У кого была ТАКАЯ реакция на АКДС? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 15:41
ответ для ~ЯНА~ , на сообщение « С мед сервера: нормальные реакции на... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ~ЯНА~ Посмотреть сообщение
С мед сервера: нормальные реакции на прививки:
"Температурная реакция на АКДС выше 38,4* в норме бывает у 16% привитых ею.
часто температура не снижается от жаропонижающих, если их дают в недостаточной дозе.
Для снижения риска температурных реакций можете прививку сделать импортной вакциной с бесклеточным коклюшным компонентом типа инфанрикс или Пентаксим."
" Данные научных наблюдений свидетельствуют, что при использовании вакцин с цельноклеточным коклюшным компонентом (коей является отечественная АКДС) в норме боль в месте инъекции бывает практически у 40% детей, покраснение и отек более 2 см - в 16-21% случаев, подъем температуры выше 38,4* (когда требуется применение жаропонижающих средств) - до 16% случаев. Это не осложнение, а индивидуальная реакция.
Все это проходит самостоятельно в течение нескольких дней, включая боль и уплотнение в месте введения."
"К таковым относят длительный пронзительный плач ребенка (constant persistent crying) – необычный (вплоть до визга) плач ребенка, как правило непрерывно продолжающийся в течение 3 часов. Частота такой реакции оценивается как 1 на 200 случаев. Причиной его, как предполагается, является головная боль, и боль в месте укола и поскольку ребенок не может пожаловаться, он просто плачет. Несмотря на то, что эта реакция пугает родителей, которые морально не готовы и не информированы о такой возможности, она проходит без последствий. Надо сказать, что эта же реакция имеет место и при коклюше в комплексе с другими симптомами."

не знаю как там прививка "легла", но все, что у ребенка произошло - это тяжелая реакция на прививку! Тяжелая, но нормальная и проходящая без последствий!
Мне мед сервис не интересен. Я с врачми общаюьс, с рельными людьми, а не инетом
А то у нас уже почти любую рекцию счтают нормлаьной, дабы серьезные диагнозы спривиками не связывать.

Про последсвтия, не Вам говорить, т.к о них и гооврить еще рано. Дай Бог, чтобы ничего не было.
Вы не врач, вы просто читаете инет

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 15:53
ответ для оля 33 , на сообщение « У кого была ТАКАЯ реакция на АКДС? »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Вы не врач, вы просто читаете инет
Хорошо сказано
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 16:06
~ЯНА~
Элита

ну так вы тоже не врач, а я читаю мнения многих врачей и они одинаковы и им доверяю извините больше, чем мамочке с собственным богатым опытом и морем эмоций! Данные об осложнениях и сами осложнения дают все прививки, они давно изучены и у нас и в Европе, и каким прививкам больше доверять- каждый решает сам, изучив имеющуюся информацию. И в данном случае мнения врачей в интернете (врачей, читающих последние данные в области медицины) для меня более убедительны, чем мнени педиатра в поликлинике, компьютера в глаза не видевшего, закончившего мед институт лет ...дцать назад и ничем более не интересующегося!
~ЯНА~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 16:06
РЮША
Активный участник

У нас на ВСЕ АКДС была температурища,местная реакция(В месте укола все опухало и краснота была) и неврологическая реакция,все проходило на 4-е сутки к вечеру.Ревакцинацию делали инфантриксом и платно,реакция все равно была,но в меньшем объеме.Автор,держитесь,все скоро пройдет
РЮША is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 16:14
ответ для ~ЯНА~ , на сообщение « ну так вы тоже не врач, а я читаю... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от ~ЯНА~ Посмотреть сообщение
ну так вы тоже не врач, а я читаю мнения многих врачей и они одинаковы и им доверяю извините больше, чем мамочке с собственным богатым опытом и морем эмоций! Данные об осложнениях и сами осложнения дают все прививки, они давно изучены и у нас и в Европе, и каким прививкам больше доверять- каждый решает сам, изучив имеющуюся информацию. И в данном случае мнения врачей в интернете (врачей, читающих последние данные в области медицины) для меня более убедительны, чем мнени педиатра в поликлинике, компьютера в глаза не видевшего, закончившего мед институт лет ...дцать назад и ничем более не интересующегося!
Я доверяю себе Лично, и врачам, с ктр обшалась Лично и мамам с ктр обшалась ЛИЧНО. Разницу чувтсвуете?
Вы вообще мои посты читаете? ЕСли нет, то зачем цитировать?
Я про педитра в пол не гооврила,я говорю про хороших спецов в больницах, про узких спецов. Ктр практикуют и много, ктр имеют вес как в нашйе,так и зарубежной медицине, ктр не сидят дня на формуах, а работают с детьми.
А про мой богатый опыт, не дай вам Бог, пройти через опыт на своем реьенке, мои эмоции про прививки опраданны. Т.к вас это не коснулось и все ваши рассказы - это просто слухи их инета.
Разницу почувствуйте наконец.
Я никого не прошу и не заставляю верить и опираться на мой опыт. Но он мой личный и я это знаю, а себе, уж простите,я доверяю больше, чем инету и никам, за ктр не ясно кто скрывается врач практик или просто врач с корчкой и читатель последних новостей о медицине

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 14.03.2010, 16:14
Анфиска
Мега-элита

Мы делали 3 раза и только инфанрикс и каждый раз у нас реакция на прививку. Как правило давали фенистил капли, они со снотворным эффектом , при температуре эффералган, по совету врача. Сейчас пока ревакцинацию делать не собираемся, хотя наверное в яслях будут давить на нас.
Анфиска is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 16:27
Sova812
Элита

Дело не конкретно в самой прививке а в том что повели держали укололи
стресс именно от этого - мы в б-цу 5 дней на перевязки (причем не болючие -сама дома по три раза меняла, но сам факт - его ЗАБИРАЛИ от меня) ездили так он после этого МЕСЯЦ!! НИ К КОМУ !! не хотел на руки идти даже к папе и бабе с криками шел причем даже если я рядом стояла
пройдет ...
Sova812 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 16:28   #88
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Мы делали 3 раза и только инфанрикс и каждый раз у нас реакция на прививку. Как правило давали фенистил капли, они со снотворным эффектом , при температуре эффералган, по совету врача. Сейчас пока ревакцинацию делать не собираемся, хотя наверное в яслях будут давить на нас.
На каком основнии сад будет давить?
НЕ хотите не делаете, а у сада - это их личное желание, никак не подкрепленное законом

Старый 14.03.2010, 16:28   #89
~ЯНА~
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я доверяю себе Лично, и врачам, с ктр обшалась Лично и мамам с ктр обшалась ЛИЧНО. Разницу чувтсвуете?
Вы вообще мои посты читаете? ЕСли нет, то зачем цитировать?
Я про педитра в пол не гооврила,я говорю про хороших спецов в больницах, про узких спецов. Ктр практикуют и много, ктр имеют вес как в нашйе,так и зарубежной медицине, ктр не сидят дня на формуах, а работают с детьми.
А про мой богатый опыт, не дай вам Бог, пройти через опыт на своем реьенке, мои эмоции про прививки опраданны. Т.к вас это не коснулось и все ваши рассказы - это просто слухи их инета.
Разницу почувствуйте наконец.
Я никого не прошу и не заставляю верить и опираться на мой опыт. Но он мой личный и я это знаю, а себе, уж простите,я доверяю больше, чем инету и никам, за ктр не ясно кто скрывается врач практик или просто врач с корчкой и читатель последних новостей о медицине
лично или не лично - для меня не столь важно, как для вас видимо - мы вот с вами не лично общаемся -это что-то меняет? опыт мой или ваш от этого меняется?
а врачи в инете по вашему с детьми не работают? они не узкие специалисты? или станут узкими если ЛИЧНО со мной пообщаются?
посты я ваши читала - про ужасы больниц и ужасы осложнений я знаю!
Откуда вы знаете, что мои рассказы - это слухи?
вы утверждаеет, что импортные прививки не лучше отечественных - это нерпавда, доказанная многими исследованиями, вот в чем я с вами спорю! ваш опыт может этого и не подтверждает, но так и пишите, что это ваш опыт!

Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством — только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду.
Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу.
Старый 14.03.2010, 16:29   #90
~ЯНА~
Элита

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Дело не конкретно в самой прививке а в том что повели держали укололи
стресс именно от этого - мы в б-цу 5 дней на перевязки (причем не болючие -сама дома по три раза меняла, но сам факт - его ЗАБИРАЛИ от меня) ездили так он после этого МЕСЯЦ!! НИ К КОМУ !! не хотел на руки идти даже к папе и бабе с криками шел причем даже если я рядом стояла
пройдет ...
а зачем вам после прививки перевязки делали?

Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством — только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду.
Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу.

Добавить сообщение