масло сливочное натуральное - где купить - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 18:51   #81
YWA
Гость

Цитата:
Сообщение от Katina Посмотреть сообщение
Девочки, самое натуральное есть в Окее, правда оно вроде и самое дорогое! В зеленой пачке 200 г с коровой "Вологодское" выпускает Вологодский Молочный Комбинат. Срок годности всего 30 дней. Стоит рублей 80! Это я беру на бутеры! А так, в пюре, выпечку - Старая ладога наша!
Согласы с Вами. Это масло самое НАСТОЯЩЕЕ. Наша бабуля жила в Вологодской обл-ти, поэтому маслицем мы избалованы. На другое даже не смотрим. Молокозавод г.Вологда по-моему, им. Верещагина
YWA is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 19:21   #82
dolgopenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katina Посмотреть сообщение
Девочки, самое натуральное есть в Окее, правда оно вроде и самое дорогое! В зеленой пачке 200 г с коровой "Вологодское" выпускает Вологодский Молочный Комбинат. Срок годности всего 30 дней. Стоит рублей 80! Это я беру на бутеры! А так, в пюре, выпечку - Старая ладога наша!
Сегодня купила Вологодское в Карусели-очень вкусное!
dolgopenok is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 19:25
ответ для dolgopenok , на сообщение « Сегодня купила Вологодское в... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
Сегодня купила Вологодское в Карусели-очень вкусное!
все масло которое было в карусели ,купила каждого по пачке. и всё это самый натуральный маргарин.

в карусели было 4 вида вологодского масла,все пошло в пироги.
ЖЕСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 19:41
ответ для ЖЕСТЬ , на сообщение « все масло которое было в карусели... »
r13
Активный участник

Каждое лето жила у бабки в деревне и сейчас езжу. Свои 2 коровы, масло бывает разной жирности, отсюда и вкус разный. Пробовала и Валио и Президент это не маргарин, не путайте общественность. Это как домашняя сметана, которая делается через сепаратор из сливок, а магазинная с закваской. Сметана и то и другое, только разный способ приготовления.
r13 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 19:43
ответ для r13 , на сообщение « Каждое лето жила у бабки в деревне и... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
Каждое лето жила у бабки в деревне и сейчас езжу. Свои 2 коровы, масло бывает разной жирности, отсюда и вкус разный. Пробовала и Валио и Президент это не маргарин, не путайте общественность. Это как домашняя сметана, которая делается через сепаратор из сливок, а магазинная с закваской. Сметана и то и другое, только разный способ приготовления.
ну сметана которая продается с закваской - она порошковая.
Старый 23.04.2010, 19:54
ответ для ЖЕСТЬ , на сообщение « ну сметана которая продается с... »
r13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elena-toropes Посмотреть сообщение
ну сметана которая продается с закваской - она порошковая.
Сметана-это кисломолочный продукт, чтобы она стала кисломолочной нужна закваска. Домашняя сметана-это сливки большой жирности. Вы бы в деревню что ли на экскурсию съездили, если всё натуральное любите. А то что с закваской только порошковая сметана это вообще бред. Вы ещё скажите, что и в натуральный йогурт закваска не добавляется, он сам по себе йогуртом становится, как и кефир
Старый 23.04.2010, 20:00
ответ для r13 , на сообщение « Сметана-это кисломолочный продукт,... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сметана-это кисломолочный продукт, чтобы она стала кисломолочной нужна закваска. Домашняя сметана-это сливки большой жирности. Вы бы в деревню что ли на экскурсию съездили, если всё натуральное любите. А то что с закваской только порошковая сметана это вообще бред. Вы ещё скажите, что и в натуральный йогурт закваска не добавляется, он сам по себе йогуртом становится, как и кефир
я же не говорю что закваска не добавляется.

на счет деревни - я там 2 раза в год бываю, и я знаю что такое натуральная молочка.

а на счет порошковой сметаны - это давно всем известно. например я носила на экспертизу простоквашино,домик в деревни,веселого молочника - и оно всё не натуральное. благо знакомые есть в лаборатории и мне это бесплатно все проверили.
Старый 23.04.2010, 20:14
ответ для ЖЕСТЬ , на сообщение « я же не говорю что закваска не... »
r13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elena-toropes Посмотреть сообщение
я же не говорю что закваска не добавляется.

на счет деревни - я там 2 раза в год бываю, и я знаю что такое натуральная молочка.

а на счет порошковой сметаны - это давно всем известно. например я носила на экспертизу простоквашино,домик в деревни,веселого молочника - и оно всё не натуральное. благо знакомые есть в лаборатории и мне это бесплатно все проверили.
У меня муж в деревне родился, дала ему почитать- сидит смеётся. Даже в деревне у каждой хозяйки и молоко, и масло имеют разный вкус, т.к. коровы у них разные.И им не надо сохранить то что они сделали в течении полугода. Перечисленную вами сметану не покупаю. Я вообще отечественным мало чем пользуюсь.
Старый 23.04.2010, 20:35
ответ для r13 , на сообщение « Каждое лето жила у бабки в деревне и... »
eleraik
Элита

Цитата:
Согласна почти на 100. То, что мы покупаем в суперах стОит своей цены. Хорошо бы, если ещё не подделка. Самолучшее же натуральное можно купить только у хороших знакомых фермеров или попробовать у любимой бабушки. Стоя рядом с сепаратором, и наблюдая, как отделяется пахта.
eleraik is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 20:45
ответ для r13 , на сообщение « У меня муж в деревне родился, дала ему... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
У меня муж в деревне родился, дала ему почитать- сидит смеётся. Даже в деревне у каждой хозяйки и молоко, и масло имеют разный вкус, т.к. коровы у них разные.И им не надо сохранить то что они сделали в течении полугода. Перечисленную вами сметану не покупаю. Я вообще отечественным мало чем пользуюсь.
я что-то вас не понимаю. что у вас смех то вызвало?

что вкус разный у молока,сметаны ,творога,масла от разных коров это дураку понятно.

я сама родилась в деревне.

я речь веду о том что есть натуральная продукция и нет. и вопрос у меня стоял -------может кто знает где продается НАСТОЯЩЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ масло? почитайте в самом начале.

на данный момент у меня в гостях на дне рождения мамы сидят 17 человек и ни кто не понимает,что вызвало смех у вашего мужа.
ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО, ЧТО СМЕШНОГО БЫЛО?

Добавить сообщение