а стоит ли брать чужую/ношенную грудничковую одежду? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 02:48   #81
nata1985
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olga73 Посмотреть сообщение
мы выросли из всего.Много из купленного насилось 1-2 раза,а так огромный пакетище стоит,ждет своего часа.Вот жду результата УЗИ сестры.Если мальченка-все ему отойдет,а если девулька,придется унисекс вытащить,а остальное кое что отдать,д и продать.Многое на ДО покупала-все нормально.Я даже не расматривала пакет,взала да и все.Потом как открыла,а там чего только нет.И все качественное,не застиранное и очень красивое.Я даже этой девушке позванила потом и поблагодарила.Вот сейчас на 7-12 надо одеженку покупать,на ДО с этим плоховато.
потому что в этом возрасте все быстро выходит из строя: прикорм + "половая жизнь" малышастика....

0 - 4.170, 55 см
1 - 5.070, 58 см
2 - 5.860, 59.5 см
3 - 6.470, 66 см
5 - 7.510, 67 см
6 - 8.350, 72 см
7 - 8.950, 70 см 9 марта встали на четвереньки
8 - 9.260, 71 см
9 - 10.120, 74 см 1 мая ходим за одну ручку
10 - 10.235, 74 см
11 - 10.750, 79 см 6 зубов и ходим сами
nata1985 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 02:56   #82
~Mariner~
Элита

Какая там у младенцев плохая энергетика почему бы не взять если хорошие вещи? Как следует постирать и погладить естественно. Я бы брала, да никто что-то не отдает Покупать б\у я бы не стала, только серьезные вещи - комбезы например, потому что мороки много - проще выбрать вещи в магазине. а вот некоторые слинги покупала на ДО, тоже почти что одежда

Марина.

Будь собой, другие роли уже заняты! (Оскар Уайльд)
~Mariner~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 03:07
ответ для Nyushik , на сообщение « а стоит ли брать чужую/ношенную... »
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyushik Посмотреть сообщение
Девочки, я беременная и договорилась с подружкой, что та отдаст нам грудничковую одежку. А свекровь не советует.
Что то про энергетику говорит, болезни, передающиеся и все такое.

Как думаете, брать или не брать?
а у подруги ребенок больной да еще такими болезнями которые на одежде остаются после стирки и глажки??? тогда НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
а если по делу, то предложите свекрови гардероб закупить, они с 0 до 4 месяцев растут по 3-4 см в месяц и пачкают много, разориться можно если новое все брать. вещь у нас носилась раз 5 свего - потом мала, ну и + стирки сушки глажки. лежат как новые, только бирок не хватает, даже те что от племянницы достались. некоторые что сама покупала так ни разу и не успели надеть, сначала велико, а через 2 недели не влезает и все.

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 03:16
Nanzo
Элита

А еще... Что б моя такого мнения была. А то от своих подружек что-то все тащит. Пока новое ттт. И бабушка моя тоже все норовит у подружкиных детей что-нить "добыть"
Nanzo is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 08:54
ответ для Nanzo , на сообщение « А еще... Что б моя такого мнения была.... »
Lakis
Banned

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
А еще... Что б моя такого мнения была. А то от своих подружек что-то все тащит. Пока новое ттт. И бабушка моя тоже все норовит у подружкиных детей что-нить "добыть"
Старый 17.02.2010, 11:13
Змеище
Активный участник

Если бабушка такая принципиальная, пусть малышу все и покупает, через 3 месяца обалдеет от того как дите растет и перепрыгивает размеры, тогда подумает, одним комбезом то не обойдешься. А то и сразу передумает, перед родами накупишь одежды, а детеныш большой вылезет и все шмотки сразу на полку уходят. Круговорот детской одежды - форева!
Змеище is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 11:38   #87
МиЛеди Хася
Участник

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Если бабушка такая принципиальная, пусть малышу все и покупает, через 3 месяца обалдеет от того как дите растет и перепрыгивает размеры, тогда подумает, одним комбезом то не обойдешься. А то и сразу передумает, перед родами накупишь одежды, а детеныш большой вылезет и все шмотки сразу на полку уходят. Круговорот детской одежды - форева!
+1000000 Тоже только ЗА

Нас вот соседка одела до нынешнего дня отлично протянули. Для разнообразия покупали пару понравившихся костюмчиков и те по одному разу только и надели, ко второму разу уже выросли... Мы растам как на дрожжях родились 48 см, а сейчас уже 60!!! Страшно представить сколько бы пришлось покупать на улице-то зима, одним боди не отделаешься И дело тут даже не в том, что денег ушло бы много, а в ТОТАЛЬНОЙ нехватки времени, лично мне первый месяц пописать было лишний раз не сходить (простите за подробность) не то что по детским магазинам шляться
Старый 17.02.2010, 11:51
beemay
Активный участник

Мне сестры двоюродные кучу одежды отдали поносить для дочи. Я все выстирала, погладила и все нормально.
Старый 17.02.2010, 12:06
ответ для Valt , на сообщение « Если боитесь энергетики, то замочите в... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verlinani Посмотреть сообщение
Если боитесь энергетики, то замочите в соленой воде. Я брала ожедку у подруг и в секонде покупала старшей. Из секонда после нее еще двое носили.
Тогда уж не в соленой, а в освященной...
Старый 17.02.2010, 12:06
Ленуська-красопуська
Участник

Мы тоже много ношеной одежды покупали,фирменной и в хорошем состоянии, а потом ее еще и продавали дальше.Только сейчас кажеться,что новое из финляндии выгоднее покупать,так как получается разница в цене небольшая,тогда уж лучше новое купить,а потом продать в двое дешевле,вот и получится,что купили со скидкой в 50%.
Ленуська-красопуська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение