Случай в метро - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 23:25
ответ для Tasha007 , на сообщение « а вы никогда не пили на работе? тока... »
Happy Mother
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
а вы никогда не пили на работе? тока честно.
тыдыщщщ Ну давайте тогда и хирурги напиваться перед операциями будут, и пилоты перед вылетом.............
Happy Mother is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:25   #82
крастик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Метрокот Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете что должны быть несчастные случаи ? Я же не говорю что разрешал им каждый день пить ,но если есть какой то весомый повод день рожденья итп, пожалуйста сидите только чтоб к концу смены все задания были выполнены, а то бывало ребята наши и план перевыполняли.
а смысл держать народ который никакущий приходит на работу в том что , в метро большинство работников работают чуть ли не с времён открытия метрополитена , у большинства стаж уже за 30 лет, и коллосальный опыт работы , простите но если расбрасыватся такими кадрами то кто пойдёт тогда работать в метро ? Вы ездите в метро и думаете что всё тут так чистенько красивенько ,бабушки в будочках сидят, ребята в форме ходят , а когда народ ночами в темном тоннеле ,по колено в грязи ползает , в духотище , дышит дрянью всякой, Вы бы пошли на такую работу за 15-20 тыс, неспорю можно половину поувольнять и набрать братьев наших из ближнего зарубежья которые и за 5 тыс та будут ползать, но тогда метро и месяца не проработает развалится всё к чёртовой матери.
про несчастные случаи - я не считаю, я спрашиваю и Вы не ответили (надеюсь это не из-за того, что по пьянке их случалось много)
А если бы сказали - работу сделайте, смену закончите, потом сидите - бунт поднялся бы?
То, как Вы оправдываете работников, позволяет бухать на работе многим - педагогам, медикам, уборщикам, мусоровозам, воспитателям, пожарным и пр. Список большой получится.

крастик is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:28
ответ для Мур , на сообщение « По - моему, никаких противоречий - в... »
крастик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
надо иметь ответственность, к сожалению у нас с этим очень хило

при таком подходе нет повода не выпить
соглашусь

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
"хочешь изменить мир - начни с себя"
мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ
вы тоже работник метрополитена?
А что, реально все пьют на работе?

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Автор, ИМХО, насчет отсутствия зубов Вы погорячились . Это что, симптом непробудного алкоголизма?
угу

Старый 17.04.2010, 23:35
ответ для крастик , на сообщение « соглашусь вы тоже работник... »
Синьорита Паразито
Элита

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
соглашусь
вы тоже работник метрополитена?
А что, реально все пьют на работе?

нет, я не работник метрополитена, просто автору не верю.. одно только бла-бла пустое.. увидела в метро двух подвыпивших и пальчики гнем-с, какие все культурные и нежные.. просто жаль что все напускное это..

Не навязывая мне свое мнение вы ограждаете себя от грубости с моей стороны..
Синьорита Паразито is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:41   #85
крастик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
нет, я не работник метрополитена, просто автору не верю.. одно только бла-бла пустое.. увидела в метро двух подвыпивших и пальчики гнем-с, какие все культурные и нежные.. просто жаль что все напускное это..
может быть. но заданный Вами тон в этой теме мне тоже не нравится. хоть разорвись
А Вы выпиваете в рабочее время? Или просто из чувства протеста к "бла-бла" ? Если считаете вопрос некорректным, можете не отвечать.

Старый 17.04.2010, 23:48
ответ для п@ни , на сообщение « Случай в метро »
Robinsvet
Наш человек

НУ, тон может быть разный, но я вот из театра ехала, и меня так обхамила кассирша, тчо я тоже рванула искать сайт метро, да потом отвлекли.
И в последнее время народ стал требовательне относится к тому. ка клюди работают.
Я банальность скажу. но в кризис хорошего работника найти можно, а плохого тогда надо ГНАТЬ!

Я на работе не пила, и такого не понимаю.

Но пока сталкивалась в метро только с хамством или самодурством (когда дочь - 7-классницу с портфелем , дневником и подписанной ученической карточкой. с печатью) не пропустили в метро.

ПРискакала я туда. оставив дома грудного малыша, нашла ту заветную дверь, и выслушала от дежурной по станции покаянное - "У работника неприятности дома. был неправ. сто раз простите"!РАботнику выговор, мне - долгое шаркание ножкой.
ТАк тчо все они прекрасно могут, умеют, понимают.
Robinsvet is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:51
ответ для крастик , на сообщение « соглашусь вы тоже работник... »
Мур
Хранитель

Цитата:
То, как Вы оправдываете работников, позволяет бухать на работе многим - педагогам, медикам, уборщикам, мусоровозам, воспитателям, пожарным и пр. Список большой получится.
А он и есть большой . Разница только в том, кто в какой мере позволяет себе " расслабиться ", не желая придерживаться собственных границ , и кто попадется на горяченьком публично. Увы, мой уже не маленький жизненный опыт подсказывает мне этот ответ . Если что - я сама не пью вообще, и после смены тоже , это чтоб не обвинили, что " своих защищаю " и пьяные люди меня по жизни не сильно воодушевляют . Но таковы реалии
Цитата:
угу
А вот на это мой жизненный опыт просит сказать - да ладно? Это уже такой стереотип западный сформировалася - если улыбка не голливудская, то человек типа полнейшее некомильфо . Не, я конечно, помню народную мудрость - " по одежке " - внешнему виду встречают, но судить исключительно по этому признаку о человеке - слишком узколобо .
Так, немного подредактировала, потому что акцентировала как раз не то, что собиралась

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:57
ответ для Мур , на сообщение « А он и есть большой ;) . Разница только... »
крастик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
А вот на это мой жизненный опыт просит сказать - да ладно? Это уже такой стереотип западный сформировалася - если улыбка не голливудская, то человек типа полнейшее некомильфо . Не, я конечно, помню народную мудрость - " по одежке " - внешнему виду встречают, но судить исключительно по этому признаку о человеке - слишком узколобо .
Так, немного подредактировала, потому что акцентировала как раз не то, что собиралась
угу, это я Вам ППКСнула Меня сначала это тоже зацепило, и потому я в первых постах была нерасположена к автору

Старый 17.04.2010, 23:57
miele d"acacia
Участник

А я так скажу.
Они тоже люди: зарплаты не хватает, у ребенка двойки, жена изменяет, гастрит замучал...
miele d"acacia is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 00:00
крастик
Наш человек

про список понятно. Учитывая Ваш жизненный опыт - с этим нереально ничего сделать? Совсем-совсем? Или просто никто не желает связываться, оберегая коллег, свои нервы, начальство и не знаю по каким причинам еще?

Добавить сообщение