|
|
03.03.2010, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нехода
Заехал сегодня братец ( Я чего то занемогла ). Рассказывал, Шо высыпал им на прилавок из мешочка типа кисета монетки по 10 копеек на 80 руб. Тетя попыталась возразить, но машине под 210 см и 130 кг весом с бородой не особо повозражаешь. Посчитала тетя, покупатели сзади повозмущались, братец объяснил, Шо мелочь тоже деньги и он свои кровные, потом на заводе ( ну как будто ) заработанные, пытается на бананчики потратить, витаминов захотелось. Когда тетя отсчитала нужную сумму, то мой милый брат решил ею отсчитанную сумму пересчитать сам, мотивируя тем, шо деньги ему тяжело достаются и он переплачивать не хочет. Хотела бы я видеть лицо этой тети.Так рассказывать, как он, я не умею, но посмеялась я душевно. Договорились с ним на днях туда все таки подъехать вместе: хочу на бесплатный цирк посмотреть. При условии, шо покупателей не будет, а то бабусь в очереди жалко
|
живот болит от смеха!!! щас разбужу всех в доме....
ну братик ну и молодец!!!!  
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 03:07
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 10:51
|
|
Хранитель
|
Лучшее, что можно сделать в данной ситуации, это сообщить о инциденте руководству. Уверена, что хамское отношение к покупателям будет стоить девице минимум премии, а то и работы, если жалуются на нее не первый раз... А собирать мелочь все-таки немного по-детски  ...
Цитировать ·
|
03.03.2010, 10:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Лучшее, что можно сделать в данной ситуации, это сообщить о инциденте руководству. Уверена, что хамское отношение к покупателям будет стоить девице минимум премии, а то и работы, если жалуются на нее не первый раз... А собирать мелочь все-таки немного по-детски  ...
|
зато прикольно.
это далеко от моих жизненных путей, но вот мелочь например готова отсыпать добровольцу.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
Вежливость к ней не придет, даже если премии лишить.
А так может совесть проснется  если есть
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Обязаны брать мелкие деньги. В таких случая х я говорю - не нравится мелочь - пишите претензию в Министрество финансов .
Нахалы!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:13
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
Точный адрес: Чкаловский проспект д. 16. Вход с угла. Овощной отдел почти у самого входа.
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
написала
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Bookla
А где другие добровольцы(кроме "нехода" многие отписывались)??? Ждем и Ваших рассказов!
|
Добровольцы здесь.
Магазин далековато находится, жду оказию в те края, обязательно зайдем.
Пока коплю мелочь
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нехода
Заехал сегодня братец ( Я чего то занемогла ). Рассказывал, Шо высыпал им на прилавок из мешочка типа кисета монетки по 10 копеек на 80 руб. Тетя попыталась возразить, но машине под 210 см и 130 кг весом с бородой не особо повозражаешь. Посчитала тетя, покупатели сзади повозмущались, братец объяснил, Шо мелочь тоже деньги и он свои кровные, потом на заводе ( ну как будто ) заработанные, пытается на бананчики потратить, витаминов захотелось. Когда тетя отсчитала нужную сумму, то мой милый брат решил ею отсчитанную сумму пересчитать сам, мотивируя тем, шо деньги ему тяжело достаются и он переплачивать не хочет. Хотела бы я видеть лицо этой тети.Так рассказывать, как он, я не умею, но посмеялась я душевно. Договорились с ним на днях туда все таки подъехать вместе: хочу на бесплатный цирк посмотреть. При условии, шо покупателей не будет, а то бабусь в очереди жалко
|
Братец молодец.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:29
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
спасибо
Добровольцы здесь.
Магазин далековато находится, жду оказию в те края, обязательно зайдем.
Пока коплю мелочь 
|
ну-ну, как до дела дошло - так сразу всем некогда. никакого, блин, экшна с вами, уважаемые добровольцы -защитники бабусек
|
|
Цитировать ·
|