| |
|
01.06.2010, 12:15
|
|
|
Старожил
|
а у меня в свое время умыкнули из сумки колясочной новый цифровой фотоаппарат-тогда они еще жутко дорогие были! так что в такой сумке ничего не ношу-только детские вещи!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darena
Про авто и коляски, прошлым летом было: еду я на своей машинке по двору, дворы у нас большие ехать по ним долго, передо мной едут две мамочки с колясками причем растопырились на всю дорогу (повторюсь дороги широкие да и дворы большие) я тихонько еду сзади (ну мало ли не слышат меня, болтают) еду и еду, думаю-не буду бибикать малявок разбужу, поддала слегка газу на холостом ходу, мамаши оборачиваются и я понимаю, что они знали о том что я еду за ними, они чинно продолжают идти... так я за ними и ехала минут 7 со скоростью 5км\ч
|
да, а нас чуть девушка не задавила, когда отъезжала "задом" от магазина, причем я шла с коляской и ребенком за руку, обходили еще стоящую машину сзади, ели отскочить успела. Естественно я стала на нее ругаться, так знаете, что она мне ответила?!  "Дура, у тебя же дети, куда ты прешься, или тебе их не жалко?!"С Теперь смотрю в четыре глаза и обхожу машины за километр  Кстати, когда пришла домой, муж-автомобилист, вместо того, чтобы посочувствовать, сказал, что она была права, типо у тебя же дети
|
01.06.2010, 12:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
 что бы не останавливать машину юзом нужно притормаживать перед переходом ВСЕГДА!! потому что на переход может не только гордо выйти мамочка с коляской на перевес...но и РЕБЕНОК который просто бежит по своим важным делам 
|
+ 1000!!!
У меня родного брата моего отца сбили насмерть на пешеходном переходе со светофором. Он переходил на зеленый свет. Тоже какой-то водитель ОЧЕНЬ спешил и хотел проскочить на желтый. Этого урода не нашли, он скрылся с места происшествия. Видимо брат отца тоже ДОЛЖЕН был его пропустить?
|
01.06.2010, 12:36
|
|
|
Элита
|
начала читать и таак огорчилась(((((((((
весь топик читать не буду, моральных сил не зватит! поделюсь своей историей:
машину ставлю во дворе, на машине наклейка "ребенок с нами", в один "прекраный" день подхожу утром к машине и вижу что она закидана камешками(((( заразы с балкона общаги (больше некому) закидали осколками кирпичей и кусочками цемента!! несколько вмятин и царапин на машине! не криминал конечно, но тааакой осадок на душе! и вступиться на нас с сыночком некому! (ни пап, ни дедушек..), переставила в машину вообще в другое место, так на утро на крыше банановая шкурка...в 2-х метрах помойка!!!
что с людьми? фиг с ними с машинами!! но как относятся к будущим мамам и женщинам с детьми??? ведь сами были детьми!!! кто-то же их такими воспитал?! ну как так??
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Когда читаю такие истории-ТРЯСЕТ от возмущения и, самое главное, от бессилия! Ну что может в этот момент сделать женщина с ребенком!
Переходила дорогу-мужик поворачивал налево, а смотрел направо, разгоняется на меня-увидел сам испугался, попипикал мне так зло и видно было что ругался, блин я то при чем, задело.
Из положительного, зимой заехала в колею, не проехать было, навстречу Газель, мужик посмотрел на мои мучения, вышел и вынес не коляску на ровное место, пожелал всего хорошего :-))
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
У меня недавно случай был. Гуляли с подругой с малышом, после дождя, грязно было. Выезд из двора по аллейке, по обе стороны от которой клумбы, так вот, в клумбочке высаживал цветочки работник ЖЭКа, лет эдак 50. Рядом с ним стояла грязнющая телега, на которой он эти цветуечки привез. Я значит так вежливо:" Простите пожалуйста, вы не могли бы отодвинуть вашу тележку" На мою вежливую просьбу, была покрыта матом с ног до головы  , что мол сами не можете убрать, аристократки .......  и далее продолжение тирады.
Была бы без ребенка, в морду точно бы двинула  Вот как таких свет носит?

Света
Последний раз редактировалось ЮЛИЧ; 03.06.2010 в 01:32.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 14:28
|
|
|
Участник
|
А мне вот весной с верхних этажей моего дома вылили ведро грязной воды на голову, на меня и на коляску. Благо капюшон на коляске закрыт был, а то бы прямо на спящего сына...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бонифация
да, а нас чуть девушка не задавила, когда отъезжала "задом" от магазина, причем я шла с коляской и ребенком за руку, обходили еще стоящую машину сзади, ели отскочить успела. Естественно я стала на нее ругаться, так знаете, что она мне ответила?!  "Дура, у тебя же дети, куда ты прешься, или тебе их не жалко?!"С Теперь смотрю в четыре глаза и обхожу машины за километр  Кстати, когда пришла домой, муж-автомобилист, вместо того, чтобы посочувствовать, сказал, что она была права, типо у тебя же дети 
|
Сзади машины нужно очень аккуратно обходить-и лучше на большом расстоянии-у некоторых плохой обзор,да и он посмотрела,что никого нет,а пока скорости переключала ,например-вы уже вышли за машину.
Я про такие случаи много слышала-вам повезло..
И вобще от машин лучше подальше держаться-у кого мало опыта может и не успеть среагировать!Или пьяный.
Вон по телику вчера рассказывали,как бабушку с внуком сбили-одна машина остановилась,а в следущем ряду на полной скорости ехал какой-то пьяный урод-после ДР-и сбил их насмерть(((((((
|
01.06.2010, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Motya81
Номер машины-адрес прописки. Мужа в охапку , и на следующее утро "товарищ" находит машинку без стекол, сдутыми колесами.Вот и воспитательная беседа.
|
Ммм...какой замечательный совет! Браво! Вы то сами чем лучше того мужика будете?
|
01.06.2010, 16:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sindyq
на), переставила в машину вообще в другое место, так на утро на крыше банановая шкурка...в 2-х метрах помойка!!!
что с людьми??
|
ну это и ворона притащить могла
|
Цитировать ·
|