|
|
21.05.2010, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Ну.... не обязательно прям день и ночь у плиты стоять....  мне кажется, можно как-то организовать этот процесс - ну, чтобы и быстро и вкусно 
я вот вчера пришла с работы и за 2 часа сделала : суп, спагетти карбонарУ ( на второе ).... ну и сырники (на завтрак).  ...
Хотя мне , наверное, трудно понять..... я готовить люблю
Цитировать ·
|
21.05.2010, 20:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от загораю
а как же овсянка?
мой на завтрак пьет кофе с сырком.
|
и овсянка тоже  , и блинчики, сырнички...
он хоть и язвенник, а жрет аки здоровый боров
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 20:52
|
|
Элита
|
Это не самое главное.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:08
|
|
Старожил
|
да ну, фигня все... любят не за то, что умеют или не умеют делать...
если у вас это не дело принципа (Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!) и вы вполне нормальная и адекватная девушка, то будете это делать.. может не разные разносолы, но семью накормите.. научитесь.. для этого не так уж много усилий надо.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от peri
да ну, фигня все... любят не за то, что умеют или не умеют делать...
если у вас это не дело принципа (Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!) и вы вполне нормальная и адекватная девушка, то будете это делать.. может не разные разносолы, но семью накормите.. научитесь.. для этого не так уж много усилий надо.
|
спасибо, мне тоже так думать хочется 
тока нюанс маленький: обратите внимание на ник- девушке лет-то... на минуточку...
Уже отстояла за годы брака у плиты, не хочется учиться больше...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:20
|
|
Старожил
|
тем более  опыт есть, значит. борщ и котлеты сварганите при необходимости
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:45
|
|
Живу я здесь
|
Автор... знаете любовь к кулинарии у людей появляется не сама по себе - она появляется когда
1. есть " благодарные едоки"
2. есть те для кого хочется чтото сделать
3. появляется интерес к кулинарии как к искусству
а так.. знаете нафиг ни одному адекватому мужчине не нужны " борщи" приготовленные п" потому . что положено" - мы вообще сущетва не прихотливые вполне выживаем на магаазинных пельменях а ежели с баблом проблем нет то и проблем никаких по определению, поэтому.. проблема не в том любити ли Вы гот овить, проблема в том - а будет ли в кайф Вашему мужу и вашим деткам от того что они едят то что с любовью сго товили для них ВЫ , то есть это не их проблема - они и так прекрасно обоййдутся.. а вот Вы?
ЗЫ Я лблю готовить ( когда ввремя есть - реально только на выходных) но блин!!!!!!!!! я так переживаю что вот вдруг " моим" не понравится... и так рад если им понравилось...
ЗЗЫ много лет назад это я учил жену готовить.. увы...сейчас мне далеко до нее.. ну вот только мясо.. мяясо да... с таой любовью ккак я она готовить не может
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Ищите мужчину, который умеет готовить.
Я такая же как вы была. До определённой поры. Я мужа перед свадьбой честно предупредила, что готовить как его мама - никогда и ни за что не стану и не буду. Свекровь готовит отменно. Но и у неё и у свекра от такого питания есть болячки, которые не могли не образоваться. + у меня полная семья с двумя мужиками-превередами - отцом и братцем. Вот уж наготовилась я в своё время обедов на семью из 4-х человек. И всё потому, что бабушка - по отцу - бешеная домохозяйка (как она умудрялась кормить трёх мужиков, мужа и сыновей - это ж подвиг!!!) приучила папеньку, что всегда есть первое-второе и компот.
Мне всегда нравились мужчины, которые не курят и умеют готовить, ну или/или. Мой муж не курил. А затем оказалось, что и готовить способен научиться.
При этом я и покрасить могу (если надо весь дом одна), дорожки из природного камня кладу - ни один мужчина как бы не объясняла воспроизвести не смог, ну чё там исчо... перекопать, пересадить что-нить потяжелее, телефон-утюг починить, видак японский, тоже на моём счету, вышиваю и мастерю всякие красивости, цветы сажаю так, что у них и выхода-то нет - только расти и цвести... НО. Всё-таки мужа кормить нужно. Это ж такое благодарное урчание раздаётся, когда с утра достаёшь печенюшки, сварганенные за 20 минут в духовке (тесто риготовить - от силы минут 10). Так что я вошла во вкус, правда пока у нас с мужем счёт 1/1 - он может приготовить первое, я - второе. Но это пока дети только в проекте. Но сын будет - обязательно научится всему, прежде всего - готовить.  Поэтому когда женится - буду знать точно, что по любви.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olgastar1970
тока нюанс маленький: обратите внимание на ник- девушке лет-то... на минуточку...
Уже отстояла за годы брака у плиты, не хочется учиться больше...
|
а ребенку вы не готовите? давно?
Цитировать ·
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от peri
тем более  опыт есть, значит. борщ и котлеты сварганите при необходимости 
|
а нету ее никакой "необходимости" - не в лессу живем..а в лессу... да фиг туут какая ба... ой то есть дама в лесу что приготовит  там же эээ " плита" не так регулируется 
справедливости ради и мужики -то тоже... в огромном количестве не то что еды добыть \сготовить - будучи " посреди ничего".. банку с консеервами открыть не могут... ну дык... жертвы цивилизации
|
|
Цитировать ·
|