| |
|
17.04.2010, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
а вы никогда не пили на работе? тока честно.
|
тыдыщщщ  Ну давайте тогда и хирурги напиваться перед операциями будут, и пилоты перед вылетом.............
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Метрокот
А почему Вы считаете что должны быть несчастные случаи ? Я же не говорю что разрешал им каждый день пить ,но если есть какой то весомый повод день рожденья итп, пожалуйста сидите только чтоб к концу смены все задания были выполнены, а то бывало ребята наши и план перевыполняли  .
а смысл держать народ который никакущий приходит на работу в том что , в метро большинство работников работают чуть ли не с времён открытия метрополитена , у большинства стаж уже за 30 лет, и коллосальный опыт работы , простите но если расбрасыватся такими кадрами то кто пойдёт тогда работать в метро ? Вы ездите в метро и думаете что всё тут так чистенько красивенько ,бабушки в будочках сидят, ребята в форме ходят , а когда народ ночами в темном тоннеле ,по колено в грязи ползает , в духотище , дышит дрянью всякой, Вы бы пошли на такую работу за 15-20 тыс, неспорю можно половину поувольнять и набрать братьев наших из ближнего зарубежья которые и за 5 тыс та будут ползать, но тогда метро и месяца не проработает развалится всё к чёртовой матери.
|
про несчастные случаи - я не считаю, я спрашиваю  и Вы не ответили (надеюсь это не из-за того, что по пьянке их случалось много)
А если бы сказали - работу сделайте, смену закончите, потом сидите - бунт поднялся бы? 
То, как Вы оправдываете работников, позволяет бухать на работе многим - педагогам, медикам, уборщикам, мусоровозам, воспитателям, пожарным и пр. Список большой получится.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
надо иметь ответственность, к сожалению у нас с этим очень хило
при таком подходе нет повода не выпить
|
соглашусь
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
"хочешь изменить мир - начни с себя"
мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ  
|
вы тоже работник метрополитена? 
А что, реально все пьют на работе?
Цитата:
Сообщение от Мур
Автор, ИМХО, насчет отсутствия зубов Вы погорячились  . Это что, симптом непробудного алкоголизма?
|
угу
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крастик
соглашусь
вы тоже работник метрополитена?
А что, реально все пьют на работе?
|
нет, я не работник метрополитена, просто автору не верю.. одно только бла-бла пустое.. увидела в метро двух подвыпивших и пальчики гнем-с, какие все культурные и нежные.. просто жаль что все напускное это..
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
нет, я не работник метрополитена, просто автору не верю.. одно только бла-бла пустое.. увидела в метро двух подвыпивших и пальчики гнем-с, какие все культурные и нежные.. просто жаль что все напускное это..
|
может быть. но заданный Вами тон в этой теме мне тоже не нравится. хоть разорвись 
А Вы выпиваете в рабочее время? Или просто из чувства протеста к "бла-бла" ? Если считаете вопрос некорректным, можете не отвечать.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
НУ, тон может быть разный, но я вот из театра ехала, и меня так обхамила кассирша, тчо я тоже рванула искать сайт метро, да потом отвлекли.
И в последнее время народ стал требовательне относится к тому. ка клюди работают.
Я банальность скажу. но в кризис хорошего работника найти можно, а плохого тогда надо ГНАТЬ!
Я на работе не пила, и такого не понимаю.
Но пока сталкивалась в метро только с хамством или самодурством (когда дочь - 7-классницу с портфелем , дневником и подписанной ученической карточкой. с печатью) не пропустили в метро.
ПРискакала я туда. оставив дома грудного малыша, нашла ту заветную дверь, и выслушала от дежурной по станции покаянное - "У работника неприятности дома. был неправ. сто раз простите"!РАботнику выговор, мне - долгое шаркание ножкой.
ТАк тчо все они прекрасно могут, умеют, понимают.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
То, как Вы оправдываете работников, позволяет бухать на работе многим - педагогам, медикам, уборщикам, мусоровозам, воспитателям, пожарным и пр. Список большой получится.
|
А он и есть большой  . Разница только в том, кто в какой мере позволяет себе " расслабиться ", не желая придерживаться собственных границ , и кто попадется на горяченьком публично. Увы, мой уже не маленький жизненный опыт подсказывает мне этот ответ  . Если что - я сама не пью вообще, и после смены тоже  , это чтоб не обвинили, что " своих защищаю "  и пьяные люди меня по жизни не сильно воодушевляют  . Но таковы реалии
Цитата:
Сообщение от крастик
угу 
|
А вот на это мой жизненный опыт просит сказать - да ладно?  Это уже такой стереотип западный сформировалася - если улыбка не голливудская, то человек типа полнейшее некомильфо  . Не, я конечно, помню народную мудрость - " по одежке " - внешнему виду встречают, но судить исключительно по этому признаку о человеке - слишком узколобо  .
Так, немного подредактировала, потому что акцентировала как раз не то, что собиралась
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мур
А вот на это мой жизненный опыт просит сказать - да ладно?  Это уже такой стереотип западный сформировалася - если улыбка не голливудская, то человек типа полнейшее некомильфо  . Не, я конечно, помню народную мудрость - " по одежке " - внешнему виду встречают, но судить исключительно по этому признаку о человеке - слишком узколобо  .
Так, немного подредактировала, потому что акцентировала как раз не то, что собиралась 
|
угу, это я Вам ППКСнула  Меня сначала это тоже зацепило, и потому я в первых постах была нерасположена к автору
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:57
|
|
|
Участник
|
А я так скажу.
Они тоже люди: зарплаты не хватает, у ребенка двойки, жена изменяет, гастрит замучал...
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
про список понятно. Учитывая Ваш жизненный опыт - с этим нереально ничего сделать? Совсем-совсем? Или просто никто не желает связываться, оберегая коллег, свои нервы, начальство и не знаю по каким причинам еще?
|
|
Цитировать ·
|