает, что у него БОЛЬШАЯ семья и все его очень любят, и поездка к бабушке, это приключение, новые впечатления и т . д. Да кстати, ребенка я первый раз отправила в 1,2 на 4 месяца в деревню к бабушке, этим летом опять поедет. Никаких психологических травм у него нет, наоборот только веселые и приятные воспоминания.
abutina is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 15:55
ответ для bagy , на сообщение « Поддержите! Отправляю сынулю к маме до... »
МАРСА
Элита

Цитата:
Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
тема закрыта.решение принято никуда не ехать спасибо всем за поддержку
Изначально не писала, хотя отслеживала тему. Ждала ваше решение. Оно сошлось с моим. Поэтому в этом я вас и поддерживаю. Удачи. Два -это не так и много. Радости и удачи.
МАРСА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение