Беспредел в Пулково или "Кому на Руси жить хорошо?" - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 00:37
ответ для *Nika* , на сообщение « В прошлом году мы оставили зонтик в... »
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
В прошлом году мы оставили зонтик в экспрессе который идёт в Шереметьево,когда сели в автобус до аэропорта,там уже по рации видимо всем охранникам передали. Один зашёл и стал спрашивать никто не оставил ли зонтик,тут я вспомнила....но времени бежать уже не было.
Дальше внимание! Наш зонтик пролежал неделю в бюро находок аэропорта Шереметьево,от куда совершенно бесплатно его вызволил наш друг и привёз нам.

ПС: через неделю в Спб зонтик "спежал" из кафе...

Автору,сочувствую т.к. считаю брать таааакие деньги за хранение беспредел полнейший!!!!

Приятно,что зонтик так Вас нашел,но все-таки он был "не Ваш"
Старый 22.03.2010, 00:40
ответ для afinka , на сообщение « я б не парилась, а прям на отдыхе и... »
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
я б не парилась, а прям на отдыхе и купила бы другие сапоги, пущай не сильно зимние, но до дому бы доехали.

Ваше сообщение улыбнуло.Кроме тапочек резиновых и для хождения по кораллам там вообще обувь сложно найти
Старый 22.03.2010, 00:42   #83
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
а они вам показали какие то официальные документы на основании чего такие расценки....но хотя я представляю по прилету с ребенком зимой в босоножках не сильно то повыступаешь, все таки по-уродски как то. Сочувствую, но вам теперь если есть время и силы можно попробовать проконсультироваться с юристами и м.б. можно что то изменить.

Нет не показали,просто сказали как факт,но я и не требовала,растерялась просто.
Спасибо!
Старый 22.03.2010, 00:43
ответ для murzinka , на сообщение « Беспредел в Пулково или "Кому на Руси... »
Марго К
Старожил

читаю и удивляюсь, а почему нельзя просто вернуть вещь в таком конкретном случае, когда вообщем то есть угроза реальная здоровью ребенка, ну как эти сапоги помешали кому то или заняли место чье то что другой ценный предмет не поместился или как то материально пострадал аэропорт, ну человеческое отношение же никто не отменял люди что ж такое....
Марго К is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 00:46
ответ для Марго К , на сообщение « читаю и удивляюсь, а почему нельзя... »
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
читаю и удивляюсь, а почему нельзя просто вернуть вещь в таком конкретном случае, когда вообщем то есть угроза реальная здоровью ребенка, ну как эти сапоги помешали кому то или заняли место чье то что другой ценный предмет не поместился или как то материально пострадал аэропорт, ну человеческое отношение же никто не отменял люди что ж такое....

Вот и я об этом,я б лучше свои 3 пары оставила.Но в то же время умом понимаю,что в каждом монастыре-свой устав.
Старый 22.03.2010, 00:52
N/A
Элита

Автор, в аэропорту какая-то своя заложенная действующая система. Вы будете с ней бодаться? Искренне хотелось бы знать, чем все закончится.
N/A is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 00:54
ответ для murzinka , на сообщение « Вот и я об этом,я б лучше свои 3 пары... »
Акуна&Матата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Вот и я об этом,я б лучше свои 3 пары оставила.Но в то же время умом понимаю,что в каждом монастыре-свой устав.
Да просто, что РЖД, что Сбербанк, Почта России или Пулково - совок он и есть совок
С ними либо собачиться (имея время, нервы и желание пойти на принцип), либо плюнуть и забыть.
Ну вот, например, можно потребовать расценки на хранение с подписью того самого директора и поинтересоваться, на каком основании и из какого пальца они высосаны.
Старый 22.03.2010, 01:00
mama krokodilchika
Наш человек

Это просто маразм руководства аэропорта. Автор, а вы жалобу-то написали или собираетесь писать?

Уверена, что при достаточной настойчивости Вам удастся вернуть сапоги бесплатно.

Недавно была в командировке в той же гостинице, где останавливалась месяцев восемь назад. Забыла там довольно дорогие сандалии. Думала. что не встречусь с ними никогда. И вот, когда я туда приехала, мне девушка сразу за стойкой сразу сказала, что они нашли мои сандалии. На следующий день, когда я пришла в номер, они уже были там. Совершенно бесплатно.
mama krokodilchika is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 01:01
ответ для N/A , на сообщение « Автор, в аэропорту какая-то своя... »
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от N/A Посмотреть сообщение
Автор, в аэропорту какая-то своя заложенная действующая система. Вы будете с ней бодаться? Искренне хотелось бы знать, чем все закончится.

Я это понимаю.И не я первая,вероятно уже пробовали люди.Был ли толк только?
Поэтому я не знаю буду ли бодаться,мои знакомые по разному реагировали-кто-то говорил,что силой бы вырвал у девушки сапоги,потому что они его,кто-то более гуманно поступил бы.
Я не склочная тетка,поэтому хотелось бы какого-то законного решения проблемы,может быть просто человечного,но уверенности в том,что это возможно нет.
Старый 22.03.2010, 01:02   #90
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
Да просто, что РЖД, что Сбербанк, Почта России или Пулково - совок он и есть совок
С ними либо собачиться (имея время, нервы и желание пойти на принцип), либо плюнуть и забыть.
Ну вот, например, можно потребовать расценки на хранение с подписью того самого директора и поинтересоваться, на каком основании и из какого пальца они высосаны.
Ну, вопрос со Сбером одни мои знакомые решили тем, что накатали бооольшущее письмо на сайт. После этого движение пошло быстрее

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение