|
|
28.02.2012, 20:13
|
|
Небожитель
|
Да ладно, что там мясу 25 минут, кусок лежит на дне сковороды, а тут по картошке все размазалось и при открытой крышке не такая уж там высокая температура что бы , что бы превратиться в непонятные нитки или волосинки, мясо пригорая образует уголек скорее, а не возгоняется (из твердого в газообразное)
Может это и не соя, а ещё какая-нибудь синтетика или такое происходит с мясом, когда в него от души напихали вкусовых добавок в виде глутаматов и пр. химии
Я просто убедилась, если что-то вкусное не домашнего приготовления - не верь !
буду искать белорусский вариант, в надежде, что там исчо застой продолжается
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 20:28
|
|
Ветеран
|
Мясо не жарят столько времени  к тому же под крышкой сохранилась бы влага, а без нее наоборот выпарилась.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Санука
Вы где конкретно работаете? Область и размеры предприятия, название мне, естесственно, не нужно 
|
Я работаю в сфере, попутствующей производству, а именно те самые нелюбимые многими пищевые добавки, поэтому и знаю у кого и что покупать можно, а что не стОит))
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Пожалуйста, объясните мне.
Но вот третья банка - муж решил пожарить её, учитывая его скудные кулинарные способности, жарилась тушенка долго... Может это какая технологическая метаморфоза?
Мы очень разочаровались  , жарилась тушенка на сковороде вместе с картошкой 20 или 25 минут
|
Сильно подозреваю, что муж ее действительно пережарил. Тушенка по сути своей сильно разваренное мясо, а еще и после жарки - вот вам и "стеклянные" волокна
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Я просто убедилась, если что-то вкусное не домашнего приготовления - не верь !
буду искать белорусский вариант, в надежде, что там исчо застой продолжается
|
На самом деле братья белорусы тоже уже научились химичить (сами с ними работаем)), но пока им еще далеко до нас. Нам по бартеру от них привезли машину тушенки - все близлежайшие фирмочки слетелись. Если интересно, пишите в ЛС))
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 01:35
|
|
Элита
|
По совету форумчан купила сегодня в "Норме" Честный продукт"
Очень хорошая тушенка!!! Жира соусем чуть-чуть, остальное - большие куски вкуснейшего мяска, так что советую, не пожалеете!!
|
|
Цитировать ·
|