|
|
04.06.2010, 02:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Финские йогурты? Фигня, что нет там химии.... 
|
Да любые  . Вот и я про то же - как это - молочное, или там сок, якобы натуральное и без консервантов - и пару месяцев хранения? Ну, конечно, упаковка нынче тоже не простая, но на неё одну на такой срок уповать , ИМХО, не приходится. В смысле, я , как потребитель, в чистоту такого продукта всё равно не верю.
А вообще уже настолько привыкли к этой химии во всем, что особо и не зацикливаешься  . Уже как данность какая - то ...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Что говорит о наличии консервантов. Кстати, наш хлеб по цене, сравнимой с финским, тоже имеет иной вкус, чем обычный черный 
|
а где вы видели наш хлеб по цене финского? хотелось бы заценить?
причем тут консерванты? плесень нельзя законсервировать тем более если хлеб сырой.
на нашем она кстати появляется теперь мгновенно чего в советское время не было

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:10
|
|
Элита
|
Мы часто покупаем хлеб в Финляндии, срок хранения значительно больше, чем у нашего 3 суточного в полиэтилене, но там и в составе указаны консерванты.
Больше всего убивает хлеб фирмы Harrys со сроком годности 2 месяца, где-то читал, что после истечения срока, он покрывается очаровательной розовой плесенью. Надо будет провести эксперимент!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Да любые  . Вот и я про то же - как это - молочное, или там сок, якобы натуральное и без консервантов - и пару месяцев хранения? Ну, конечно, упаковка нынче тоже не простая, но на неё одну на такой срок уповать , ИМХО, не приходится.
|
Упаковка тоже фигня.  Ни одно натуральное не будет храниться месяцами, если это не морозилка и не консерванты. 
А химия есть в любом производстве, ибо это и удешевляет продукцию и сохраняет её.
Я тут как-то наткнулась на сайт, где торгуют всяким разным для пищевой промышленностьи....куда уж Первому каналу....волосы дыбом встали.
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Jacobs
Мы часто покупаем хлеб в Финляндии, срок хранения значительно больше, чем у нашего 3 суточного в полиэтилене. Больше всего убивает хлеб фирмы Harrys со сроком годности 2 месяца, где-то читал, что после истечения сррока, он покрывается очаровательной розовой плесенью. Надо будет провести эксперимент!
|
а вы покупаете в полиэтилене? мы стараемся в бумаге брать он вкуснее и свежее. 
а харрис это вообще америкосская фирма

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jacobs
Мы часто покупаем хлеб в Финляндии, срок хранения значительно больше, чем у нашего 3 суточного в полиэтилене. Больше всего убивает хлеб фирмы Harrys со сроком годности 2 месяца, где-то читал, что после истечения сррока, он покрывается очаровательной розовой плесенью. Надо будет провести эксперимент!
|
Елки, картошка макдаковсская тоже долго хранится...надо рассказывать о её натуральности?
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Елки, картошка макдаковсская тоже долго хранится...надо рассказывать о её натуральности? 
|
вообщето сырая картошка при правильном хранении долго хранится иначе бы как люди в деревнях выживали

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а вы покупаете в полиэтилене? мы стараемся в бумаге брать он вкуснее и свежее. 
а харрис это вообще америкосская фирма
|
А мы разный покупаем, и в бумаге и в полиэтилене, в России такого нету, а я люблю новые вкусовые ощущения
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вообщето сырая картошка при правильном хранении долго хранится иначе бы как люди в деревнях выживали 
|
Удивительное рядом....в макдональдсе продается сырая картошка?
Цитировать ·
|
04.06.2010, 02:25
|
|
Давно я здесь
|
Первый прошелся по всему продовольствию: хлеб, рыба, мясо, фрукты и овощи....лучше этого не знать....ЧТО ТОГДА ЕСТЬ, ЧЕМ ПИТАТЬСЯ?????????????????????
После сегодняшнего выпуска все уже поняли, что нужно печь хлеб самим дома...., бежим за хлебопечкой.......
|
|
Цитировать ·
|