|
|
12.09.2007, 23:25
|
|
Басилея
|
Неа... Там какие-то проблемы с ответами, судя по всему.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 00:02
|
|
Элита
|
Когда одна и та же картинка в нескольких постах подряд процитирована- действительно глупость, смотреть неприятно даже.А вот если комментарий к каким-то словам- как их не процитируешь, чтобы было понятно, о чем речь. С номером поста- тож не хорошо.Вот не стала бы искать, чесслово, и читать так не интересно. Но пример idelena говорит сам за себя - километр чужого текста и свое одно предложение - это слишком даже просто для читателя. Видимо авторам подобных постов просто лень удалять лишнее.Было бы удобнее, конечно, если бы можно было выделить конкретный текст и нажать кнопку "ответить с цитированием".Ctrl C+ Ctrl V не показывает, чья цитата.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 00:26
|
|
Наш человек
|
Можно выделить этот текст, который только что был вставлен с помощью Ctrl+V, в своем сообщении, и нажать на кнопочку Quote, - тогда этот текст будет выглядеть, как цитата. Правда, от кого, написано не будет. Ну, можно ручками дописать после quote =такой-то (без пробела) 
Это я о наболевшем. Сейчас читала тему, где все цитаты были просто вставлены в сообщение, без всяких выделений. Так тяжело было разбираться
Цитировать ·
|
13.09.2007, 00:37
|
|
Элита
|
Не, чем ручками дописать "такой-то", легче постирать лишнее. (Ну это мне, конечно  )
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 00:52
|
|
Наш человек
|
Угу, это вариант (про кнопочку Quote) для тех случаев, когда не важно, кто сказал, главное - что
Цитировать ·
|
16.09.2007, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Вот мне повезло- я до сих пор не научилась пользоваться жэтим цитированием с кошками, а теперь и учиться не буду. Люблю писать сама или вставлять кусочки из тем
|
16.09.2007, 17:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Вот мне повезло- я до сих пор не научилась пользоваться жэтим цитированием с кошками, а теперь и учиться не буду. Люблю писать сама или вставлять кусочки из тем
|
ой, на ЛВ новая функция?
(сорри, пройти не смогла  )
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2007, 17:30
|
|
Хранитель
|
К посту 74. Не умеет и не хочет часть народа " утруждаться "  прочтением того поста, на который ссылаешься, указывая его номер или ник написавшего. Я тут попробовала практически не цитировать ( почитав этот топик ), делая именно так, как предлагает BESTолочь. Зато в одном топике меня процитировали, приписав мне лишние мысли, и призвав не писать чушь. Более того, автор мне потом ещё доказывал, что я согласилась с несколькими постами, и что он " аккуратен в цитировании " , не затрудняясь, видимо, прочтением изначального поста. Честно говоря, было очень неприятно, и определением " чушь " не по делу ( хотя, никто не спорит, все имеют право на личное мнение, но это как раз трудно было отнести к нашим постам по сути дела ) и тем, что пришлось выяснять это. Так что цитаты - это, кажется, единственный вариант донести свою мысль неискажённой  .
Но цитирование фотографий - это, несомненно, перебор. Как и огромная цитата с ППКС ом  . Тут и я - полный ППКС
|
|
Цитировать ·
|