|
|
22.02.2010, 12:45
|
|
с Луны
|
Автор, всегда вешаются фото, если нет фото всегда можно его попросить в личке, надо было внимательней смотреть что берете, так что девушка тут не при чем, имхо.
Весь топ не читала, может там что новое открылось в "деле"?

|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 12:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kovrina
Вы значит ко мне в клуб? -) назовем "розовые очки фореве"
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
Розовое очко?! 

|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 17:19
|
|
Активный участник
Адрес: Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
Да.... Если кто увидит на ДО, что продают: За копейку канарейку, да что бы еще и басом пела (баритон не рассматривается) , стукните в личку плиз!!! И желательно с доставкой!!!!
|
ОК  кста, щас Ваш запрос тут же оценят, обмозгуют, общитают, и начнут "Бизнес"  а я немного отойду, и вперед - за новой авантюрой.
|
22.02.2010, 17:23
|
|
Активный участник
Адрес: Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Автор, всегда вешаются фото, если нет фото всегда можно его попросить в личке, надо было внимательней смотреть что берете, так что девушка тут не при чем, имхо.
Весь топ не читала, может там что новое открылось в "деле"?
|
Вы правы, девушка грамотно слила "свитер". За русский ей "5", за искренность "2". За отношение к людям....ну флаг ей в руки, вернется бумерангом такое отношение. Если она одним глазком прочитала этот топик, то спасибо большое за урок  ЛВ.
|
22.02.2010, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Розовое очко?!  
|
нет, имела в виду "жизнь в розовых очках", соответственно название клуба вышло
|
22.02.2010, 17:27
|
|
Хранитель
|
автор, вы когда-нибудь в секондах что-то покупали?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
|
Я как раз собиралась написать здесь, что это помимо этой "покупки", мне повезло встретиться с тремя замечательными девушками с ЛВ. Одной огромное спасибо за организацию детской экскурсии.  Вторая милая девушка буквально одарила меня огромным пакетом детской одежды  . А третья девушка подарила нам пушистый комочек - крольчонка  . Вывод понятен.  
|
22.02.2010, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
|
да, покупала. но причем секонд?
|
22.02.2010, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kovrina
Я как раз собиралась написать здесь, что это помимо этой "покупки", мне повезло встретиться с тремя замечательными девушками с ЛВ. Одной огромное спасибо за организацию детской экскурсии.  Вторая милая девушка буквально одарила меня огромным пакетом детской одежды  . А третья девушка подарила нам пушистый комочек - крольчонка  . Вывод понятен.   
|
Экскурсия, детская одежда в подарок и домашний питомец- это не совсем то, что купить одежду в секонде
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 17:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kovrina
да, покупала. но причем секонд?
|
при том, что ДО - это тоже секонд, такая же лотерея.разгорелись глаза на дешевизну, потом оказалось, что вещь - рухлядь, не того состава, цвета, размера, дорогая очень и т.д.
прошлись бы по магазинам, везде распродажи.
Цитировать ·
|